Гость
Статьи
Можно ли пойти в …

Можно ли пойти в ночной клуб с пакетом с обувью, чтобы там переодеться?

Подскажите, пожалуйста, пустят ли в клуб с пакетом? И ещё один вопрос: сейчас осень, и я собираюсь надеть пальто, оно у меня чёрное, с белой "искрой" и воротником "стойкой". Стоит ли повязывать шарф, и если да, то какого цвета? А может, обойтись без шарфа?

Ирина
13 ответов
Последний — Перейти
Алёнка

У меня подруга так делала, но клуб был простой, не пафосный.

Космическая

Любой дорогой ( и даже не очень,но прилично выглядящий:-)красивый шарф под пальто такое подойдет. И без шарфа тоже элегантно и просто. И пакет берите и переодевайтесь. И не заморачивайтесь!!!

Гость

у нас на селе в клуб приходят сразу в туфлях раз уж так хочется... или остаются в сапогах.... вопросы типа "а как же ехать до клуба ведь на улице холодно?" не принимаются сразу...

Carpe Diem
Космическая

Сообщение было удалено

Да, представляю, в дорогой клуб с пакетом))))) не позорьтесь! Поезжайте на такси в туфлях сразу, я даже зимой так делаю

XS

Да, к сожалению, с пакетом вас вряд ли куда-то пустят. Лучше езжайте на такси и в туфлях. Ну или сразу в сапожках красивых.

Ну или скажите что зна клуб? а то тоже ведь разные бывают...

Ёжа

Пойти-то с обувью и переобуться можно, сапоги сдать или повесить вместе с верхней одеждой можно. Но смысл? Обычно в клубах в той же обуви, что пришли, и остаются, куртки-пальто снимают, сидят в кофточках и сапогах, и что не так? И какая разница, что с шарфом у вас, как по улице ходите, так и идите!

Гость

"ноги" переобувают, а не переодевают.

XS
Ёжа

Сообщение было удалено

Смотря какой шарф и какой клуб)))

XS

А лучше фото в студию))) Можно без лица, если стесняетесь

Лапуся

не заморачивайся, многие так делают у кого машины нет,,,,,

та самая Саша))

в простой можно придти со сменкой, оставляете в раздевалке

в пафосный лучше на такси, согласна с XS

зачем так заморачиваться? Столько суеты из-за мелочей! главное это ты, чтобы на тебе ни было одето...образ дамы, неуверенной так ли у нее лежат волосы, еще что-то, постоянно переживающий за что-то...вряд ли привлекателен и уверен в себе для других, даже если все вроде "идеально"

Обувь можно сдать вместе с пальто в гардеробе клуба. А можно, если средства позволяют или накопить, купить красивые сапоги "на выход" (не обязательно одевать их ежедневно, так они неск.лет прослужат), тк в России большая часть года зима, чтобы не таскать с собой сменку как в школе.

Ангел Св.

А если сдать сапоги в камеру хранения (в ячейку) на сутки.... Там обуться в туфли, и после идти в метро, ехать до клуба, далее на такси. А утром забрать свои сапоги и счастливой ехать домой после вечеринки)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: