Гость
Статьи
Кто один на Новый год?

Кто один на Новый год?

Я в этом году сама на Новый год. Кто еще такой есть?
иногда спрашивают мол как будешь отмечать? да как?...никак...что сама себе стол накрою что ли? будет как обычный выходной.

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий

я тоже один.....буду кататься на авто,

Дмитрий

привет , меня зовут Дмитрий 35 лет высокий . на новый год один , буду кататься на авто ,грустно но ничего не поделаешь, если есть желание давайте состыкуемся и может что нибудь придумаем .9117112363

Ника

У кого какие есть предложения на Новый Год 2013?! Я живу в Москве! Может что-то вместе придумаем?!

Ника

Мне 27 лет!!!!!!

Стася
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, вы наверняка с Москвы? Мы с подругой тоже будем кататься по ночному городу))

Ника
Стася

Сообщение было удалено

Стася

Дмитрий, вы наверняка с Москвы? Мы с подругой тоже будем кататься по ночному городу))

Так вот, нас уже четверо, уже компания! У кого какие предложения?!

Ника
Ника

Сообщение было удалено

9652044666

Оля

Девочки давайте не будем грустить,мы с подругой приглашаем одиноких в гости! Зачем быть в одиночестве когда можно быть вместе!

8-926-ноль501964 Ольга

Стася
Ника

Сообщение было удалено

я не с Москвы, а так бы с радостью((((

Ника
Оля

Сообщение было удалено

А где вы территориально находитесь?!

Ника
Ника

Сообщение было удалено

Ника 965-204=4666

Михаил

А я вот, хоть и не женщина, а тоже один. Первый раз за 26 лет семейной жизни. Просто очень одиноко и грустно, что меня предали те - кому я посвятил всю свою сознательную жизнь.Дочь выросла и вышла замуж, я заболел и состарился, зачем я такой теперь жене. И ни кому теперь, словно выжатый лимон,я стал больше не нужен.

джой
Михаил

Сообщение было удалено

Не грусти, жена может и предала но дочь никогда,всегда будет рядом - это же твоя кровь

Дмитрий

Смотрю.Много кто один на Новый год. Встречайте вместе. Киньте кличь.Даже в соц сети.Время-место в своём городе.Кто то тоже одинок в это день.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: