Я сразу одеваюсь и выбегаю в сад ( я живу в частном доме). Я себя так неловко чувствую, мне так неудобно становится. Освежаю голову и только потом бегу в дом и пишу что-то такое чтобы человек передумал со мной знакомится, даже если он мне нравится.
прямо татьяна ларина....
:)))
нет, тургеньевская девушка бальзаковского возраста:)))
).
Холодно и вежливо отшиваю.
да от стыда сгораю и в шкаф прячусь сразу- вдруг пробьет, где я живу и знакомиться придет
меня в основном братья с гор одолевают...типа " ти красивый, давай спал вместе" я прям пищу от восторга
Если хотите отшить, просто настойчиво несколько раз спросите - "Ты чего от меня хочешь?" или "Чего тебе нужно на моей страничке?"
Сообщение было удалено
аххааха ржачненькая тема
представляю как автор всплескивает руками и хватается за сердце
Раньше сама предлагала немедленную встречу в апартаментах смутного знакомца... :)))) Многие пугались, на что я и рассчитывала при ходе конем. Сейчас вообще просто игнорю все попытки знакомства....
В контакте, в одноклассниках часто хотят познакомиться.
Не реагирую на сообщения вообще, а слишком настойчивых в ЧС)
я краснею и смущаюсь
Почти 100% способ прервать знакомство в интернете, это :
- попросить рассказать в о себе
- ответить на приветствие словом "здравствуйте"
- ответить на комплимент словом " мерси"
Это из практики
Сообщение было удалено
мерси только местечко говорит
Как раз только что получила в Одноклассниках страстное письмо от незнакомца. Показала мужу, посмеялись вместе))
"смотря с какой целью знакомство,если парни как с девушкой в обычных целях,то сразу отшиваю,а если по работе,то выслушиваю,а еще мы музыканты так с коллегами знакомимся=)"