Гость
Статьи
Кто один на Новый год?

Кто один на Новый год?

Я в этом году сама на Новый год. Кто еще такой есть?
иногда спрашивают мол как будешь отмечать? да как?...никак...что сама себе стол накрою что ли? будет как обычный выходной.

64 ответа
Последний — Перейти

А почему нельзя самой себе стол накрыть?

*-*

как бы я хотела побыть одной на НГ

до чего не хочу готовить (

припрутся )

Карина

Я буду одна, ребенок может уснет, а может и нет, хорошо, спокойно, утром голова не болит

Гость

Как же у вас все предопределено, что вы аж за полтора месяца твердо знаете, что на НГ одна останетесь...

Мне просто странно это слышать - бывали моменты, когда планы приводились в исполнение не то что за несколько дней, а за несколько часов до НГ)))

Но если бы вдруг пришлось быть одной, я бы купила себе бутылку хорошего вина и вкусной еды и смотрела бы "иронию судьбы". А потом встретила бы Новый Год с дессертом и шампанским, и уснула бы под елкой)))

Но лишать себя праздника только потому, что никого рядом нет - вот уж нет уж!!!))))

Гость

Ну я как-то вдвоём с маленьким ребёнком отмечала. Мне всё понравилось. И год прошёл хорошо и спокойно.

Правда я салатиков себе всё-таки приготовила)

Гость

я бы вкусненького купила, что вы там любите.

вина хорошего

и фильмов накачала бы себе новогодних, и смотрела бы, поедая вкусняшки

прелесть.

но мне с самой собой не скучно

Гость

я с родственниками, когда я отмечаю с ними праздники это как напоминание, что я одинокая (

Гость

дурацкий праздник. только для детей

Гость

я буду одна. уже отмечала одна в том году. очень даже понравилось, как то разочаровалась я в тусовках, приятелях, вождении хороводов))

Гость

Я с мужем буду ,с детьми.Всегда хотела отметить одна,в полном одиночестве.Наготовить вкусностей и объестся,концерты посмотреть,ещё что-нибудь...Но ни разу одна не отмечала,не получается.Видно не судьба.

СветЛана

Я очень хочу это НГ встречать одной, но мне этого не позволят, т.к. живу с родителями. Эх, выгнать бы их куда-нибудь!

PS - тот НГ встречала с друзьями, устала отмечать. Больше так не хочу!

Я такая.
СветЛана

Сообщение было удалено

о_О... "Выгнать родителей"... Мдааа...

Гость

А я не одна буду, но это будет самый ужасный Новый год в моей жизни. Потому что год был трагическим для нашей семьи, и ничего уже не вернуть.

Насчет одиночества в эту ночь -это не так уж и плохо. Да и что необычного в этом празднике? В детстве всегда эта ночь у меня ассоциировалась с чудом и волшебством, приезжали родственники, было весело. Сейчас это просто ночь как ночь. Моя подруга раньше вообще спать ложилась в 23 ч в новогоднюю ночь, когда у нее парня не было)

Автор, купите или приготовьте что-нибудь вкусненькое, в шестом посте вам хороший совет дали,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как же у вас все предопределено, что вы аж за полтора месяца твердо знаете, что на НГ одна останетесь...

Мне просто странно это слышать - бывали моменты, когда планы приводились в исполнение не то что за несколько дней, а за несколько часов до НГ)))

Но если бы вдруг пришлось быть одной, я бы купила себе бутылку хорошего вина и вкусной еды и смотрела бы "иронию судьбы". А потом встретила бы Новый Год с дессертом и шампанским, и уснула бы под елкой)))

Но лишать себя праздника только потому, что никого рядом нет - вот уж нет уж!!!))))

+100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Сладкая

Я в прошлом году отмечала одна НГ, купила себе всяких вкусностей, шампанское , икру, лосося, торт птичье молоко ( в общем классика жанра) и скажу вам отлично отметила, утром 1 го по гостям пошла, гулять). Год заканчивается, в принципе все хорошо, то что одна встречала ни как не повлияло ... я не одинока

Ксения

2012 год я тоже встречала в одиночестве, но настроение при этом было на удивление хорошее)) Я приготовила свой любимый салат, смотрела новогодний огонек и загадывала желания!! В этом году есть "угроза" снова остаться без компании т. к. мои друзья планируют уехать в путешествие, а я возможно буду работать 31го или 1го. Но я не слишком переживаю по этому поводу, в конце-концов еще полтора месяца впереди и все еще может измениться)))

Автор не созданной темы

Я прошу прощения, что вмешиваюсь в чужую тему, но автор, у Вас быстро тему пропустили? Я уже 3ий день пытаюсь создать совершенно безобидную тему про английский язык в этом разделе, но мои темы не проходят, причем с разных компьютеров пробовала. В другом разделе тему пыталась создать про уход за пожилым человеком - та же картина. Это у меня одной так?

Шайба

так было в том году а в этом так не будет

найду компанию

гость

я с родителями буду )

гость

Сообщение было удалено

и я с родителями буду, завалюсь спать сразу после боя курантов))

Не женат
Ffel

Сообщение было удалено

Автор, вы одна живете? А как же родители, родственники?

Я один буду, так как живу один, ничего готовить не буду, потому что не с кем это все есть, а себе разве много надо.. Тоскливо, конечно, что так получается, но я не унываю, ведь жизнь продолжается

я одна, чему очень рада)) как показывает опыт, так встречать новый год приятнее всего) куплю чего-нибудь вкусного, съем, и лягу спать. а может просто лягу спать..

