Гость
Статьи
Что нарисовать маме на …

Что нарисовать маме на ДР?

У мамы скоро День рождения, основной подарок уже есть....но мне кажется этого не достаточно!
Я неплохо рисую, хочу ей подарить еще и рисунок акварелью, но не могу придумать что нарисовать...цветы как то банально, портерт тоже не вариант, лес - речка и т.д. тоже скучно! Может у кого то есть идеи? Поделитесь!!!! Спасибо)

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Море, пляж, отдых. А почему не портрет?

гость

в интернете поищи "открытки маме", на них много интересных картинок, я всегда с них срисовывала)

гость
козырная буба

Сообщение было удалено

мозгов нет совсем?

если у вас есть любимое животное нарисуйте его портрет))) я б была в восторге получить картину с моими любимыми сучками, да еще и под стеклом и в красивой раме

Гость
гость

Сообщение было удалено

да мне бы не просто открытку)

Гость

нарисуйте ее комнату. Как акварелька будет смотреться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всем нравятся собственные портреты...к тому же мне придется просить маму, что бы она мне сама позировала и тогда сюрприза не получится(

Гость
Беллатриса Лестрейндж

Сообщение было удалено

да, над этим можно поразмыслить) у нас два кота рыжий и серый....хороший контраст может получится)

Светлана

Нарисуйте,то что ей нравится,чем увлекается.Я тоже рисую,своей маме нарисовала розы.

Гость

Сообщение было удалено

коты не сдадут, сюрприз получится, ведь их портрет тайком можно рисовать))

Гость
Беллатриса Лестрейндж

Сообщение было удалено

ахаха

гость

срисовать с фотки портрет

Гость
гость

Сообщение было удалено

а как же первое правило художника "никогда не срисовывать с фотографии"))

Коты - тема. Вот бы мне моего кота кто нарисовал...

Гелла

Не знаю, каков Ваш уровень рисования, но если позволяет - попробуйте сделать копию с картин Клода Моне - на Ваш вкус) Удачи Вам, Автор и здоровья Вашей мамочке)

Гелла
Мышо

Сообщение было удалено

А он терпеливый? согласится позировать?)))

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

о да, обожаю его стиль!!!!!!!) но увы не люблю плагиат в любом его проявлении...

спасибо большое!!!)

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Внесите небольшие изменения, добавьте детали, слегка измените цветовое решение - попробуйте)

добрый совет

а я бы нарисовала, что то типа такой картинки, без претензии, но маме точно понравится

http://vfl.ru/fotos/8351f2681122779.html

Имя

что-нибудь позитивное. цветы, деревья, зверюшек, рыбок, сказочный домик

полина

мне кажется все что ты предложила классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну если не хочешь,то нарисуй ее заветную мечту,которая сбылась))))

наташа

а можно не рисовать а поделку сделать)

Гость
наташа

Сообщение было удалено

алина

можно нарисовать птицу счастья и сказать пусть эта птица счастья принесёт очень очень много счастья а ещё напиши мне какой основной подарок я придумаю я хожу в художку я придумаю

Гость

Нарисуй что она любит открытку зделай в виде сердечка цветы подари и все

Гость

Можно какой-нибудь тортик нарисовать, со свечками))

ксения

Я предлогаю нарисовать что нибудь не обычное .Например какоето странное но красивое существо.Если ты действительно хорошо рисуешь ,тогда фантазии хватит. Дерзай!

елизавета

Пейзаш

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: