Привет всем! Девочки. а может и мальчики, какое у вас кино любимое? Поделитесь своей золотой коллекцией!
"Кин-дза-за" - знаю наизусть, и все равно, если вдруг показывают, буду смотреть от и до.
"Влюбленный Шекпир"(Shakespeare in love),
"Убийство в Монте-Карло"(Once upon a crime) - счет потеряла, сколько раз смотрела.
Привет, nellybeauty :)
Белый олеандр (2002)
Иллюзионист (2006)
Вся жизнь перед глазами (2007)
Крысиные бега (2001)
Мусорщик (2001)
Младенец (2007)
Не может быть (1975) - аааа, супер!!!!!
Игла,
Асса,
Метрополис.
Сообщение было удалено
привет :) "не может быть" Классика, конечно, советского кино..поддерживаю выбор))
Семьянин, Кожа, в которой я живу, Зеленая миля
Откратая вода 1, 2, 3
Выжить- про потерпевший катастрофу самолет в снежных Андах. Реальная история. Смотрела раз 20 и еще столько же раз посмотрю!,,,
На грани - приключенческий с Энтони Хопкинс. Тоже необыкновенно увлекательный фильм.
Подлодка - немецкий. Старый,но шедевр.
Все эти фильмы о необыкновенно сложных ситуациях, в которые попали люди. И о том как они из них выбирались. О силе духа и возможностях человека. Обожаю и благодарна создателМ.
"Беглец" с Харрисоном Фордом. Увлекательнейшее кино. Из той же оперы " Три дня на побег " с Расселом Кроу
На грани - фильм 1997 года, а не 2012!
"Области тьмы" с Брэдли Купером- современный потрясающий фильм.
"Три метра над уровнем неба"
"Побег из Шоушенка"
"Эффект бабочки"
"Спортлото-82"(обожаю)
"Девчата"
Старые могу много раз смотреть, а вот современные не больше одного раза. Написала для приличия, на самом деле любимого нет, я больше читать люблю.
Матч Пойнт (Вуди Аллена вроде)
Сообщение было удалено
спасибо за описания отдельное :)
Сообщение было удалено
насчет наших советских согласна, даже не обсуждается))))) сама вчера Служебный роман раз 20 пересматривала)))
Мне нравятся фильмы "Босиком по мостовой", "Достучаться до небес", "Если только...", "Бесславные ублюдки".