Девушки, расскажите, у кого какие мечты, материального характера, на которые у вас пока не хватает денег, но вы стараетесь заработать/скопить? И через сколько планируете реализовать?))
Денег не хватает всем, просто суммы разные.
Кто то копит на фен, а кому то на новый завод не хватает...
Сообщение было удалено
Насмешили) Квартира у меня новая, но обычная, живу не в Москве, по натуре скупердяй. Не все помешаны на материальных благах. Хотя они необходимые. конечно, но я не мечтаю о шубе. Говорю же, если приспичит, накоплю) И за 200 тыщ покупать не буду - на фиг надо)
Сообщение было удалено
А я безотносительно поста про тумбочку писала.
Можно как угодно маскироваться, но сущность не спрятать.
Сообщение было удалено
тогда понятно
Сообщение было удалено
Чмаф
Сообщение было удалено
В Гоа ничего примечательного, там только для хронических травокуров кайф. Если интересено за храмы-дворцы посмотреть, собирайся в Раджастан. Тоже с детства мечатала о Гоа, но не особо впечатлило.
Из насущного материального, хочу платье и сумку.
А голубую мечту не стоит рассказывать, жду, когда сбудется.
А моя мечта осуществилась месяц назад))) Шесть лет хотела машину и теперь она моя!!!!! Иногда даже страшно, что вот она реальность, так хотелось долго)
квартиру хочу)))))
пластическая операция- декабрь этого года.
до этого мечтала о машине- она у меня на компе на заставке стояла несколько месяцев! сбылось!
после пластики буду копить деньги на...нескажу!!!
Хочу домик в деревне где-нибудь в глуши.
Сообщение было удалено
мне не надо силикон, спасибо
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
издают журналы и книги
Платье такое хочу
http://bim.shopstyle.com/pim/15/e3/15e3079a08099c43252043ff3ece85f5_best.jpg
и ботильоны к нему
http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=64604879
Ой какая тема интересная!!!!!
А помогите мне придумать материальную мечту,на которую можно было бы копить! Правда честно скажу,я очень критичный и расчетлива и поэтому как то даже не могу ничего такого придумать,сразу минусы вижу!
вообще не коплю. >.<
приспичит если что то покупаю, если достаточной суммы нет покупаю на кредитку, потом выплачиваю. а так чтобы сидеть и мечтать о чем то материальном нет такого. стадию мечтаний о шмотках/цацках прошла в 20 лет, мечтания о машинах/доме/мебели прошла в 25. ужас какой то. и мечтать не о чем. просто живу и ерундой занимаюсь.
Сообщение было удалено
О,у меня есть единомышленники! Приятно видеть,что я не одна такая :)
У мужа машина, реализовать собрался в след.году..весной где-то. Ну и дом))) Но это через пару-тройку лет.
Сообщение было удалено
ура!
Сообщение было удалено
спасибо, буду знать:)
Собираю на романтическую поездку на о. Лесбос со своей любимой девушкой
На переезд в Канаду.
Вот зачем Вам эта Канада? Вот скажите? Все мои родственники туда уехали. Говорят- то же, что и Москва, а точнее, Текстильщики по виду. Никакой архитектуры, Торонто разбит на общины, к черным зайти нельзя- убьют. Единственная- соц. защита сильная. Кто не работает, но имеет ПМЖ- получает пожизненную пенсию за неработание)
Коплю на поездку в любимую Турцию. Несколько лет там не была, соскучилась по отдыху там. А теперь хочу с мужем туда съездить.
Сообщение было удалено
а с зубами что проблемы?))
Сообщение было удалено
ну вот не повезло мне с зубами... к 13 годам все были в пломбах. ну и дальше-больше.. ну зато в остальном - здоровая
Ни на какие. На глобальные я никогда не насобираю (дом, квартира на море, дача в лесу), а других у меня нет, т.к. могу все себе позволить кроме вот такого крупняка.
у нас совместная с мужем, вместе копим и тратим на все совместные мечты )))
в планах рассчитаться за машину и квартиру.
Cр@ный опять свои недалекие мысли излагает. Точно озабоченный какой то.
Много чего хочу, ни на что не коплю, не умею копить, все деньги трачу и ничего не могу с этим поделать. Если припрет осуществить свои материальные желания, возьму кредит, для меня это своеобразный способ накопления.
На этом сайте сейчас идет распродажа шуб и пальто, скидка большая на весь ассортимент магазина 7rl.in/shybki-mex Мы с мужем на той неделе мне купили шубку норковую за 25000р
На этом сайте сейчас идет распродажа шуб и пальто, скидка большая на весь ассортимент магазина 7rl.in/shybki-mex Мы с мужем на той неделе мне купили шубку норковую за 25000р
Норку за 25000??? Чушь не пишите! Это вы шубку из "степного тушканчика" купили , а не из норки. Турецкую наверно, которая после снега выглядит как искуственная шкурка или мокрая мышь.
В детстве часто ездила в Санкт-Петербург. С тех пор он стал для меня моей самой главной и желанной мечтой. Это большая при большая сказка, в которой сбываются все мечты. Так я думала в детстве, но и спустя 15 лет, я не изменила своего мнения. Сейчас я живу в другом городе и возможности попасть в свою мечту нет. В основном из-за финансов. Но, ложась в постель и закрывая глаза, я попадаю в волшебный мир. В мир моей мечты, там и голубое небо Петербурга, и Невский проспект, и Алые паруса, и Финский залив, и цирк на Фонтанке и многое много другое, что заставляет меня улыбаться во сне. Надеюсь, когда-нибудь я ворвусь в свою мечту и останусь там навсегда. Сейчас решила копить деньги на небольшую квартирку на окраине города, но с зарплатой медсестры не так то легко сделать свои мечты осуществимыми. Поэтому прошу помощи у вас. У меня есть кошелек в ЩебМонеы (Р116255843501 или З214022258438), так что если вам не составит труда, киньте хотя бы 10 рублей, помогите мне обрести счастье. Заранее всем огромное, при огромное человеческое СПАСИБО!
P.S. WebMoney (R116255843501 или Z214022258438)
а я коплю на машину только начал первую неделю еще осталось 15 месяцев
Привет всем я простой русский парень, как и все учусь, работаю, езжу на подержанном тазу но у меня есть мечта детства, ямаха r1 кому не жалко, закиньте на счёт +79252007472 киви