Гость
Статьи
Как вы себя ведете …

Как вы себя ведете когда с вами пытаются знакомиться в интернете?

Я сразу одеваюсь и выбегаю в сад ( я живу в частном доме). Я себя так неловко чувствую, мне так неудобно становится. Освежаю голову и только потом бегу в дом и пишу что-то такое чтобы человек передумал со мной знакомится, даже если он мне нравится.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
:))

прямо татьяна ларина....

Дмитрий

:)))

:))

нет, тургеньевская девушка бальзаковского возраста:)))

Я такая.

).

Холодно и вежливо отшиваю.

Гость

да от стыда сгораю и в шкаф прячусь сразу- вдруг пробьет, где я живу и знакомиться придет

меня в основном братья с гор одолевают...типа " ти красивый, давай спал вместе" я прям пищу от восторга

Asya

Если хотите отшить, просто настойчиво несколько раз спросите - "Ты чего от меня хочешь?" или "Чего тебе нужно на моей страничке?"

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

аххааха ржачненькая тема

представляю как автор всплескивает руками и хватается за сердце

Штучка

Раньше сама предлагала немедленную встречу в апартаментах смутного знакомца... :)))) Многие пугались, на что я и рассчитывала при ходе конем. Сейчас вообще просто игнорю все попытки знакомства....

Миранда Сан4ез

В контакте, в одноклассниках часто хотят познакомиться.

Не реагирую на сообщения вообще, а слишком настойчивых в ЧС)

Гость

я краснею и смущаюсь

Гость

Почти 100% способ прервать знакомство в интернете, это :

- попросить рассказать в о себе

- ответить на приветствие словом "здравствуйте"

- ответить на комплимент словом " мерси"

Это из практики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерси только местечко говорит

Маланья

Как раз только что получила в Одноклассниках страстное письмо от незнакомца. Показала мужу, посмеялись вместе))

"смотря с какой целью знакомство,если парни как с девушкой в обычных целях,то сразу отшиваю,а если по работе,то выслушиваю,а еще мы музыканты так с коллегами знакомимся=)"

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: