?????
сейчас выкидываю. а были и другие времена
в помойку
А зачем их штопать, они так даже удобнее. Шутка.
Заштопать не лень - но куда в них потом?
Выкидываю
я штопаю/зашиваю. очень люблю чинить одежду, чесслово :), и умею.
ну вообще у мужа носки редко рвутся , но вообще выкидываю конечно. Потому что даже если заштопать - то куда в них потом.. ?
Я не дружу с иголкой, пробовала штопать такой ужас получается)))
Сообщение было удалено
Заштопать не лень - но куда в них потом?
Дома ходить
Сообщение было удалено
да-да-да :) и когти свободно себя чувствуют, и вентиляция :)
Сообщение было удалено
А зайдет кто-нибудь - бежать носки менять ? Лучше штопаными носками вообще нигде не сверкать)
10, так когти же цокают наверное. По паркету если. Вас не раздражает?
Раньше штопала и то у меня руки с одного места растут и носки сразу тут же снова расползались). Но это было в школьные времена. Почему то не догадывалась сказать родителям "купите мне новые носки". Сейчас конечно сразу выкидываю,но парадокс в том что и дырки теперь редкость. Я так не снашиваю носки чтобы образовывались дырки.
Сообщение было удалено
почему? они же не рваные и не грязные...
Сообщение было удалено
неа... у меня линолеум :)
выкидываю
По разному, если маленькая дырочка, то штопаю. Если совсем порвались, то выкидываю.
Сообщение было удалено
дома ходим босиком или если особо ходолно то тогда надеваем обычные не рвание и не штопанные носки.
Я так редко куда-то хожу,что они у меня не рвутся. Хотя, если вдруг палец начинает протираться, отдаю маме. Все равно если выкину в ведро, она достанет. А она по дому в носках ходит,не любит тапки.
У меня носок на большом пальце порвался, любимая пара с цветочками и я решаю заштопать или выкинуть, решила тему создать. В итоге уже 2 часа в рваном сижу. Пол холодный. Я за городом.
Покупаешь сразу мешок носков и выкидываешь те что с дыркой сразу
Выкидываю. Просто покупаю много одинаковых носков, коротких таких - дома в них хожу. Когда они по одному выбывают, всегда оставшемуся находится пара. Чего их штопать то?
Сообщение было удалено
А можно еще сделать носки с прорезями для пальцев как митенки (перчатки без пальцев, тока не для рук, а для ног.
С одной стороны тепло, почти как в обычных носках , а с другой и хвататься пальцами удобно, брать предметы там и т.п.
Сообщение было удалено
штопайте конечно!
Я тоже как и один из постов люблю чинить что-то )
А зачем выкидывать? Я макароны сливаю.
штопала в 90-е. Я с малявкой дома, декретных нет так как сразу после техникума родила и не работала ни дня. Муж - студент, по вечерам работал сварщиком. Только з/п не давали, задерживали до полугода. Настоящая нищета. Долги по коммуналке. Носить нечего. Потрошила мамин шкаф, перешивала из старья себе и дочке. Мужу штопала носки, ставила заплатки на джинсы. Питались преимущественно макаронами и крупами. Колбаса пару раз в месяц. Жуть.
Ничего не ремонтирую. Все что порвется, даже если это сломанная молния - выбрасываю.
Сообщение было удалено
Вот и я также! У меня другая проблема - колготки рвутся ВСЕГДА на больших пальцах. (Ногти стригу - шутки на эту тему уже не воспринимаю)
Сразу. И что - их выкидывать? На 1 раз и все? Может кто что посоветует, а то уже тперешла на джинсы и брюки, а хочется юбку, колготки!
вот блятища, как не совесно такие темы обсуждать!
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
ответ банален- значит НЕ ПРАВИЛЬНО СТРЕЖЕТЕ или оставляете дикого размера кайму... ну ть.е в целом ногти у вас беркутиные а вы сострижете пару мм.. и думаете что "ногти стригу"
Сообщение было удалено
говорят в морозилку ненадолго.
а еще брызгать лаком для волос
смешно, но штопаю из принципа- и так наша природа истощена и загрязнена, а тут такие горы мусора. причем я девушка не бедная.
Сообщение было удалено
Может вы обувь неправильно подбираете? Большой палец упирается.
Я зашиваю.Муж на работу носит,по дому.У него тоже носки "горят".На выход целые.
дырявые носки, чулки и колготки - выкидываю. Сейчас уже могу себе это позволить.
Раньше конечно штопала и заштопанное носила под брюки или носки сверху надевала (если на пальцах/пятках было зашито).
носки 40-50 рублей стоят, я не зашиваю
очень даже нужная тема - веселилась от души. Спасибо!
Сейчас не штопаю, а было время - штопала носки и колготки зашивала. И ходить в зашитых не считалось зазорным. Зазорным считалось многое другое. :-)
Хотя, если мой беркутиный ноготь пропорить маленькую дырочку в ДОРОГИХ колготках - подхвачу петлю подходящей шелковой ниткой, запасы-то остались! Достаточно незаметно получается. Мужские носки - в 99% выбрасываю, а если это дорогие длинные выходные носки из натурального шелка, то маленькую дырочку могу зашить. Аккуратно.
Штопаю. Экономия заложена во мне генетически.
"Пропорет"! Беркутиные когти на руках тоже подводят иной раз! :)
конечно штопаю, в последний путь, на дачу.
Выкидываю даж грязные, но иногда стираю... всё от вдохновения зависит.
Обычно ни заштопать, ни выкинуть дырявые носки я просто не успеваю. Кот слишком любит с ними играть.
я старые\рваные носки везу на дачу. а там донашиваю и выкидываю
Наверно звучит дико, но я до сих пор хожу в рваном носке((
Сообщение было удалено
вонючий хоть?
А как это -шелковые носки? О_о
По сабжу - не штопаю, выкидываю.
В Ашане покупаю новые - они там стоят 15-20 рублей.
Сообщение было удалено
Да, геморно это стирать и штопать китайское гуано...
Если 6 дырок, то штопаю, а 7 уже выкидываю
Сообщение было удалено
а если одна, но большущая?