рифеншталь

я одна слава богу сваливаю в жаркую страну, где все будет только для меня любимой!!!! и х... с этим НГ, не собираюсь отмечать. обычный день. что столько шуму и трат по поводу.. повод охамевшим торгашеским мордам взвинтить цены на все!

рифеншталь

Сообщение было удалено

это советская традиция, всем собраться, наготовить еды...я вообще не понимаю как можно есть ночью)

А я люблю встречать Новый год с большой толпой народа, человек 100-200. И даже если подружка со мной не пойдет, пойду одна куда-нибудь в ресторан или в клуб. С родственниками скучно, родители далеко.

Анна

Однажды я встречала НГ одна. Накрыла стол, нарядилась, украсила дом - все по полной программе! Но вспоминать это не люблю и очень боюсь оказаться вновь в такой ситуации.

Ира

и я одна буду! С хахелем не хочу, родители работают. Ляпота! Вкусного приготовлю (люблю домашнее), лимонаду куплю (ибо беременна, алкоголь нельзя), и - смотреть новогодние программы и фильмы, так настроение поднимают! =))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

действительно знаю что буду одна потому что это уже не первый раз. все подруги семейные празднуют дома, компании тусовочной у меня нет, родители вообще праздники не празднуют, любимого или просто мужчины-друга у меня тоже нет то есть и к себе некого пригласить. ну и что что полтора месяца? я уже за пол года знаю что буду сама)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

есть такое дело но я бы отметила и с родственниками да нет таких

автор
Автор не созданной темы

Сообщение было удалено

тоже было такое когда-то, потом создали. вообще темы создают как-то странно, я зарегистрирована на сайта, а на ящик ничего не пришло. случайно зашла смотрю - моя тема уже в обсуждении))))

автор
Ира

Сообщение было удалено

а хахаль это отец ребенка?

Ира

32 Автор, да, конечно

автор
Ира

Сообщение было удалено

и не хотите?(((

Ира

не, зачем? гораздо лучше одной в тишине и покое, чем с некоторыми личностями..=))) мне вообще одной не скучно никогда

Валери
*-*

Сообщение было удалено

Ой не просите(((

Меня 2-ой меж бросил 27 декабря, вот мне xерово то было, не дай бог никому, а на 8 марту Цука приперся назад)))))))))))))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну да лучше с родственниками чем ни с кем конечно..

Гость

давайте оббьединяться кто в мск один на нг)

Гость

мы с подругой остаемся вдвоем, 25 и 27 лет,веселые,симпатичные.. хотим зарезервировать столик где нибудь в клубе,но нужна компания,вдвоем будет скучновато) да и столы в резерв от 5 чел)

Лапуся

я уже лет 7 одна ,,,, таких как мы тоже хватает поверьте,

Лапуся

меня передновыи годом бросили, через пару месяцев женился упырь,,,, и все у него зашибись,,,,

Не женат

Сообщение было удалено

да, одна живу. так у меня получилось что я давно одна живу и серьезных отношений никогда не было поэтому на праздники почти всегда сама

Лапуся

Сообщение было удалено

знаю. просто многие живут с родственниками поэтому их одиночество не так заметно.

Лапуся

Сообщение было удалено

меня в прошлом году тоже бросили перед НГ и даже не поздравил...такое((( после чего я разочаровалась в отношениях как таковых и в их необходимости

Гость

Я ОДИН НА НОВЫЙ ГОД И У МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ДОМ В ПОДМОСКОВЬЕ ПОЛНОСТЬЮ В МОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ, НАБЕГАЙ НАРОД!

Гость

я раньше переживала, что одна буду в НГ , теперь нет. потому что воспринимаю этот день так же как все обычные дни. мне теперь достаточно бывает корпоратива перед НГ. можно повеселиться в компании. для меня этот праздник уже давно потерял свое сказочное очарование, поэтому что воля, что неволя... иногда, когда все таки встречаю его в компании, то веселье кажется таким натужным...как будто в обязанность вменили отмечать встречу НГ и надо во что бы то ни стало напиться и с ума сходить... единственно что напрягает так это обилие выходных дней. одинокому человеку в такие дни тяжело. некуда идти, не с кем общаться. лучше всего уехать куда нибудь. может в путешествиях намного интереснее встречать НГ.. по крайней мере новые впечатления.

Fanatka

Я буду одна, первый раз)) Но я думаю, нам с шампанским будет не скучно)))

Марина

А я сначала со своими родителями, затем с парнем и его родителями, а потом с парнем к друзьям пойдем))))

Нелли

Я тоже на этот НГ одна, до этого несколько лет отмечали с подружкой вдвоем, то у меня, то у нее, а нынче она нашла себе друга я соответственно поборту))). Но я уже в том возрасте (30), что устраивать из этого проблему не вижу смысла, выпью хорошего шампанского, если захочу покушаю вкусностей, посижу в нете, сейчас вообще проблем нет с времеприпровождением и спать лягу. И вообще кто сказал, что в эту ночь нужно быть с кем то? а не в какую то другую)?. Нас таких много, просто большинство откровенно стесняется это озвучить, потому как более компанейские люди неадекватно на это реагируют, как будто это что то такое! один на НГ! Подумать только! в мыслях сразу : бедняжка или странный человек) хотя на самом деле ты не тем не другим не являешся, но чувствуешь себя "ущербно". Поэтому вру, что с семьей, а на самом деле одна буду отмечать. И чувствую себя нормально.

Гость

Вот решил поискать таких же как и я, оставленных судьбой один на один с новым годом)) это мой первый одинокий новый год,чужой город,за тысячи километров от дома, друзей нет,домой уехать не получилось...тоскливо...но,главное не отчаиваться))