Гость
Статьи
Зачем вы делаете …

Зачем вы делаете всякие карты пожеланий если судьба предопределена?

Все уже написано в личной книге жизни, поэтому рисуй ни рисуй, а если тебе не суждено то этого никогда не будет. А если суждено то и без карты все будет.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Кинга

Предопределены только кармические отработки, остальное вы сами выбираете.

Кинга
Гость

Сообщение было удалено

Тогда какой бы был смысл жить? Чему бы душа научилась? Когда есть выбор, тогда есть возможность сделать ошибку и потом ее отработать, понять или наоборот не сделать ошибку и еще больше усовершенствовать свою духовность.

Жизнь как компьютерная игра: вроде основные задачи определены, а как вы эти задачи выполните или какие доп. баллы заработаете - зависит от игрока.

Another side of the Moon

Не могу согласиться, что прям все предопределено. Если лежать на диване дома и ничего не делать, то ничего не выйдет. Если в это время пойти обучиться игре на флейте, то можно начать играть в оркестре.

Игру в оркестре нельзя "предопределить", к этому нужно целенаправленно идти.

сладенький медочек

я не верю что все предопределено ,но что то есть,обьяснить никто не может точно

сладенький медочек

я не верю что все предопределено ,но что то есть,обьяснить никто не может точно

я делала 2 раза эту карту,1 началась сбываться в точность да наоборот,да и вообще фигня в жизни началась,потом я ее порвала и все вновь устаканилось,потом обчитавщись вумана я снова сделала ее и начала сбывать ся по мелочам ну там тел такой же подарили как с картинки,сьезидила отдыхать в место как с картинки ,но потом у меня был сдвиг по фазе))) и я со злости ее вновь порвала,про тему и судьбу я верю,и действительно нет смысла рвать *** будет как будет как написано в нашей книге судьбы

Гость

[quote="Кинга"]Предопределены только кармические отработки, остальное вы сами выбираете.[/quote

Вот согласна полностью

Укупник

тест

Гость

Обьясните пожалуйста,что такое кармическе отработки?

Гость

"человек сам кузнец своего счастья"

"что посеешь, то и пожнешь"

старинные русские поговорки, вековой опыт наших предков, а не сектантский бред про карму и прочий лохотрон для тупых рабов

Гость

Ну не знаю, я делала карту в 2008 году - там были только глобальные желания.

Все сбывается - дети, замужество, покупка дома.

Так что я ее храню и периодически пишу слова благодарности за выполненные желания.

Доказывать никому ничего не собираюсь. Просто лично я - поклонница позитивного мышления, книги "Секрет" и вот карты желаний. Моя жизнь реально изменилась к лучшему, причем так, как я хотела. Так что тут меня никто не переубедит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите но эти желания исполняются у МИЛЛИАРДА людей каждый день без карт желаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но мне плевать на то, что вы думаете.

Я знаю, как у меня развивались события "до" и "после".

Я также знаю, что любимый человек от меня ушел в 2008 году и ничто не предвещало успешного финала и замужества.

Еще я знаю, что у меня были проблемы с "детским" вопросом и медицина разводила руками после трех лет лечения.

Карта желаний - лишь часть той работы, которую я провела.

Теперь у меня есть все то, что раньше было недосягаемо.

Так что мне виднее.

Ива
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста, напишите КАК вы работали над картой... И что вы такое указали в разделе личная жизнь, что ОН вернулся?

Гость

Ива, как я уже писала - карта для меня была одной из составных частей. Некоторые советуют составлять абстрактную карту, не упоминав конкретного человека. Но я сделала по своему - в секторе любви рисовала своего любимого мужчину, нас вдвоем, нас с детьми - и писала соответствующие аффирмации. Аналогично в секторе семьи.

Кроме того, занималась медитацией - много, часа 2 -3 в день. Я тогда далеко работала, на дорогу уходило полтора часа в одну сторону. И вот я это время употребляла с пользой - закрывала глаза, полностью уходила в свою действительность.

Еще очень трудно было научиться отсеивать негатив - столько его лезло в голову, постоянно нужно было фильтровать этот поток.

Когда перемене во мне стала очевидна, ОН вернулся.

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Точняк. Стандартный набор обывателя. Ну что дом построили, молодцы.

Another side of the Moon

А, ну и что вылечились и забеременили, тоже молодцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ёпта. Это карта выполнила?)))))))))))))))))))))))

Вы- дура.

