Я в этом году сама на Новый год. Кто еще такой есть?
иногда спрашивают мол как будешь отмечать? да как?...никак...что сама себе стол накрою что ли? будет как обычный выходной.
я тоже один.....буду кататься на авто,
привет , меня зовут Дмитрий 35 лет высокий . на новый год один , буду кататься на авто ,грустно но ничего не поделаешь, если есть желание давайте состыкуемся и может что нибудь придумаем .9117112363
У кого какие есть предложения на Новый Год 2013?! Я живу в Москве! Может что-то вместе придумаем?!
Мне 27 лет!!!!!!
Сообщение было удалено
Дмитрий, вы наверняка с Москвы? Мы с подругой тоже будем кататься по ночному городу))
Сообщение было удалено
Дмитрий, вы наверняка с Москвы? Мы с подругой тоже будем кататься по ночному городу))
Так вот, нас уже четверо, уже компания! У кого какие предложения?!
Сообщение было удалено
9652044666
Девочки давайте не будем грустить,мы с подругой приглашаем одиноких в гости! Зачем быть в одиночестве когда можно быть вместе!
8-926-ноль501964 Ольга
Сообщение было удалено
я не с Москвы, а так бы с радостью((((
Сообщение было удалено
А где вы территориально находитесь?!
Сообщение было удалено
Ника 965-204=4666
А я вот, хоть и не женщина, а тоже один. Первый раз за 26 лет семейной жизни. Просто очень одиноко и грустно, что меня предали те - кому я посвятил всю свою сознательную жизнь.Дочь выросла и вышла замуж, я заболел и состарился, зачем я такой теперь жене. И ни кому теперь, словно выжатый лимон,я стал больше не нужен.
Сообщение было удалено
Не грусти, жена может и предала но дочь никогда,всегда будет рядом - это же твоя кровь
Смотрю.Много кто один на Новый год. Встречайте вместе. Киньте кличь.Даже в соц сети.Время-место в своём городе.Кто то тоже одинок в это день.