Вопрос тем кто играет в Sims со смартфона, никак не могу пройти игру, скажите как заставить танцевать четырех персонажей под стерео систему?
одного оправила танцевать, и следом жми там будет присоединиться , и так всех 4)))
Почему именно4????
Сообщение было удалено
такое задание
Нужно купить светильник и музыкальный центр (не менее 3-х звезд). Я для танцпола сделал отдельную комнату и не забудь в комнате сделать дверь. Затем включаешь центр минут на 7-м и включаешь лампу. Заводишь персонажа в комнату, после чего приводишь последующих и нажимаешь на муз.центр, появится надпись - Присоединится и так всех 4-х.
как выбрать для школьника стол
А как 5 персонажей заставить послушать музыку в случайном воспроизведении ??
Сама не знаю!? Помогите!
как вылгить задание создавать одежду?
Должен быть построен магазин увлечений, по достижении определенного уровня там появится модное ателье, его покупаешь, ставишь дома и создаешь одежду
Как отправить Сима на рыбалку, бесит уже
А у меня не получается потанцевать там две. Ноги показывает как сделать?
Как забеременеть скажите а
Сообщение было удалено
Нужно включить стерео на пункте Шатл.
Я не могу ухаживать за ребенком, помогите
Как играть в футбол подскажите
Как играть в футбол
Сообщение было удалено
Нужно построить магазин развлечений и там купить
какой день не могу пройти цель, в корой сказано пусть 5 персонажей послушают музыку в случайном порядке.как это? что я только не делала
Как отправить симсов путешествовать?
Кто нибудь уже открыл остров?там сказанно что с 15 уровня можно открыть,а у меня 22 и не открывается.только вышли новые задания про денежное дерево и тоже не понятно как проходить,где шезлонг брать?
Сообщение было удалено
Нужно нажать на землю и выбрать перса который будет путешествовать
Как снять грим с ребёнка? (Купила в магазине)
Как с ребёнка снять грим?
помогите плиз с заданием ПРОСТО ДОМ!
Блин как играть в футбол я мяч купила а дальше?
Как собрать 3 персонажей за просмотром выступления? )
как пройти задание ,"смотреть на звезды или на облака воспользовавшись телескопом соседа"?????
Как заставить персонажа пойти на работу?
Где купить кофе
Как выполнить задание "Пусть два персонажа поедят вместе"?Срочно надо!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
приезжай ко мне
Сообщение было удалено
зайди в интернет магазин и там будит первый слот он должен называться "базовый" , как то так, кликни по нему, этот набор бесплатный...
Как сделать смотреть на звёзды или наблюдать за облаками воспользоваться телескопам соседа если у него нет
Как разроботать одежду помогите
Сообщение было удалено
Пажалуйста
Сообщение было удалено
[в магазине электроники
Сообщение было удалено
Смотри заходиш в тележку фиолетово цвета на жи марш самую первую картинку и все дела.
Скажите как прочитать книгу обо всём в новых версиях а я скажу как взломать игру
Сообщение было удалено
Как прослушать случайные мелодии на стереосистеме соседа
Купите стерео систему и прегласите 4 персонажа в один дом включительно стерио систему и пусть танцуют а потом чтобы пресоеденились все нажимайте на ст. Систему и нажимайте пресоеденится
Помогите пожалуйста! Подскажите,как создать персонажа в симсе ?
Точнее -как создать третьего персонажа и более?подскажите пожалуйста
Как разместить лампу дома. В багаже????
почему симы не хотят ухаживать за младенцем
Вот и у меня тот же вопрос! Почему персонажи не хотят ухаживать за младенцем? Помогите, плиз!
Сообщение было удалено
Нужно построить дом, а потом добавить туда персонажа, нажав на иконку. Добавлять нового персонажа можно только по достижению каждого уровня.
Как посмотреть на звезды у соседа???