Гость
Статьи
Стоит ли читать о чем …

Стоит ли читать о чем фильм перед тем как его смотреть?

С одной стороны прочитаешь - и уже неинтересно смотреть. Но если не прочитать, то можно вообще не въехать о чем фильм. Тем более судя по некоторым фильмам, их создатели рассчитывают что зритель прочтет аннотацию к фильму, так как без этого вообще не понятно что как почему.
А вы читаете?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

читала так про некоторые ужастики, чтобы уж совсем в обморок не падать. Я очень впечатлительная.

Гость

Всегда читаю, в описаниях секреты не раскрываю. И рейтинг на Кинопоиске смотрю. Если ниже 6,5, то сто раз подумаю, смотреть или не стоит. А вот трейлеры смотреть не люблю.

Инна

Читаю, о чем фильм. И только на основании этого решаю, смотреть его или нет. Без аннотации фильм не смотрю - жаль времени и денег

подруга

читаю и смотрю оценку, отзывы не читаю и трейлер не смотрю, а вот муж любит перед просмотром промотать весь фильм, бесииит!111

unknown

да рейтинг на кинопоиске и imdb посмотрите, жанр, актеров, лозунг фильма. этого достаточно. как правильно писали, если рейтинг ниже 7, то в 75% процентов случаев можете не смотреть. иногда мне попадались правда норм фильмы с рейтингом около 6. но это единичные чисто индивидуальные для зрителя случаи.

Гость

Читаю несколько строк, чтобы хоть какое-то представление иметь о чём фильм, трейлер никогда не смотрю и отзывы стараюсь поменьше читать. Часто после прочтения таких аннотаций кажется что фильм совсем неинтересный и не смотрю его, потом через какое-то время решаю всё-таки посмотреть - и оказывается, что это был очень классный фильм.

Гостья

Сложные умные фильмы рассчитаны на хорошо образованного, начитанного и умного зрителя. Если чувствуете, что багажа не хватает, лучше почитать рецензии. Я так часто делаю, качество просмотра повышается.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да ладно!

Гость

большинство фильмов, которые расхваливают оказываются сладеньким дермецом.