При условии, что жильё своё есть, машина есть. Тратишь деньги только на себя. И на что бы вы тратили деньги, куда ходили бы развлекаться и т.д.?))
Сообщение было удалено
Как-то вы нездорово на этом заморочены.... Я вот тоже люблю качественную обучь с хорошей колодкой, утеплением на зиму и пр. Но вот понравились мне туфли, я их куплю, и не буду потом 3 дня реветь под одеялом, если они вдруг развалятся (что быват крайне редко) А бегать обувь(!) шить(!) уж тоно бы не стала.....
Автор, ну мечты у вас...шмотки, клубы... Неужели ни о чём более серьёзном не думаете?
Сообщение было удалено
ну не в рестораны же каждый день ходить))
к тому же я там за раз на 3-4 тыщи ем)
Сообщение было удалено
Вы бы, может, и не стали. А я не хочу себе портить ноги некачественным кожзамом.
Сообщение было удалено
Влезает же столько..... Как только, не пойму....
Вы любите покушать?))
Сообщение было удалено
о семье и т.д.? это же скучноо)
Сообщение было удалено
да, очень :) это у меня с детства)
Сообщение было удалено
Шо Вы хотите от дитяти 17 лет? )
Сообщение было удалено
) Оно продолжается...
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю)
Сообщение было удалено
Слушайте, такое ощущение, что вам не 17 лет, а 5. Почему сразу о семье? Есть полно других вещей, помимо тупого прожигания жизни.
Сообщение было удалено
а вы не любите?)
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
Ну ничего себя - дитятко! Вполне взрослый человек уже.
Сообщение было удалено
Да это просто муторно очень. Я вот изредка платья шью, когда или хочется что-то конкретное, или просто не могу подобрать на вечер что-то, а надо выглядеть хорошо. Так вот примерки эти... Много времени на это тратится.
Вот была бы у меня фигура постандартнее, я бы даже платья не бегала, не шила.
ещё в "Иль Патио" нравится)
Сообщение было удалено
Очень люблю. Но это не предмет мечтаний.
Я москвичка и еще долго в Париже жила. Короче, мне хватило бы 200 тыщ в месяц. Это чтобы жить более или менее нормально. Лучше больше. Можно, конечно, жить и скромнее, но кайфа того уже не будет. Шоппилась бы я исключительно в Париже или Милане, но никак не в Москве. А вот потусить и здесь можно. Но, всё же Париж лучше, сорри.
Сообщение было удалено
а что вы удивляетесь? для многих и 20 лет - мелкотня))
Сообщение было удалено
Саморазвитие. Самообразование. Карьера. Помощь близким и неблизким.
Сообщение было удалено
а о чём мечтаете?)
Сообщение было удалено
Для меня не муторно. Здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Оо, как я хочу в Париж!))) Была в Испании, Греции, Турции, Египте. В Париж обязательно полечу!)))) Там такая красота))Ещё французский изучаю с недавнего времени. А где бы вы в Москве тусили?)
Я в 17 лет думала, куда бы мне поступить поудачнее, выбирала факультеты, готовилась. Читала философскую блевотину типа Ницще, Кафки, Сартра, Камю и думала, что крута. Сейчас смешно, но что прочитала все это не жалею. А еще я вбила себе в башку, что хочу быть мотоциклисткой и гоняла на мотоцикле на дроме по выходным. Слава богу и это прошло. Но это все вместе взятое все же лучше, чем тупость автора.
Сообщение было удалено
Ну тк. Это итак понятно))) само собой разумеется)
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение)
Сообщение было удалено
Я мечтаю... на данном этапе я провожу исследование рынка недвижимости в одном южном городе и его окрестностях. Но по сути я не мечтатель, а практик. А в 17 я мечтала о поступлении и о том что бы выкроить хоть чуть времени на мч.
Сообщение было удалено
Однако в ваши подсчёты эти пункты как-то не входят. И в мечты - тоже. Как дорогие шмотки могут быть пределом мечтаний? Это выше моего понимания...
А почему в условиях предложеных в заглавном посте фигурирует наличие машины и жилья? В 17 неполных машина не полагается и самостоятельное проживание тоже).
Сообщение было удалено
Ну вот мечтает человек :)
Автор, а Вы с какой целью интересуетесь?
На работу собрались или райдер для предъявления маме с папой готовите? :)
Сообщение было удалено
Нет, это мамуська с папуськой имеют, а автор наивно полагает, что "если есть Хсумма денег, то на них надо купить машину и все ! машина есть! сколько денег в мес мне надо на Шоколадницу?" А обслуживание, бензин, штрафы, парковки - это так..... Неведомая ерунда.
Тогда пусть мечтает о машине с шофером, к ежемесячным тратам прибавить зарплату водителя/охранника). Мечтать так мечтать.
Сообщение было удалено
А ведь у кого-то из отписавшихся наверняка и дети есть. Надеюсь, автор не забудет вычесть из итоговой суммы расходы на их содержание :)
Сообщение было удалено
В ее заглавном посте никаких детей не предусмотрено: "Тратишь деньги только на себя".
Сообщение было удалено
Ну для молодой мамочки на ребёнка - это ж всё равно, что на себя.
У меня были огромаднейшие траты в начиная где-то с середины августа,до сих пор вон разгребаю и денег потратила уйму, так что месяц на месяц не приходится..Вроде как в среднем режиме могу посчитать, но вот тут просто много очень расходов и всякие события
Сообщение было удалено
Да ладно. Ребенок, хоть и маленький, в моем понимании - отдельный индивид.
Никогда не понимала этого "Мы".
Ребят и как вот только на себя тратить? Я тут только на трех свадьбах была, везде платья нужны были и прически вечерние делала.. подарки тоже, потом у мамы юбилей и с братом сбрасывались ей и на ресторан, она 50 человек гостей позвала, тоже нужно было и выглядеть, отдохнуть съездила и тоже грохнула не хило и все это за последние пару месяцев
Ща пощитаю... 270 рублей стоит ланч в Иль Патио. Значит в месяц надо на жратву не менее 7 тыщ рублей. Плюс на шмотки тыщи 3-4, я предпочитаю недорогие бренды. За ЖКХ не знаю сколько, мама платит. Думаю, мне бы хватило тысяч 25 в месяц.
91
за 3-4 тыщи вы только одни недорогие джинсы купите. Вы в месяц будете по одной вещи покупать?
Какой глупый спор! Есть хорошая народная мудрость: По доходу и расход. Кому-то и 200 тыс. не хватает, другим дай 50 - они прыгать до потолка будут. Помню как сама на 15 тыс в месяц жила, какие там джинсы за 3-4 тыс, я одежду то покупала раз в полгода и ходила по 5 лет с одним гардеробом. Сейчас доход увеличился, соответственно и расходы. Недавно выходя из магазина я внезапно поняла, что только что потратила 15 тыс на одни джинсы и это для меня нормально. Хотя раньше я за эти деньги месяц работала. Вот так)
поратить 15 тыс на джинсы верх глупости . Вы просто подарили деньги какому-то дяде который наживается на таких лохушках как вы. впрочем я и сама такая была совсем недавно. постоянный шопинг в Милане, сумашедшие покупки. шубы за 10 тыс. евро. сумки и прочая ***. Траты в салонах красоты огромные, дорогие курорты, рестораны. Потом через несколько лет все приелось, неинетересно стало, Главное чтобы на еду качественную хватало, да не болел никто из родных, а остальное мелочи жизни
Ja daze ne znaju, ziwy w Rime..Kupila segodnja pary sereg (dwuhkaratniki), oplatila morskoi kruiz na 4 tcelowek, wzjala w supermarkete nemnogo produktow..pary butilok sampanskogo..I net zarplati...W normalnoi zizni ekonomlju..a inogda takoi bes nahhodit, hotcetsja nemnogo ydowolstwija ot zizni..W obitcnoi zizni mne hwataet 500-600 euro...no mogu i 20 000 srazy spustit..Sama zarabatiwaju
Сообщение было удалено
Skolko eto w euro? Esli ja prawilno postcitala eto 400 eur potcti?
Сообщение было удалено