Понимаю, конечно, что это поп а и т.д. и тексты там не особо замудреные, но последнее время очень нравится слушать их музыку. Я сейчас не говорю про "Ева я любила тебя" или "Рома, Рома, Роман", а про менее известные композиции. Очень приятные на мой взгляд. т.е слух, чувственные мелодии и в каждой песне затрагивается какая то история, со смыслом, ну кроме вышеупомянутых песен. А мой вопрос он в теме)
Ну про историю со смыслом ладно уж вам, но задницей под них потрясти - вполне) А вот "Ева я любила тебя" мне нравится без всякого логичного тому объяснения.
Роман-просто супер. Мой любимый клип, + "замени гудок" на моем телефоне.))
Нравятся-Ева,Одиночество любви,Плохая девочка,Деревья,Мама Мия.Короче да нравится.
Да,это вообще единственная певица которая не разводит сопли в песнях.
да,красивые клипы
фу как можно это слушать. вы в слова то вдумайтесь! она что попало собирает. дурацкие бессмысленные рифмы типа "скажи мне сколько пузырьков в лимонаде, хотя не отвечай, зачем тебе это надо" и тому подобные. вот уж действительно классическая глупая попса для глупых людей
"blin blevat ot nih tyanet"
А Вам зачем это знать?
"Не все, но есть которые нравятся.Деревья песню обожаю)"
мне нравятся
и солистка тоже
умненькая девочка. умеет себя вести (только не спрашивайте . откуда такие выводы).
да, нравятся. певица не выделывается, а песня ева - вообще шедевр. насчет текстов - так вся попса на англ - такая же.
Сообщение было удалено
шедевр это Герника.. или Маленькая ночная серенада. не путайте.
Сообщение было удалено
не путай своё мнение с чужим
Сколько людей - столько мнений. Лично мне не нравится, я предпочитаю рок.
Группа винтаж-это богахульники, которые в своем творчестве несут ересь.
Например слова в песни ⌠зверь-мой повелитель, твоя любовь моя обитель■
и все браво подпевают. Или еще, в одном из последних клипов на экран вынесли надпись ⌠иуда искариот я люблю тебя■ и все браво эгегей.