Пожалуйста! Про одержимость, про психическое расстройство на почве любви, про нездоровую любовь. Типа "Дискосвиньи", например. Спасибо!
Вау, сколько сразу накидали! Спасибо огромное! Почти ничего из этого не смотрела.
"Секретарша"
Сообщение было удалено
это римейк (рЕмейк хз как правильно). оригинал французский, у них разная концовка, посмотрите оба
секс, ложь и видео - но там про секс большей частью)
Одержимость,Пианистка
"Не уходи" с Пенелопой Круз (я вся на сопли изошла, когда смотрела)
Грозовой перевал (наверняка уже написали)
"Антихрист" Ларса фон Триера (тяжелый фильмец)
"Остров проклятых" с Лео ди Каприо (оч. понравился)
"Леди Каролина Лэм" и "Кипяток"
Фанатка (2002)
Страх (1996)
Хлоя (2009)
Любит √ не любит (2002)
Квартира (1996)
Коллекционер (1965)
Целуя девушек (1997)
Забирая жизни (2004)
"Горькая луна", "Роковое влечение", "Соблазн" (Джоли и Бандерас), "Основной инстинкт", "Разоблачение" (но там скорее месть отвергнутой женщины), "9 1/2 недель", "Фанатка".
Вожделение
http://www.kinopoisk.ru/film/257901/
Дикая любовь, русский 1993г.
"Красный жемчуг любви". Не совсем про одержимость, просто про сильные чувтства, очень трогательный фильм.
Сообщение было удалено
да, хороший, там Ксения Качалина совсем юная
"Куклы" Т. Китано
"Закон желания" П. Альмодовар
Топ 10 романтических фильмов о любви для совместного просмотра
1. Дневник памяти The Notebook (2004)
2. Одержимость Wicker Park (2004)
3. Призрак The Ghost (1990)
4. Город ангелов The city of angles (1998) - ОТЛИЧНЫЙ!
5. Модильяни Modigliani (2004)
6. Английский пациент English Patient (1996)
7. Долгая помолвка A Very Long Engagement (2004)
8. Мои черничные ночи My blueberry nights (2007)
9. Близость Closer (2004)
10. Любовь во время холеры Love in the time of cholera (2007)
Сообщение было удалено
В каком месте одержимость любовью присутствует в "Антихристе"? Там совершенно другая проблематика!
"Остров проклятых" - тоже не об этом. Если пару раз показали, как герой Ди Каприо переживает смерть своей жены, это ещё не значит, что он одержим любовью.
Сообщение было удалено
Я согласна. Антихрист - сильное кино, но не любовью она одержима.
Сообщение было удалено
Вот уж точно, до сих пор когда смотрю - дыхание перхватывает)
Кстати говоря, еще "Поговори с ней" Альмодовара. Очень неоднозначный фильм и очень трогательный)
Горькая луна Романа Полански.
Сообщение было удалено
Да фильм тяжелый. Еще есть наш отечественный - Россия+Украина - "Дикая любовь"
Посмотрела "Одержимость" - ничего особенного, если честно. Сюжет интересный, но сам фильм слишком американский и не особо эмоциональный. Надо было мне смотреть французский оригинал "Квартира".
Сообщение было удалено
ну да, французский лучше. Там больше страсти
Горькая луна - супер. Я вспомнила, что несколько лет назад его смотрела, но пересмотрела с удовольствием. У Полански все фильмы такие сильные?
Сообщение было удалено
Спасибо! Хороший грустный фильм по теме.
Любимый учитель - новый фильм 2012 года. Но я не досмотрела, скучный
ой и от меня спасибо всем! посмотрела Горькая Луна и в восторге просто!
Любимый учитель , любит не любит , хлоя .
Фанатка (2002), любит не любит, одержимая (2013), дикость, ядовитый плющ, дьявол во плоти.
Вообще люблю все фильмы с такой тематикой, но два самых-самых любимых фильма - это "увлечение" (с алисией сильверстоун) и "любимый учитель". пересматривала каждый раз по 10, если не больше.
Обалденный сериал, 10 серий, японский. Кто-то следит за тобой. Актеры красивые. И сериал офигенный, до сих пор нахожусь под впечатлением.
Фильм про умственно больную девушку с детства,которой дали эксперементальное лекарство и она стала нормальной,познакомилась с парнем и он выполнял ее желание пока лекарство действовало...а потом она опять погрузилась в свой мир.похож на книгу "Цветы для Элджернона" только девушка герой этого фильма! смотрел в середине 90х этот фильм,может кто знает???
Сообщение было удалено
Поклонник
ЛЮБОВЬ ЗА ЛЮБОВЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденный фильм. ВСЕМ К ПРОСМОТРУ !!!!!!!