Гость
Статьи
Любимое кино

Любимое кино

Привет всем! Девочки. а может и мальчики, какое у вас кино любимое? Поделитесь своей золотой коллекцией!

13 ответов
Последний — Перейти
Летка-Енка

"Кин-дза-за" - знаю наизусть, и все равно, если вдруг показывают, буду смотреть от и до.

"Влюбленный Шекпир"(Shakespeare in love),

"Убийство в Монте-Карло"(Once upon a crime) - счет потеряла, сколько раз смотрела.

ринго нестар

Привет, nellybeauty :)

Белый олеандр (2002)

Иллюзионист (2006)

Вся жизнь перед глазами (2007)

Крысиные бега (2001)

Мусорщик (2001)

Младенец (2007)

Не может быть (1975) - аааа, супер!!!!!

Гость

Игла,

Асса,

Метрополис.

ринго нестар

Сообщение было удалено

привет :) "не может быть" Классика, конечно, советского кино..поддерживаю выбор))

Муромец Илья

Семьянин, Кожа, в которой я живу, Зеленая миля

непал

Откратая вода 1, 2, 3

Выжить- про потерпевший катастрофу самолет в снежных Андах. Реальная история. Смотрела раз 20 и еще столько же раз посмотрю!,,,

На грани - приключенческий с Энтони Хопкинс. Тоже необыкновенно увлекательный фильм.

Подлодка - немецкий. Старый,но шедевр.

Все эти фильмы о необыкновенно сложных ситуациях, в которые попали люди. И о том как они из них выбирались. О силе духа и возможностях человека. Обожаю и благодарна создателМ.

непал

"Беглец" с Харрисоном Фордом. Увлекательнейшее кино. Из той же оперы " Три дня на побег " с Расселом Кроу

непал

На грани - фильм 1997 года, а не 2012!

"Области тьмы" с Брэдли Купером- современный потрясающий фильм.

"Три метра над уровнем неба"

"Побег из Шоушенка"

"Эффект бабочки"

"Спортлото-82"(обожаю)

"Девчата"

Старые могу много раз смотреть, а вот современные не больше одного раза. Написала для приличия, на самом деле любимого нет, я больше читать люблю.

Яна

Матч Пойнт (Вуди Аллена вроде)

непал

Сообщение было удалено

спасибо за описания отдельное :)

Биби Блоксберг

Сообщение было удалено

насчет наших советских согласна, даже не обсуждается))))) сама вчера Служебный роман раз 20 пересматривала)))

Мне нравятся фильмы "Босиком по мостовой", "Достучаться до небес", "Если только...", "Бесславные ублюдки".

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: