А?
Сайлент Хилл,считаю его эталоном ужастика-триллера:там и мистика,и монстры,и загадка,и драма..
любимый затрудняюсь назвать. вчера посмотрела "руины" - очень даже ничего, советую)
"я плюю на ваши могилы"
Cияние.
1408
"Что скрывает ложь" с Мишель Пфайфер и Харрисоном Фордом
Сообщение было удалено
*** это, не советую даже смотреть. время только терять
Ключ от всех дверей - много раз пересмотрела, не надоедает.
Звонок
Людоед
Астрал
Сайлент Хилл, Другие (Николь Кидман), 1408
American Horror Story
Спуск 1,2
Мгла по Стивену Кингу
Сообщение было удалено
+100 Куйня КуйнЁй
Бункер! Испанский фильм 2011г Офигенный триллер
Десять негритят
- 6 демонов эмили роуз;
- обряд;
- Сайлент Хилл.
Подобных тем здесь миллион. Потрудитесь найти, прежде, чем создавать новую.
Яма
Сияние, Экзорцист, Глубокой ночью (чернобелый), Тайны старого отеля (Ти Уэста), Исцеление (японский, реж. Куросава)
Все Чужие.
Сообщение было удалено
А мне он не нравиться,самый обыкновенный фильм про месть,ничего интересного.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Самая ужасная ужасность из просмотренных мною - это Мученицы. Под впечатлением долго ходила. А если говорить о любимых фильмах, то больше нравятся фильмы типажа "Другие", "Экстрасенс", "Остров проклятых"..где есть интрига и неожиданная развязка, короче.
А..ну и мистику про всякую бесовщину люблю. Типа Константин, Одержимая, 6 демонов Эмили Роуз, Омен.
Сообщение было удалено
Знаю, что полно! Найти потрудилась! Но хотела ещё одну создать, всё равно же будут ответы! :)
Еще Звонок...
Городские легенды, Готика, С меня хватит с Дженнифер Лопес
Сообщение было удалено
ну это же долгая и продуманная месть-хотите побыстрее-"сербский фильм"
the game / игра 1997
из всех вышеперечисленных нравится "Другие" с николь кидман, "Астрал".
"Демоны-1,2", "Маска демона". Я вообще люблю творчество Ламберто Бавы и Дарио Арженто.
Байки из склепа
спуск-1,2. Мгла. Поворот не туда, пункт назначения .
Самое страшное из всех, что смотрела, еще при ссср - Прикосновение. Практически никаких спецэффектов, от сцены на кладбище реально не по себе становится.
Ну и с Фреди Крюгером тоже оставило след.
Остальные уже сидишь ржешь, представляя, как актеры придуриваются на сценической площадке, еще Максим Галкин добавил юмору))))). Полный облом. Реально страшных фильмов не видела лет десять. 1408 может слегка страшновато.
Еще вспомнила!Помимо Сайлент Хилла нравится триллер "Клетка" с Дж.Лопес - очень зрелищный и атмосферный. "Прикосновение" недавно с мужем посмотрели,я повелась на многочисленные похвалы с вумана,а фильм оказался отстойной нудятиной с глупым сюжетом.Заявленный тут "спуск" - кровавая фигня и ничего более,"Мученицы" -сцены пыток и насилия,облеченные в форму художественного фильма и заявкой на философские размышления в конце."Другие" - хороший."Остров проклятых" - хороший.Про 6 демонов и кривляния Эмили Роуз мне лично было смотреть скучно,но мужу понравилось. "Мгла" и "1408" по Кингу - несомненно достойны."Я плюю на ваши могилы" - из разряда "Мучениц",с той лишь разницей,что подается не под "философским" соусом,а тупо показать кровавую женскую месть.Что еще...Я много пересмотрела ужасов и триллеров,всего не упомнить.А в последнее время ничего достойного в этом жанре не снимают...
Сообщение было удалено
ага Звонок ужаснее нет
+10000
Автор, кстати, не спрашивала, какой ужастик самый страшный. Ужасы/триллер - это когда в фильме присутствует увлекательная история и экшн, поэтому многие выше названные фильмы не подходят под это описание.
Недавно посмотрел фильм "Шелуха". Считаю фильм недооценили. Да, фильм малобюджетный, но это же не значит, что он плохой.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к ответу) Демоны меня по сей день попугивают.
+ люблю ужастики 80-х начала 90х, с долей черного юмора : Музей восковых фигур, Ночь страха...
Вий
1408, Зеркала (первый фильм)
Сообщение было удалено
Плюс сто! Гениально поставлено нагнетание ужаса. А сцена на кладбище, когда ответы отца героини слышатся в переговорах машинистов и диспетчеров на железной дороге...
Еще южные корейцы мастера этого жанра, как ни странно. Видела три фильма, высококачественная мистика и в сюжете обязательно загадка, которая раскрывается чуть ли не в последнем кадре.
Любимый, который готова пересматривать снова и снова ужастик: Кошмар на улице вязов. Триллеры- Крик 1,2,3 части и Дом ночных призраков с Джефри Рашем и Фамке Янсон
Сообщение было удалено
Это которая с Майклом Дугласом? Да шедевр. Прям на одном дыхании смотрится. Абсолютно неожиданный финал.
Люди, а откуда вы качаете фильмы? Чтоб бесплатно и без регистрации? Интересует не просмотр он-лайн, а именно скачивание!
Пост ╧39 Вы ещё "Проклятье" не видели!
*ПроклятИе* - опечаталась.