Гость
Статьи
За сколько можно …

За сколько можно подтянуть язык до уровня B2-C1

За сколько можно подтянуть язык до уровня B2-C1 ,если я закончила A2?Сколько часов в день нужно заиматься?

Летний дождь
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

10 хватит. тогда за 3 месяца можно

Гость

Сообщение было удалено

ГЛУПОСТИ НЕ ПИШИТЕ.... ЕСЛИ ПО 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ (ДО ОБЕДА 4 И ПОСЛЕ ОБЕДА), В ОБЕД ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗГРУЖАТЬ МОЗГИ РУССКОЙ РЕЧЬЮ (ИЛИ ФИЛЬМОМ)...ТО В ПРИНЦИПЕ ЗА ГОД-ПОЛТОРА МОЖНО...ТОЛЬКО НАДО НАЙТИ ТАКУЮ ИНТЕНСИВНУЮ ШКОЛУ..И ЗАНИМАТЬСЯ ЛУЧШЕ В ГРУППЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛЫШЕШЬ КАКИЕ ОШИБКИ ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ, А ЭТО ТОЖЕ ТРЕНИНГ..НУ И КОНЕЧНО МНОГО-МНОГО ПРАКТИКИ: ГАЗЕТЫ, ТЕЛЕВИЗОР, В МАГАЗИНЕ, ПО ТЕЛЕФОНУ..И БУДЕТ ВАМ В2-С1

Гость

УРОВЕНЬ А2 НЕ СЛОЖНЫЙ... ЭТО КОГДА ТЫ ПОНЯЛ ВОПРОС И ОТВЕТИЛ В ТЕМУ.. 60% ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛ УЖЕ А2..А ВОТ С В1 НАЧИНАЕТСЯ ИНТЕНСИВНАЯ ГРАМАТИКА СО СЛОЖНОПОДЧИНЕННЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ

13

Боже, зачем так орать-то?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пасть закрой..или капс выключи)

Гость

В2, С1... не такой уж высокий уровень, просто достаточный.

Всё зависит от того на сколько вы хорошо и быстро читаете, какой % прочитанной информации понимаете. Если читаете бегло, то... максимум месяцев 6 чтоб развить словарный запас до такой степени, чтоб сразу, без размышлений, вникнуть в суть сложной (допустим философской) фразы, и такой же фразой ответить.

Гость

Вот иняз закончила, а что такое В2 и С1 не имею понятия))))

Kf

это немецкая система. они нем.яз учат.

фу блин, как можно этот грубый и похабный язык вообще учить?

живу в германии, если что. Знаю его отлично. Но каждый раз как слышу немцев - наизнанку выворачивает

Kf

по теме: автор, вам с1 для уни нужен? тогда за полгода более чем реально. Я как приехала, сразу пошла на курсы при уни (правда у меня уже B1 был, у вас А2, там разница в-принципе небольшая, можно за недельки 2 подтянуть),Поэтому записывайтесь на курсы при уни, за полгода(1 семестр) если не будете мух пинать будет вам уже DSH.

А вообще нафиг вам это надо? Убьёте время. Делать тут уже нечего. Конечно если вы сюда не на пенсию приехали, хотя раз вам C1 нужен то явно не на пенсию. Сами немцы валят отсюда, а вы C1 собрались "подтягивать"....

Nonna

Ха ха это не немецкая, а европейская система. Уровень С1 - ОЧЕНЬ высокий. Я преподаватель. Если заниматься по несколько часов в день, то не менее чем за год можно дойти до В2. Язык требует времени. И желательно общаться с носителями (найти хахаля)

Недоумевающая
Kf

Сообщение было удалено

А немцы-то куда "валят"?

Гость

[quote="Nonna"]Ха ха это не немецкая, а европейская система. [quote]

ну европейская. хрен редьки не слаще

Kf
Nonna

Сообщение было удалено

ну европейская. хрен редьки не слаще

Kf
Nonna

Сообщение было удалено

НЕ МЕНЕЕ года для B2??????????

Вы точно преподаватель???? в час по чайной ложке чтоли она будет заниматься??????

не смешите.

автор, короче, если не приехали сюда на пенсию, то мой вам совет, подтягивайте уровень до B1, а потом на курсы при уни. 1 CЕМЕСТР и если будете стараться в конце без проблем сдадите DSH

Cейчас октябрь, вроде в феврале начинаются курсы в уни, у вас целых 3 полных месяца с вашего А2 подтянуть до В1, потом сразу на курсы, один семестр и всё:) успехов.

З.Ы. только не ищите таких преподавателей как Nonna. А то с ней до ишачей пасхи будете "заниматься"))))))

Lady
Kf

Сообщение было удалено

Уважаемый, а вы тоже преподаватель, я так понимаю?Я-да, и поэтому абсолютно согласна с Nonna, это не так просто, как вы думаете.По Европейской шкале С-1 подразумевает уровень выше среднего (Upper intermediate + шаг к Advanced )-владение языком в совершенстве.Это и лексика, и грамматика, и разговорная практика, и письмо, и умение слушать и воспринимать речь.Вы этим всем владеете или научитесь за семестр?Очень глубоко в этом сомневаюсь.Так что не говорите того, о чем не имеете ни малейшего представления.Единственная возможность - поехать в страну изучаемого языка.Знания будут прогрессировать в тройном размере в таких условиях))))) Удачи автору))))

avtor

Спасибо всем за ответы.Я переехала уже.С носителями языка тожа начала общаться.

avtor

тоже)

Andrew

Я вот учил нем и до уровня B1 за 10 недель (5 часов\ 7 дней) , буду на осень на учебу на север Германии, все зависит от преподавателя и отнавьЁков ученика. Если захотеть и "попрет" то все можно. Моя подруга вообще с 0 до С1 за 4 месяца, правда учила каждьЁй день, сутки напролет. Нужно сильно захотеть и приложить усилий , тогда все получится.

Эмма
Kf

Сообщение было удалено

Почему валят? Наверно по тому что налоги не кайф платить и все остальное? Вот и люди богатые со стажем работы, и знанием кстати немецкого и английского в страны с которыми Германия сотрудничает валят. А что в России новоиспеченным специалистам делать?? Просто интересно ваше мнение.

Дмитрий
Kf

Сообщение было удалено

Гость
Kf

по теме: автор, вам с1 для уни нужен? тогда за полгода более чем реально. Я как приехала, сразу пошла на курсы при уни (правда у меня уже B1 был, у вас А2, там разница в-принципе небольшая, можно за недельки 2 подтянуть),Поэтому записывайтесь на курсы при уни, за полгода(1 семестр) если не будете мух пинать будет вам уже DSH.

А вообще нафиг вам это надо? Убьёте время. Делать тут уже нечего. Конечно если вы сюда не на пенсию приехали, хотя раз вам C1 нужен то явно не на пенсию. Сами немцы валят отсюда, а вы C1 собрались "подтягивать"....

А-ха-ха, с B1 до B2 за 2 недельки)))). Ну да, а потом за месяц до C2, и через 3 месяца до C2. Ахааааа))) Самое нелепое, что я слышал.

Гость
Гость

А-ха-ха, с B1 до B2 за 2 недельки)))). Ну да, а потом за месяц до C2, и через 3 месяца до C2. Ахааааа))) Самое нелепое, что я слышал.

Такие люди мб неверно определили изначально свой уровень. Волновались, просто вспомнили что-то и освежали в памяти.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: