Девушки, расскажите, у кого какие мечты, материального характера, на которые у вас пока не хватает денег, но вы стараетесь заработать/скопить? И через сколько планируете реализовать?))
Одну мечту я недавно осуществила. Теперь буду расплачиваться за нее несколько месяцев.
материальных никаких
Белую шубу хочу и огромное кольцо
У меня тоже материальных никаких. Квартира есть, мечтать о шубах и тому подобном не умею...Если приспичит, просто накоплю.
квартиру в москве. Но я пока только начала потихоньку копить. Лет через 10 накоплю..
Кольцо. Нужно, нужно, нужно :((
Недвижимость. Сейчас дом в мечтах. Но это я с мужем мечтаю и осуществляю. Со своей зарплаты мечты, конечно, поскромней были бы)))
я только о путешествиях мечтаю...хочу на следующее лето в Доминикану, в ноябре в Италию поеду...богатого спонсора нет, все сама))
на лечение и операцию
Сообщение было удалено
Для вас наверно 200 тыщ взять выкинуть ерунда ,ага как же
На дом в пригороде Сиднея.
Я коплю на киллера. Я серьезно. Хочу убить себя, чтобы это было инициировано под убийство, и неожиданно. Сама себя лишить жизни я не смогу, трусливая и нерешительная. А так все отличненько выйдет. Думаю когда на руках будет не менее 300 тысяч можно будет приступить к поиску, благо город у нас криминалом перенасыщен, долго искать не придеться.
Сообщение было удалено
кольцо Саурона?
Сообщение было удалено
Отличный жизненный план для ненужных теток!
домик хочу у моря, вообще не знаю сколько надо. к пенсии хочу)
На квартиру. Думаю, что через пару-тройку лет куплю.
Коплю на покупку квартиры в махачкале, надеюсь через год смогу купить хотя бы однушку
на грудь и зубы)))
На квартиру коплю, хочу накопить через год-два (смотря как муж поможет), и бизнес хочу, тоже через годик где-то, может раньше.) И еще хочу белый кабриолет, но пока не знаю, нужен ли он мне)
Сообщение было удалено
Ну квартира это ведь не мечта:), а необходимость
Вот белый кабриолет мож мечта, потому что и не нужен мож
Сообщение было удалено
Почему необходимость, есть же где жить, вот если бы не было - тогда необходимость. )
Сообщение было удалено
зачем грудь?? родила дитя- так успокойся терь, не в сиськах дело
Просто коплю, без определенной цели. Я скаредный человек, у меня всегда остаются деньги. Вот и коплю. Акции только иногда покупаю.
Ну не прям на мечту, а просто коплю на ремонт квартиры. Сейчас покупаем новостройку, сдача в июне 2013 года, вот тогда и потратим все накопленное.
Сообщение было удалено
время зря тратишь. просто ходи ночами гулять, пришибут обязательно в твоем криминальном городе. а так будет у тебя 300 тысяч, шубу себе ведь купишь или еще что-нибудь. и опять копи сначала ((
на путешествия. На Гоа хочу. Знаю, что Индия грязная и нищая страна, но все равно хочу их храмы увидеть, мечети.
Неплохо еще б квартиру купить. Можно было бы сдавать и быть застрахованной на случай жизненных неурядиц. Ну и сейчас еще ремонт делаю, половину сделала, а половина впереди. На это еще коплю. Но это так, потребность, а не мечта.
Сообщение было удалено
Так только в ад попадете, а вот если эти 300 тыс. потратить на благотворительность, а убить себя, прыгнув с высотки, то мож, еще простится суицид-то... у киллеров у них и так бабла хватает, отдайте какому-нибудь инвалиду на лечение.
ни на что не коплю: все надеюсь, что само привалит на нужные мне вещи.
Сообщение было удалено
а при чем туут дите?
ну член себе узелком завяжи тогда, раз детей уже наделал
Сообщение было удалено
т.е. зубы разрешаешь?)))
Сообщение было удалено
а это идея! самоубийца, закажи себя инвалиду. и ему польза и тебе
Сообщение было удалено
Зубы-да, это очень важно, в зубы не смотрят только дареному коню..остальным смотят, и кобылкам в том числе
Сообщение было удалено
но-но, я может быть еще не наделался, кроме того это у вас дырка бестолковая, а мы им писаем между прочим, крестики на снегу рисуем
Сообщение было удалено
В том смысле,что инвалида потом в тюрьме несколько лет бесплатно кормить будут?Тогда уж бомжа.....
Сообщение было удалено
Из такой дырки ты вылез если что.
Сообщение было удалено
ну так и я не грудью рожала
Сообщение было удалено
но-но
ясно дело, зато у вас рука толковая
лошадь что-ли?
Сообщение было удалено
Хахахаа...
Сообщение было удалено
Ну хорошо, разрешаю силиконовые титьки!
может это тебе поможет не смотреть НТВ и обрести достойного любовника.
Сообщение было удалено
Лошадь говорит ИГО-ГО, садись, два.
Сообщение было удалено
еле выбрался, после такого уже ничего не страшно.
[quote="Стр@нный]Лошадь говорит [quote]
Лошадь не говорит, блиа ((
Она издает
Собственный дом хочу)
Сообщение было удалено
Не понимаю, что смешного? Он же не про кольцо для увеличения потенции написал
Сообщение было удалено
это ты издаешь
Сообщение было удалено
А ты, малыш?
Сообщение было удалено
На квартиры для детей. Через сколько, говорить не буду, а то сорвется нафиг