забыли это в карту вписать- "поумнеть".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет было? лет 16? понятно, что и сбылось

а если женщина лет 40 напишет: хочу замуж - как думаете. что будет?

Мариша

Прикольно, мужик ушел, а его картой желаний вернули))))) Любил бы - не ушел. А вернулся, потому что никого другого покомфортней не нашел))))

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

+1,это то ясно,неужели кто-то верит что любоффь,хочется верить в это,понятно,но правда жизни такова как вы написали...

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

+1 во-во

Ива
Гость

Сообщение было удалено

Гость... мне очень инетерсен ваш опыт... у меня сейчас в жизни такая черная полоса.....ну, только того что здорова....ни работы и ни личной жизни..Ощущение закрытых дверей..Я бы хотела немного перенять ваш опыт.. Можем мы как-то списаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас бы все это произошло и без карт, а вы внушаемая очень.

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Смешно читать когда человек приписывает бумажке волшебные свойства, и ладно бы там желания какие-то были великие, а то так, простые, которые у нормальных людей как должное воспринимается.

Если карта желаний работает почему вы до сих пор не вторые Биллы Гейтсы? А знаете почему, потому что то что вы нарисовали в своей карте, так или иначе должно было произойти в вашей жизни. Вот и весь ваш "секрет".

Гость

[quote="Ива"]ГостьИва, как я уже писала - карта для меня была одной из составных частей. Некоторые советуют составлять абстрактную карту, не упоминав конкретного человека. Но я сделала по своему - в секторе любви рисовала своего любимого мужчину, нас вдвоем, нас с детьми - и писала соответствующие аффирмации. Аналогично в секторе семьи.

Кроме того, занималась медитацией - много, часа 2 -3 в день. Я тогда далеко работала, на дорогу уходило полтора часа в одну сторону. И вот я это время употребляла с пользой - закрывала глаза, полностью уходила в свою действительность.

Еще очень трудно было научиться отсеивать негатив - столько его лезло в голову, постоянно нужно было фильтровать этот поток.

Когда перемене во мне стала очевидна, ОН вернулся.

Гость... мне очень инетерсен ваш опыт... у меня сейчас в жизни такая черная полоса.....ну, только того что здорова....ни работы и ни личной жизни..Ощущение закрытых дверей..Я бы хотела немного перенять ваш опыт.. Можем мы как-то списаться?[/quote

Да, конечно)))

Дайте ваш адрес - с удовольствием помогу вам. Поскольку здесь больше писать не буду.

Для скептиков поясню:

На момент составления карты мне было 36.

От бесплодия я перестала лечиться и махнула рукой. Беременность наступила сама, без медицины, но с помощью других сил. За ней вторая - как в карте.

"скромный" домик за полмиллиона долларов мы приобрели вы прошлом месяце. Четыре года назад, когда я это рисовала, цена для меня была из области фантастики.

Так что да - стандартный набор, нужный лично мне после неудавшегося первого брака, четырех выкидышей, депрессии и неудач. У вас, умных-разумных, другие наборы - достигайте их сами своими путями.

Меня интересует только мое личное счастье.

Гость

Все закономерно, за черной полосой всегда следует белая, человек не может быть вечно неудачником. Ваша вера, что вам помогла карты желаний, а по мне так вы просто это заслужили после стольких страданий. И потом желания всегда сбываются когда на них уже махаешь рукой, как в случае с вашей беременностью. Многие бесплодные берут ребенка из детдома, а потом сами беременеют.

Каждый верит в то что хочет. С вами спорить не буду, тем более вы уже взрослая женщина.

Ива

Гость 29! novopassit2012@gmx.de

Ива

гость 29! адрес неправильный.... можете дать свой?? Поправку к моему адресу сайт не пропускает...ничего не понимаю

Гость
Ива

Сообщение было удалено

avilana5@gmail.com

Л

У меня тоже есть карта желаний. Давно уже. Постоянно вношу в нее корректировки и новые пожелания. Да, она работает. Все мои пожелания, которые указаны в карте, сбылись и продолжают сбываться. Я не дура блаженная, витающая в облаках и надеящаяся на чудо, а здравый, взрослый человек. Мне просто необходимо было вдохнуть в себя веру в лучшее и систематизировать свои желания и жизненные цели. Скажу сразу, что сбывается все, на 100%, поэтому нужно очень тщательно подходить к выбору картинок и аффирмаций, которые их сопровождают.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: