Гость
Статьи
Толк Фьюжн и другие …

Толк Фьюжн и другие фин. пирамиды. Что вы думаете по этому поводу?

Я считаю, что это ерунда. Никто из моих реальных знакомых не смог заработать на этом хорошие деньги, как обещают! В интернете куча инфы о том, что "нужно не сидеть на попе, а ходить и активно …

Она
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
александр
Гость

Сообщение было удалено

во первых: вообще то это не РАБота- это бизнес, а что бы начать любой бизнес нужны вложения. Во вторых: в наше время что бы устроиться на работу, надо пройти медкомиссию или ещё какие-то документы предоставить которые требуют затрат, как финансовых так и энергетических, скажите разве это не вложения. В данном бизнесе вам предлагается за небольшую сумму приобрести денежный механизм, запустив который, вы отобьёте свои вложения и начнёте работать на себя, а неудачники которые говорят что это развод - никогда не смогут открыть свой бизнес, потому что они неудачники и не хотят это признавать, у них всегда кто-то во всём будет виноват, но только они не в чём никогда не виноваты. Ребята, каждый человек во всём виноват сам. Если человек беден то это только его вина, если человек богат то это тоже его вина.

александр

во первых: вообще то это не РАБота- это бизнес, а что бы начать любой бизнес нужны вложения. Во вторых: в наше время что бы устроиться на работу, надо пройти медкомиссию или ещё какие-то документы предоставить которые требуют затрат, как финансовых так и энергетических, скажите разве это не вложения. В данном бизнесе вам предлагается за небольшую сумму приобрести денежный механизм, запустив который, вы отобьёте свои вложения и начнёте работать на себя, а неудачники которые говорят что это развод - никогда не смогут открыть свой бизнес, потому что они неудачники и не хотят это признавать, у них всегда кто-то во всём будет виноват, но только они не в чём никогда не виноваты. Ребята, каждый человек во всём виноват сам. Если человек беден то это только его вина, если человек богат то это тоже его вина.

Артемий
Тоан

Сообщение было удалено

Tckb ns Если ты действительно работал в ТФ - должен знать, что подобная "продажа акаунта" с любым пакетом или

без него (что составляет только рабочее место ьбез инструментов) - мошенничество и за такое дело акаунт полностью блокируется!

Тем же, кто действительно хочет научиться зарабатывать в ТФ, но сомневается, могу сказать следующее: Ребята бизнес - Супер! Сейчас на подходе 2 новых инструмента, которые перевернут наш бизнес и сделают его еще проще! Вы вкладываете 1 раз в жизни, покупая место или полноценный бизнес вместе с инструментами, в себя, в свой личностный рост и начало своего дела! Которое, между прочим, сможете оставить в наследство своим детям и внукам! Всех, кто еще не регистрировался, но желает это сделать - милости прошу ко мне в скайп zorro3080! Будем учиться и работать вместе!

Артемий
Натали

Сообщение было удалено

Ты не совсем прав! Видео ты можешь использовать совершенно любое, даже снятое своим собственным телефоном, которое всего лишь нужно перебросить с телефона на комп и добавить в видео-е-майл или рассылку! Самое интересное, что и письма и рассылки смотрят безконечно! Вот пример моей видео-рассылки по продукции Компании "Сибирское Здоровье": http://app.talkfusion.com/newsletters/vn_view.asp?MTI1NTQ5_2​9477929

Артемий
Павел

Сообщение было удалено

Присоединяйся ко мне, если еще не зарегистрирован! Мой скайп zorro3080.

Артемий
александр

Сообщение было удалено

Об этом же говорит и Роберт Киосаки. :)

Артемий
Гость

Сообщение было удалено

Если еще не подписался - приходи ко мне, будем работать вместе! :)

Ребята, вдумайтесь что мы имеем в конечном итоге: Работа без привязки к складам, продукции, к какому либо месту. Доход в первый месяц возможен более 100.000 рублей! Полностью легально! (Для сомневающихся - подробная информация по Skype: zorro3080).

Артемий
Она

Сообщение было удалено

Очень жаль, что о таком нужном сервисе, как Talk Fusion много отрицательных отзывов тех, кто либо попал на недостойных людей, которые подписывали своих друзей и близких, бросая их получив деньги и ничему не обучив КАК и ГДЕ этот сервис можно применить, либо по своей гордыне ждали здесь халявы, которой никогда и нигде в жизни быть не может! На самом деле, в этом сервисе нет ничего плохого, если подумать на чем его применить. Например, можно использовать не только для поднятия собственного бизнеса, но и для того, что бы юридически защититься, причем довольно мощно! А так же можно спасти жизнь, например, пропавшему человеку. Вот пример обращения с помощью сервиса Talk Fusion о помощи в поиске пропавшего человека: http://app.talkfusion.com/fusion2/player5/tfshare.asp?ELKKKG​-FHJGIEM-647r-647

Тем у кого есть этот сервис - на много легче - экономия средств на рекламу в газетах и тв просто колоссальная, а визитки и видео-газеты просматриваются годами!

Мне до сих пор из социальных сетей приходят отчеты о просмотрах.

Для сравнения: 1 показ на тв 1-ого ролика длительностью в 1 минуту стоит более 5000р.! А рекламодатели тратят на это бешеные деньги, только ради того, что бы их товары стали продаваемыми!

Хотя, вместо этого, можно было бы использовать сервис Talk Fusion, в том числе и с помощью социальных сетей, как торговую площадку, ориентируясь на целевую аудиторию и постоянных клиентов компании, которые приводили бы своими рекомендациями кучу людей!

Артемий
Дима

Сообщение было удалено

А вот как я продвигаю сервис: http://app.talkfusion.com/fusion2/player5/tfshare.asp?ELKKKG​-FHJGIEM-647r-647r Это просьба о помощи в поиске пропавшего безвести человека

Артемий

Павел, мой скайп zorro3080. А это пример продвижения сервиса:http://app.talkfusion.com/fusion2/player5/tfshare.as​p?ELKKKG-FHJGIEM-647r-647r Просьба о помощи в поиске пропавшего без вести человека.

Артемий

http://app.talkfusion.com/newsletters/vn_view.asp?OTg1Nzk=_1​4997821 А ээто пример видео-газеты о людях с ограниченными возможностями. Эта тема мне особо близка, т.к. я тоже инвалид детства с диагнозом ДЦП.

Миша

Мимо пройти не могу)))Есть очень хорошая книга "Если вы такие умные, почему вы не богатые". Я думаю название говорит само за себя. По поводу платных продуктов. Я продавцом в мтс работал и когда еще не у кого не было айфонов купил себе первый. Это к чему. Можно пользоваться дешевым и неудобным продуктом, а можно качественным и интересным доплатив 10 тыс. Людей, которые называют всех лохами, вижу по утрам из машины в троллейбусе. Если вы не в теме, будьте хотя бы вежливыми и не говорите ерунды, если сами не попробовали. Люди с большими сомнениями могут увидеть ваш пост и упустить возможность. И так говорите, как будто чтобы купить продукт миллионы нужны. По пятницам в течение месяца больше пропивает кто-то.

Артемий
Миша

Сообщение было удалено

Всех с Днем Победы! Тф - бизнес победителей, а не неудачников-нытиков! Миша, тут ты полностью прав! Сейчас есть возможность застолбить место всего за какую-то 1000р, просто место без инструментов и абонентской платы, и начать зарабатывать. Чтобы со временем не только купить пакет элит и зарабатывать более 100.000р в месяц, а то и в неделю, но для этого стоит потрудиться! Кстати, к сожалению не все еще понимают такое выражение моральный контракт, а эти обязательства тоже имеют юридическую силу. Именно этот контракт и вступает в силу, когда человек подключается под пригласившего. И тот обязан не только помочь заработать в первые 72 часа, но и дать всю партнерскую документацию. А так же - вернуть деньги, в случае если у него ничего не получается, хотя он действительно работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 163 Rus

ШОК!!Продам аккаунт очень дешево! Входил за 750 баксов на левой ноге 11 чел на правой ноль! Отдам за 7 500 рублей, 89179617708

Артемий

Ребята, все, кто говорит, ч о он якобы продает акаунт Тф, не важно за сколько и какая якобы у него команда - мошенник, не имеющий отношения к партнерству с ТФ! Эти "продавцы" акаунтов порочат Честь Компании! И, в том случае, если таковой "продавец акаунта" имеет действительную регистрацию в Компании, его акаунт будет закрыт, без.права повторной регистрации черезчур полгода, а ставший объектом мошенничества может попытаться вернуть свои деньги, обратившись в суд с иском к мошеннику.

Артемий

Кто хочет в течение 72 часов заработать первые деньги в ТФ - приходите в скайп zorro3080. Помогу.

всаы

ахахахахахха бред

Артемий
всаы

Сообщение было удалено

всаы

ахахахахахха бред

Нет, друг мой, не бред. Бредом возможность заработка в ТФ могут считать только ленивые неудачники, которым лень зайти на сайт ТФ, почитать документацию и маркетинг-план и разобраться в них досконально. Всем, кому интересно, как мы зарабатываем деньги в Компании - могу показать на практике систему, используя которую, можно за месяц заработать более 100.000 (сто тысяч) рублей. Получается - за 72 часа более 12.000 (двенадцати тысяч) рублей (!) При дальнейшем развитии + еще более 800 (восемьсот) рублей через 3 минуты после завершенной сделки! И это без учета остальных выплат! Мой скайп я несколько раз оставлял здесь, оставлю еще раз: zorro3080. Те, кому деньги действительно нужны и интересно их заработать самому, с помощью моей команды - обратятся и увидят на сколько это легко и реально.

Но и обязан предупредить: что бы заработать - придется потрудиться. Т

Артемий

Тем, кто ждет халявы и надеется, что миллионы упадут без его усилий, здесь не место!

Oksana
Она

Сообщение было удалено

Артемий
Oksana

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что ты считаешь ерундой бизнес, в котором необходимо трудиться, но труд заключается в общении с людьми, рекомендации продукции и подключении людей к нашему сервису. Уговаривать и впаривать что-либо никому не нужно - только рекомендация и подключение. Ходить даже не обязательно: достаточно лишь позвонить и предложить возможность заработка. В случае согласия человека к использованию нашей продукции - познакомить его с наставником и помочь зарегистрироваться, с одновременной оплатой выбранного пакета инструментов и абонентской платы. Через 3 минуты после регистрации партнер, рекомендовавший продукцию получает свою комиссию.

Артемий
Oksana

Сообщение было удалено

Что касается обмана - в Компании все честно, всем все платится. НО, не отрицаю тот факт, что в любой компании есть паразит, который отходит от системы и изобретает велосипед, обманывая людей: акаунты таковых немедленно блокируются. Один из видов паразитического мошенничества - якобы продажа акаунтов нечистыми на руку зарегистрированными партнерами или людьми вообще не имеющими отношения к партнерству с Компанией. Однако, это проблема не в Компании, а в людях, такие есть везде. Хочешь научиться зарабатывать - приходи в скайп zorro3080 - помогу за 72 часа легальным образом, по системе Компании заработать более 12 тысяч рублей. И еще одно: маркетинг-план Компании рассчитан на 2-5 лет, то есть: здесь необходимо продержаться от 2 до 5 лет, и действительно работать, а не сидеть на месте. Приглашаю не только тебя, но и всех присутствующих. Тем более, что по стоимости мобильного телефона, кроме нас, бизнес никто нигде не предложит.

Артемий

Кстати, кто не верит в то, что у нас реальная конкурентноспособная продукция - вот, почитайте решение судебного эксперта: http://yadi.sk/d/VEi6WQUl5Jmqw Почитайте и приходите все! Будем зарабатывать вместе!

валек

принчип прост , подключил 13человек вложение отбил, работать надо везде, уметь доказать, уговорить, даром ничего неприйдет есть люди приглашеные не могут никого подключить , надо подними тоже подключать, а иначе тупик - остановка.

А БИЗНЕС РАБОТАЕТ ЭТО ТОЧЬНО И НЕНАДО ЛОЖЬ ЛИТЬ , ПРОСТО НЕ У ВСЕХ ПОЛУЧАЕТСЯ .

Артемий
валек

Сообщение было удалено

Нет, друг! :) В том, что здесь, как и везде, необходимо напряженно работать, ты прав. В остальном - маленькая поправка: задача не уговорить и доказать, а заинтересовать и показать реальную выгоду. Если работать по системе 2\72 можно более 30.000 рублей поднять за 72 часа.

Андрей

ребят всем привет)кто хочет подробней узнать пишите в вк Андрей Ковган Надым)

Галина

Не слушайте людей которые говорят, что Talk Fusion - это лохотрон. Так говорят люди, которые не нашли себя в этой жизни. Ребята здесь можна заработать реальные деньги. Я сама подключилась в компанию недавно, заинтерисовала людей. После того так я подключила 1 человека, мне деньги начислились на счёт за 18 секунд, второй человек подключился, деньги начислились за 15 секунд. Ребята - это реальный БИЗНЕС и здесь РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, и самое главное мгновенные выплаты. Много людей говорят, что в компанию надо вложить деньги, и это лохотрон. Например: если Вы хотите открыть свой личный бизнес Вам необходимо: орендовать помещение, нанять персонал, закупить продукцию, получить всевозможные разрешения и т.д. и т.п., и на всё это нужны деньги. Когда Вы приходите в компанию Talk Fusion, только оплачиваете системный сервис и ВПЕРЁД делайте свой БИЗНЕС САМИ. Надо работать, деньги на голову сами не свалятся. Talk Fusion - это самый реальный заработок. Кому интересно вот моя страничка в контакте: http://vk.com/galina5588 Задорожная Галина.

Артемий

[quote="Галина"]Не слушайте людей которые говорят, что Talk Fusion - это лохотрон. Так говорят люди, которые не нашли себя в этой жизни. Ребята здесь можна заработать реальные деньги. Я сама подключилась в компанию недавно, заинтерисовала людей. После того так я подключила 1 человека, мне деньги начислились на счёт за 18 секунд, второй человек подключился, деньги начислились за 15 секунд. Ребята - это реальный БИЗНЕС и здесь РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, и самое главное мгновенные выплаты. Много людей говорят, что в компанию надо вложить деньги, и это лохотрон. Например: если Вы хотите открыть свой личный бизнес Вам необходимо: орендовать помещение, нанять персонал, закупить продукцию, получить всевозможные разрешения и т.д. и т.п., и на всё это нужны деньги. Когда Вы приходите в компанию Talk Fusion, только оплачиваете системный сервис и ВПЕРЁД делайте свой БИЗНЕС САМИ. Надо работать, деньги на голову сами не свалятся. Talk Fusion - это самый реальный заработок. Кому интересно вот моя страничка в контакте: http://vk.com/galina5588 Задорожная Галина.[/quote

Галя, ты молодец! :) Всегда готов поделиться опытом и наработками. Ребята, Галя права: каждый из вас имеет свою голову на плечах. Хотите научиться строить настоящий бизнес в ТФ - мой скайп zorro3080. Согласным усердно трудиться окажу всю помощь, которую обязывает меня оказать наша должностная инструкция - Даймонд Раш, Поделюсь ценным опытом и наработками. Моя цель - собрать команду, помочь ей заработать и на заработанные деньги основать благотворительный фонд помощи пострадавшим от ювенальной юстиции. В команду возьму каждого, кто будет вкалывать, как рабочий на заводе и согласен так действовать. Нытиков-лохов, которых интересует халява сразу прошу не безпокоить. Не хочу терять из-за вас время и деньги, которые пойдут на благотворительность.

Гость

если в компании миллионы денег Почему же тогда все офисы в аренде?

Артемий
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал такую чушь, что наши офисы в аренде? :)))) А даже если и так: пройдись по детсадам, школам, вузам, магазинам - они разве не в аренде?! В аренде. Что государственные, что частные.

safron

http://www.prosto50.ru/prostopromo.php?ref=safron

Гость
Stas

Сообщение было удалено

иди попробуй не лентяем по работать на завод!!!

Артемий

Я занимаюсь видеомаркетингом и ищу на ключевые позиции активных людей, которым интересен дополнительный и пассивный доход.
Компания, с которой я сотрудничаю, занимается продвижением видео коммуникаций в сфере видео связи. Люди, которые работают в этой компании,
зарабатывают от 500$ до 10 000$ в месяц. И все, что мы делаем - пользуемся сервисами и рекомендуем их другим людям. За это нам компания платит огромные деньги.
Возможно, Вы сможете порекомендовать мне 2 активных человека из Ваших знакомых, у кого сейчас трудная финансовая ситуация, так как мы с Вами
вместе смогли бы им помочь? :)
Подробности здесь: http://maznev-tf.com/ Сколько времени Вам необходимо, что бы внимательно изучить информацию и сразу выйти на связь, для принятия решение о совместном сотрудничестве? Возникнут вопросы - набирайте в скайп прямо с сайта, мы с партнерами ответим лично в видео-голосовом формате и поможем присоединиться к нашей дружной команде!

Валерий

Не верю Ток Фьюжен

Жако
Гость

Сообщение было удалено

не хватит тямы у твоего рф перекрыть пендосам канал денег

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: