Всем привет! Хочу на море. Была только в Крыму 15-20 лет назад. В декабре, не на НГ. Ничего не знаю. Куда бежать?
В Египет
Наверное, только Египет. Вы одна едете? Если одна, путевка дней на 10 вам обойдется в 25-30 тыс. Ехать зимой лучше в Шарм-эль-шейх. Другие страны будут значительно дороже. Я бы на вашем месте дождалась февраля, нашла попутчика и поехала в Тай. Сами с мужем летим на Пхукет на Новый год. Дорого((
На гоа....там все оч дешево...ли хайнань....там тож недорого и еще познавательно
Кстати, да. Гоа тоже бюджетный вариант. Покупаете отдельно билет, туда-обратно это где-то 23 тыс. Плюс с собой на жилье, на неделю тыс 5-7. Плюс на еду.
В Эмираты в декабре уложитесь тоже, главное начало декабря взять, тогда еще дешево, не забывайте про рождественские каникулы на Западе, это касается всех стран и с 20-го числа начинают к морю тянуться из других стран и тоже аншлаг и цены растут
В Гоа мне не понравилась вода - мутноватая. На Черном море местами и то чище. Ну, может, сезон был такой, или пляж неудачный.
Недавно купили горящую путевку в Дубай за 45 тысяч на двоих. По фото, вроде хорошая вода.
В Гоа всегда вода мутная, за 3 зимы видела 1 раз штиль с прозрачной водой %)
однозначно Куба! рекомендую вам, автор!
вьетнам и тайланд
Гоа, ОАЭ, Египет. ГОА - экзотика, бесконечные пляжи. Но нужно правильно выбрать пляж - там есть такие как в Геленджике - народу тьма, музыка и попрошайки, а есть и пустынные - где изредка корова прошпиляет (юг ГОА - спокойный отдых, отдохнете там душой) и тусовки (север ГОА). В Индию вообще лучше дикарем, а там уже взять байк в прокат и выбрать пляж а там уже и домик снять - дешево и сердито не советую - везде пытаются там обмануть, неприятный осадок останется от отдыха. ОАЭ - там все пропитано богатством, роскошью - обязательно съездить на поющие фонтаны вечером и подняться на самую высокую башню в мире -Бурдж Халифа - незабываемые впечатления. В общем я за ОАЭ. Но на шоппинг там не рассчитывайте - там все дорого, поэтому питание лучше брать все включено. Вобщем для первого раза ОАЭ самое то и погода там сейчас хорошая
Может быть в Испанию, Италию? Но лучше весной. Сейчас у них кризис. Скидки делают, если попросите. Люди ездят, торгуются. Например, если берут несколько экскурсий сразу, то на них скидку просят.
Да нет, каждой уважающей себя российской девушке нужно обязательно съездить в Турцию, там такие Мачо, что и в Россию не захочется.
в декабре-Доминикана или тай, на полтос одна втиснитесь
Сообщение было удалено
сиди в своем мухосранске и завидуй молча!)) мир не видишь!
Сообщение было удалено
Автор а на какой срок Вы собираетесь? На неделю-две?
Сообщение было удалено
День добрый! Работаю в турагенстве, с радостью помогу подобрать тур. В 50 тыщ уложимся легко! Оставьте свой электронный адрес я Вам отправлю на него возможные варианты отдыха за эту цену.
С уважением, Евгений.