При условии, что жильё своё есть, машина есть. Тратишь деньги только на себя. И на что бы вы тратили деньги, куда ходили бы развлекаться и т.д.?))
мы маасквичка?
Автор, Вы где живете сами? Вы не знаете, что деньги еще уходят на оплату ЖКХ и содержание машины?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь!
Тыщу раз уже перетирали.
Для кого-то хорошая жизнь - пельмени и рюмочная на выходных, для кого-то черная икра и приличные заведения, кто-то в массе одевается и покупает косметику, а кто-то предпочитает люкс...
Сообщение было удалено
дааа)
Сообщение было удалено
Знала. В Москве живу
ооо если бы я в Москве жила, мне бы 100 тыщ хватило, я бы 10 проедала, 10 на развлекухи, и 80 откладывала бы на путешествия и т.д.
Сообщение было удалено
1001 перетрём)
Если бы жила одна, тыщ 50 хватило бы за глаза.
Автор, мне вечно не хватает((( Живу с мужем, за кв, телефон, интернет, продукты, быт химию платит он. Все походы куда-либо оплачивает он. Все поездки оплачиват целиком и полностью он. Фитнес тоже он. На руки мне дает 50 и не хватает.
Вот подошли к очередной зп. Я хочу пройти полное мед обследование организма - 25 тыс, залечить и отбелить зубы - 30 тыс, закончился спорт клуб - 30 тыс, навестить магазин проф косметики (последний раз там была в апреле, все уже закончилось) - 25 тыс, купить пальто, обувь и пару платьев - 40 тыс. Перекрасить волосы - 10 тыс (длинные) Итого: 160 тыс разом НАКОПИЛОСЬ!
Уж молчу я о том, что хотела бы пластическую операцию, а это еще 250.... Подожду до лучших времен....
Сообщение было удалено
Титьки что ли?)))
Сообщение было удалено
Эх. Вы были в "Карен Миллер" в Атриуме? Так такие шмоотки))) Этих 50 тыщ бы за один раз как не бывало, если там закупиться))) О__о, а если ещё в "Ренде ву" за обувью зайти)))
Сообщение было удалено
Нет, липо.... У меня генетически строение такое - все на попу. Даже когда вес маленький, стройная, все равно на ляхах есть жирок, который ничем не убирается((( Вот хочу все убрать его там...
5 бензин, 5 обслуживание (если учесть страховки в пересчете на месяц и то), 5 кварплата, 10 еда и бытовая химия, а дальше каждый в меру своих представлений тратит. И машина с квартирой имеют обыкновение стареть. 30 на следующую машину откладывать (хотя бы 20), на ремонт квартиры столько же.
Я бы тратила так:
6-7 на еду
3-5 на квартплату
5-7 на развлекушки
это 19
а остальное бы откладывала, и оттуда бы брала на шмотки и т.д.
но это все подходит, если нет мужа, эх знала бы я.......
Сообщение было удалено
А нафига мне туда ходить? Я не заморачиваюсь шмотками, мне абсолютно фонарно, что там на этикетке написано.
Сообщение было удалено
Куда же столько тряхомудья???
Сообщение было удалено
Несколько раз заходила от скуки, с полным карманом денег (ну 40-60 тыс), и думала, мол щас себе чонить куплю.
В итоге даже туфли не покупала((
Сообщение было удалено
Ааа ну лучше узнать подробности, говорят больше 3 кг за раз убирать нельзя, и там могут появиться какие-то складки, а еще может быть это не жир, а мышцы!!! наверняка есть какие-то упражнения...
Сообщение было удалено
Что за фишка такая - полное обследование организма? )
Флюшка, гинеколог, кардиолог, общий анализ крови периодически. Разве этого недостаточно? Или у Вас наследственность тяжелая и что-то беспокоит постоянно? А... есть еще такие индивиды, у которых хобби посещение дохторов и искание у себя болячек :)
Сообщение было удалено
да каеи 3 кг, Бог с вами! У меня чуть-чуть совсем, но бесят страшно эти "ушки". Была на консультации, мне даже белье потом специальное носить не надо будет из-за малого объема липо...
Сообщение было удалено
Ну...прайм-тест, например, даже в глубинке стоит 16 тыр.
Сообщение было удалено
Ушки это то что по бокам попы? Тоже есть упражнения, а еще есть специальные массажи!
Сообщение было удалено
А где тогда одеваться? не на рынке же)
Сообщение было удалено
Нет, эт вообще не я)) В больницу лет 5 ногой не ступала, вот и решила провериться. Тем более, что курю страшно((( Сердце стало очень быстро стучать(((((
Сообщение было удалено
Обновить гардероб и т.д.)))
Это фиброзная ткань, она липосакцией не уберется, это как спрессованный жир, надо разминать силой, тогда ушек не будет.
Сообщение было удалено
Как так?)
Сообщение было удалено
И упражнения делала, и массажи, и всякие обертывания. А они и ныне там... Ничего их не берет, а я комплексую
Сообщение было удалено
Я одеваюсь в небольших магазинчиках. Ещё лучше - шить одежду на заказ. Платишь только за ткань и за работу портнихи.
А ещё я бы частенько с подругами по "Шоколадницам" ходила, в "Суши-бары", кальянные) в ночные клубы иногда)))) Мне это никогда не надоедает почему-то))
Сообщение было удалено
Ничего не зацепило
Сообщение было удалено
Ну так то да, выгодно :)
Сообщение было удалено
а скока вам лет?)
Сообщение было удалено
тьфу на эту Шоколадницу((( Аж рвотный рефлекс от нее, не знаю почему. Не злоупотребляла вроде. Не нравится и все тут.
34, 17 стукнет в декабре)))
35, почему?
Сообщение было удалено
Не только выгодно - удобно. В дорогих магазинах очень часто дерьмовое качество, да и по виду вещи ширпотребные. Ну и нафига козе баян? Обувь я вообще всю шью на заказ, потому что качественного кожзама ни в одном магазине нет.
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно. В таком возрасте все эти понты кажутся значительными.
Сообщение было удалено
Я одеваюсь в небольших магазинчиках. Ещё лучше - шить одежду на заказ. Платишь только за ткань и за работу портнихи.
Это что за зверь?
Да.
У меня мама шьет, вот поеду к ней скоро, она мне шубейку-накидку на зиму сошьет :)
Все с вами ясно, автор)))
Сообщение было удалено
Да уж. Наверное, также, как Вы буду делать))и иногда в Европе закупаться, уж там точно подделок не так много, как у нас)
Сообщение было удалено
А что со мной ясно?)
Тысяч 50-60 хватило бы. Тратила бы на одежду, нормальную косметику, книги, которых нет в инете, на самообразование, на помощь бездомным животным.
Сообщение было удалено
Если не секрет, во сколько в среднем пара обходится?
Сообщение было удалено
Так мне понты не нравятся, мне такое времяпрепровождение в кайф))))
Сообщение было удалено
Ну, в силу вашего возраста стало ясно, почему Шоколадница, Рандеву и прочее в первом приоритете)
Сообщение было удалено
Развёрнутый тест на пищевые аллергены. Выявляет аллергию на 150 разных продуктов.
Сообщение было удалено
Смотря что. Туфли - тысяч 5, полусапожки - 7, высокие сапоги - около 10.
Сообщение было удалено
Это и есть понты.
Я что-то не поняла. По нынишним временам это же почти столовая.