у кнопки жизни абонентская плата 600руб в месяц, вполне себе адекватная цена. Пенсионер сам себе не купит может (хотя за безопасность стоило бы), но его дети уж точно смогут.
А вот связи между образованием и успехом в бизнесе не вижу. Знаете, это больше склад личности, такие вот "предприниматели от природы". И если есть возможность получить образование - получают, а если надо выбирать, как первому мальчику, то логично выбрать ДЕЛО, т.к. для этого собственно в ВУЗах и учатся - найти себя, а дальше уже жизнь научит тому, что нужно.
Еще понравился Валерий, у которого детские лагеря. Вот он действительно шел к бизнесу, поработав не один год на других. И приятно удивили его простота, спокойствие на фоне других.
Сообщение было удалено
они связующее звено. Они в случае опасности свяжутся с детьми, соседями, скорой, пожаркой сами.
вот с сайта:
Профессиональные медики круглосуточно принимают все сигналы, поступающие от мобильных или домашних устройств
При поступлении сигнала SOS, или срабатывании датчика падения, оператор проверяет причину вызова, связывается с соседями, родственниками (контакты заранее указывает клиент), а также вызывает Скорую помощь, МЧС и другие службы, когда это необходимо
Мы храним всю необходимую информацию о ключевых заболеваниях и аллергических реакциях на препараты, поэтому при вызове врача или Скорой помощи оператор сообщит всю необходимую информацию о пациенте заранее
Парень с гостиницей, где в каждой комнате по штук 6 двух-ярусных кроватей..Подходит,типо,на рисепшн,а там ему говорят "мест нет". Якобы, все комнаты забиты)). Это что, такой поток в Москву бедных туристов, готовых ночевать в комнатах-казармах,где кроме тебя ещё 11-15 человек и нюхать чьи-то носки и пукалки ? Это дёшево.... Но,если дёшево, то как он разбогател ?)) И такие его гостиницы в других российских городах тоже забиты ?))
Сообщение было удалено
хостелы очень популярны, особенно у иностранцев. В Москве за 450 руб в сутки ничего не найдешь. Да и в Иркутске столько стоит только койка в общаге.
В провинции в хостелах живут вахтовики, временщики, иностранцы и студенты-заочники.
Сообщение было удалено
Ок. Как на этом можно стать миллионером ?
Сообщение было удалено
а мы откуда знаем, сколько таких контрактов он продал и какая там себестоимость? тем более, они все говорили про оборотные средства. Если даже 40 млн в год-это 50тыщ кнопок. Реально.
Сообщение было удалено
Ок. Нужно платить аренду, ремонт, зар.плату работникам. Не настолько, я думаю, такой огромный поток желающих, что парень на этом всём стал миллионером...
кстати, про хостелы. Вот еду я с командой детей в Мск на 2 недели. Конечно лучше взять комнату на 16 чел в расчете 450 рыб с носа, чем гостиницу дешевле на порядок.
Сообщение было удалено
50 тыщ. кнопок ? Кому ??? не реально))
Сообщение было удалено
ему надо заработать 1 млн руб ЗА ГОД, чтобы стать миллионером:)) Это фантастическая сумма для Москвы?:)
ПС: хостелы работают на потоке, гостиницы же на сервисе.
Сообщение было удалено
на Москву в 20 млн человек? более чем реально. У нас полны пенсионеров и инвалидов.
Сообщение было удалено
Миллионером таким, каким нам его показали в передаче)
Сообщение было удалено
ну вы слушайте больше. :)) Передача для рейтингов сделана. :))
Вы б еще возмущались, что купили тушь, а ресницы не как в рекламе))
Сообщение было удалено
Я живу не в Москве, но мне что-то не верится,что такое количество людей этим пользуется...Может, с десяток в лучшем случае наберётся.
Сообщение было удалено
Ну, вот мы, собственно, об этом ). Я и говорю - сказка .
Сообщение было удалено
А, кстати, там была его фраза,вроде,что в последнее время у него 1млн. ДОЛЛАРОВ в год)). Он уже собрался печатать свой фейс на обложку в журнал "Форбс" .
Очень понравились мальчики, деловые и богатые)) Знают, как деньги делать. Мой муж вчера смотрел, ему 24, но у него семья рано появилась, но еще таким же станет. Потенциал есть.
Передача Очень понравилась.Обычно не смотрбюМалахова,но вчера досмотрела до конца
Я так поняла у них у всех достаточно необычный бизнес,поэтому смогли раскрутиться
Сообщение было удалено
Почему сказка идите и работайте,а на бабском форуме сидеть много не пожнешь.
Сообщение было удалено
В любом городе есть богатые и бедные.И у тех и у других есть родители ,бабушки и дедушки
Сообщение было удалено
Ну,пока Вы думаете,люди уже бизнес открыли и деньги с него получают!!!
Сообщение было удалено
Согласна
Леля вы такая пессимистка,вы в себя хоть верите?
Сообщение было удалено
Я в себя верю, но не верю "Пусть говорят")). Ни один реально богатый не нуждается в ток-шоу. Абрамовича хоть раз видели на программе "Пусть говорят" ?
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили по сравнению с Абрамович они голожопики.
Сообщение было удалено
Ага, щас молодёжь насмотрится и побежит брать кредиты в банках и открывать "прибыльный" бизнес. А потом будут кричать "помогите" как та женщина,которая залезла в долги по самое "неболуйся". Кстати, возможно,сия программа - это реклама бизнес-курсов, треннингов.. стричь бабло с желающих стать такими же миллионерами.
Сообщение было удалено
Голожопиков в "Форбсе" не печатают))
Т.е, они себя позиционируют,как что они уже одной ногой в "Форбсе"))
Сообщение было удалено
До Форбса им еще далеко.Но,ребята нашли свою нишу.
Хорошо знаю олю назарову, которая занимается гаджетами для тракторов. Это бизнес папы ее мужа. Все что она сделала-удачно вышла замуж. отсюда квартиры/машины/игры в удачную бизнес вумен. Думаю, это был подарок на ее 25-летие
Сообщение было удалено
Тоже не плохо.
Сообщение было удалено
А девочки и бабушки смотрят и верят .
Сообщение было удалено
А зачем брать кредиты,можно начать с малово.
Сообщение было удалено
А парня у которого гостиничный бизнес я прочитала в интернете.Так,что это точно правда.Я еще читала про него до этой передачи.Что вы так привезались верить или не верить.
Сообщение было удалено
такие гостиницы существуют уже давно)называется ХОСТЕЛ))
Сообщение было удалено
Вы - одна из этих "миллионеров" ? С "малово" - это с чего, на пример ?
Сообщение было удалено
Возможно, как "белый" бизнес для прикрытия.Но, точно есть и "чёрный". Иначе, не смог бы так разбогатеть.
Пётр Осипов продаёт обучение бизнесу(за 50 тыщ.) Малахов спрашивает его : "где ты сам всему научился ?" Осипов отвечает : "В 12 лет работал дворником..В 15ть начал продавать рекламу на телевидение." В это время показывают О.Назарову("трактористку"), которая еле сдерживается,чтобы не заржать. )) Ну, явный же цирк на орт.
В конце программы Малахов:
"Надеюсь, мы кого-то смотивировали заняться бизнесом".
О, дааа...
Мне кто-нибудь объяснит,как ребёнок в 12 лет мог работать дворником и получать зар.плату ? И какую рекламу и как он в 15 продавал на телевидение ?))
Бросайте, дети, школу и идите в дворники.
Что за абсурд?
Сообщение было удалено
Как раз офисный планктон в основе своей и корячится в офисе за зп 25-30 тысяч, в лучшем случае 50, с 9 до 6. Что-то вы не то говорите. Или путаете с хорошо пристроенными умными юристами.
К тому же, те, кто в передаче был, далеко не офисный планктон. Это молодые предприниматели.
Сообщение было удалено
Леля успокойтесь вам это не надо,вы уже мативированы.
Сообщение было удалено
+100500. Это же шоу, любой здравомыслящий человек поймёт! Мне кажется, они как-то слишком палиться начали, надо было сюжет поправдопадобнее сочинить.
Сообщение было удалено
Да, я уже мАтивирована)) . А у Вас какая мАтивация, что Вы бросили школу и окунулись в бизнес ? ))
Начитавшись Ваших "МНЕНИЙ" поняла что в наше время к сожалению НАРОДУ не угодишь, будешь работать дворником ОБСУДЯТ, посудомойкой ОБСУДЯТ, секретарём ОБСУДЯТ, бизнесменом ОБСУДЯТ, предпринимателем Вы не поверите И ОПЯТЬ ОБСУДЯТ))))) Простите а Вы ВСЕ кто здесь все это обсуждает Вы в свои годы чего добились-та в этой жизни??? То что тут опять таки ОБСУЖДАЮТ, бред сивой кобылы!!!! Я думаю что в наше к сожалению действительно сложное время, каждый занимается тем что ЛЮБИТ, что ИНТЕРЕСНО чем хочет! Здесь в программе не говорится о том что "ДЕТИ НЕ УЧИТЕСЬ" идите в дворники или бутылки сдавайте и будете миллионерами НЕТ! Просто каждый из этих ребят рассказывал свою историю вот и все! А Вас извините не поймёшь, кнопка Вам не кнопка, навигатор не навигатор, гостиницы не гостиницы, ЧТО ЗА ЛЮДИ!!!))) Я не спорю может Вам это и не надо, работая продавцом в магазине или грузчиком...Но есть люди которым эти ребята и я надеюсь многие другие помогут. Смотрела программу с удовольствием и удивление что в наше время есть молодёжь которая не думает как бы сегодня в клуб сорваться, потусить, оторваться итд...! МОЛОДЦЫ правда)
Сообщение было удалено
Леля успокойтесь бросила школу,а нет даже не училась вас мадам это устроит.