Кто нибудь смотрит эту передачу?Как она Вам?Она идёт по "Ю" и по "Axnscifi"Кого нибудь из участников запомнили?
Нормально. Никого не запоминала, так как смотрю её редко
бывает иногда смотрю, никого не запоминаю. некоторые выпуски интересные бывают. мне больше нравится экстрим, чем пожирание червей и прочей бяки))
Иногда смотрю, запомнила только ведущего)))
если и смотрю,то самый первый отбор, дальше как то не получается, а так интересно было бы посмотреть как они кишки да опарышей жрут)))) хорошо хоть не блевотину)
кто ни будь знает имя ведущего
Сообщение было удалено
Джо Роган.
Здравствуйте!!! Я хочу участвовать в факторе страха, как туда можно попасть.?
Я многих учасников повню!
Сообщение было удалено
Я помню пары :Моника и Джексон,Тодд и Рэйчел,Гичи и Нафиса,Томми и Джина,Адам и Мег,Меган и Джеймс.И ещё пару помню,я их как увидела .сразу гопниками назвала:Бобби и Эми(они меня так прикалывали),жаль.что они быстро выбыли.
ая хачу принять участие
я тоже хочу там учавствовать!
и я тоже хочу туда!!!
Как попасть в фактор страха
ответить как как как ТУДА попасть. Я и ПАПА хотим туда попасть
мы на твой вопр отвечаем и ты ответь на наши это для нас важно=))))**
Если Вы хотите стать участником программы ''Фактор Страха'' в РОССИИ, попасть на съемки, то Вам нужно позвонить в редакцию программы по следующему московскому телефону: (7-095) 215-18-58 или (7-095) 215-81-49.
В большей степени я болею за Меган и Джеймса и за Адама и Мег...
есть фото меган???
Мне моника понравилась. Такая маленькая класненькая
(7-095) 215-18-58 или (7-095) 215-81-49.номера не отвечают или говорят что выставлены на продажу
можно попасть на фактор страха ребёнку?
а как взрослым попасть?
Даа я бы тоже не отказался там поучаствовать
мне понравилось как участвуют Мег и Адам в Факторе страха, Но не понравилось что они все время ругались особенноно Мег первая а него начала обзываться , а когда он на нее начинала плакать.
хотел бы поучавствовать
Хочу стать участником
как попасьть на кастинг?
у вас есть телефон.
хочу по участвывать
я очень хочу попасть на фактор страха подскажите как???
Сообщение было удалено
хочу попасть на проект фактор страха
я очень хочу попасть на фактор страха подскажите как?
Как срочно попасть в фактор страха ? Очень хочу , все время это смотрю ..
+79258698873
Хочу участвовать , знаю что выйграю ) И есть мамулька - которая пройдёт любое испытание , наша семья сильных женщин )
[quote="Вилена"]
Хочу участвовать , знаю что выйграю ) И есть мамулька - которая пройдёт любое испытание , наша семья сильных женщин ) 8-960-31-38-115
Я хочу попасть на передачу
бывает иногда смотрю, никого не запоминаю. некоторые выпуски интересные бывают. мне больше нравится экстрим, чем пожирание червей и прочей бяки))
Уважаемые создатели программы. Начните уже с отреть на проект без розовых очков. Эти нынешние, и отжившие свое звёздочки 20го 21го века, никому не интересны. Особенно, когда вы озвучивает супер приз. Такое впечатление, что участники башляют за участие.вы объявит всеноародный отбор, а не среди современных полупокеров!!!!!!