У мамы скоро День рождения, основной подарок уже есть....но мне кажется этого не достаточно!
Я неплохо рисую, хочу ей подарить еще и рисунок акварелью, но не могу придумать что нарисовать...цветы как то банально, портерт тоже не вариант, лес - речка и т.д. тоже скучно! Может у кого то есть идеи? Поделитесь!!!! Спасибо)
Море, пляж, отдых. А почему не портрет?
в интернете поищи "открытки маме", на них много интересных картинок, я всегда с них срисовывала)
Сообщение было удалено
мозгов нет совсем?
если у вас есть любимое животное нарисуйте его портрет))) я б была в восторге получить картину с моими любимыми сучками, да еще и под стеклом и в красивой раме
Сообщение было удалено
да мне бы не просто открытку)
нарисуйте ее комнату. Как акварелька будет смотреться!
Сообщение было удалено
не всем нравятся собственные портреты...к тому же мне придется просить маму, что бы она мне сама позировала и тогда сюрприза не получится(
Сообщение было удалено
да, над этим можно поразмыслить) у нас два кота рыжий и серый....хороший контраст может получится)
Нарисуйте,то что ей нравится,чем увлекается.Я тоже рисую,своей маме нарисовала розы.
Сообщение было удалено
коты не сдадут, сюрприз получится, ведь их портрет тайком можно рисовать))
Сообщение было удалено
ахаха
срисовать с фотки портрет
Сообщение было удалено
а как же первое правило художника "никогда не срисовывать с фотографии"))
Коты - тема. Вот бы мне моего кота кто нарисовал...
Не знаю, каков Ваш уровень рисования, но если позволяет - попробуйте сделать копию с картин Клода Моне - на Ваш вкус) Удачи Вам, Автор и здоровья Вашей мамочке)
Сообщение было удалено
А он терпеливый? согласится позировать?)))
Сообщение было удалено
о да, обожаю его стиль!!!!!!!) но увы не люблю плагиат в любом его проявлении...
спасибо большое!!!)
Сообщение было удалено
Внесите небольшие изменения, добавьте детали, слегка измените цветовое решение - попробуйте)
а я бы нарисовала, что то типа такой картинки, без претензии, но маме точно понравится
http://vfl.ru/fotos/8351f2681122779.html
что-нибудь позитивное. цветы, деревья, зверюшек, рыбок, сказочный домик
мне кажется все что ты предложила классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну если не хочешь,то нарисуй ее заветную мечту,которая сбылась))))
а можно не рисовать а поделку сделать)
Сообщение было удалено
можно нарисовать птицу счастья и сказать пусть эта птица счастья принесёт очень очень много счастья а ещё напиши мне какой основной подарок я придумаю я хожу в художку я придумаю
Нарисуй что она любит открытку зделай в виде сердечка цветы подари и все
Можно какой-нибудь тортик нарисовать, со свечками))
Я предлогаю нарисовать что нибудь не обычное .Например какоето странное но красивое существо.Если ты действительно хорошо рисуешь ,тогда фантазии хватит. Дерзай!
Пейзаш