Гость
Статьи
Девушки из Москвы, на …

Девушки из Москвы, на что вы готовы ради денег и как бы их тратили?

И сколько бы Вам хватило в месяц? ))

Прелестница
48 ответов
Последний — Перейти
Ок

А что только про Москву спрашивают? Только в Москве есть жизнь?

Гость

А у меня есть деньги.. вопрос и что так и не знаешь на что их потратить.. все надоело

Гостья

Работать я готова ради денег. Не больше.

Много мне надо. Потратила бы на квартиру, машину, дачу для родителей...

Гость

Лучше спросите, что бы я не стала делать даже за деньги. Москвичкам это больше подойдет))).

Гость

Что ж вам всем Москва покоя не даёт...

Лапуля

Что за дискриминация? Почему провинция не интересует?!

гость

я не из москвы, но ради денег делала многое. кое-что сейчас даже неприятно вспоминать. причем, особо-то и не разбогатела.

тысяч 30-50 в месяц мне бы хватило. на все мои нужды и отдельное жилье без родителей. еще бы осталось.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

ну высылайте, что они там у вас без дела лежат, я соображу, на что потратить))

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

А давайте вместе что-то замутим)))

Гость

Как надоела эта Москва.Мы замкадыши тоже на многое готовы ради заработка.А уж как потратить готовы.Для этого и охмуряем москвичей,чтобы тратить ,тратить и тратить их деньги.А автор дyро....

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

давайте. в кругосветку, может? или бизнес замутим?)

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Никогда.. Уже замутила в Москве и закрыла через три года, господи упаси и еще хочу пожить спокойно, это если серьезный бизнес

Гость

Ничего противоречащего принципам и морали. Готова работать. Денег много не бывает, но несметных богатств мне не нужно, просто на комфортную интересную жизнь и обеспеченное будущее. На это реально заработать без потери человеческого лица.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда только кругосветка остается, если денег сильно много, можно в каждой стране по месяцу жить! Хватит на двоих?))

подруга

Если бы я жила в Москве мне бы тысяч 100 хватило, а дома 15 хватает

Гость

Вот чего я точно не буду делать - так это упахиваться так, чтобы уже ничего не хотелось. Я поражаюсь на тех, кто пашет-пашет-пашет. как ненормальные, зато потом на недельку уезжают отдыхать в хорошее место. Или покупают что-нибудь этакое. Ну не стоит оно того для меня.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ага или еду покупает на 50 тысяч в месяц и сумку новую и всЕ, дальше зарплату ждет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это тоже в кайф... Я люблю работу и также люблю все это задвинуть и отключить все средства связи, потом самой интересно и как они там выжили без меня

Гость

ни на что не готова. разве что работать, но без особого напряга и лучше неполный день.

на что бы тратила - не знаю. а, ну вот за учебу я плачу, второе в/о платное - деньги нужны. машину ремонтирую - тоже могут быть деньи нужны. на еду я мало трачу, на шмотки еще меньше, здоровье хорошее, квартира своя, по загранице поездила - не нравится. реально в кайф мне только учеба.

тысяч 30 в месяц мне на все хватает.

Гость

На жизнь с интересующим и уважаемым мною но нелюбимым человеком. Я скорее всего вообще не могу любить мужчину. Только маму или ребенка. Работать только ненапряжно. С языками то что. Больше ни на что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эгоистка ипонутая, вот она типичная быдлота Москвы. Мать с ребёнком даже любят только потому, что это ИХ люди, а не потому, что они есть такие хорошие и близкие. Любовь своей части в других людях вместо любви их самих - вообще самое подлое зло в мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Интересно, о какой сумме идет речь.)

Я бы родителям что-нибудь дорогое подарила, что они сами жмотятся покупать.

После голодного и веселого студенчества могу прожить на 10к+квартплата(3-6к в зависимости от времени года)+бензин (~5к). Но это без дорогих покупок. То есть если форсмажор типа сломанной машины, то уже не хватит. Хорошо, что те времена позади.))

ПрЫнцЭссО

гатова пасасать бамжу и пализать иво жжэпу за тысчу баксаф

манька из кукуево

жыву в новом кукуево, диревня к нас бальшая но за менет большы 100 рублев никто ни дает .,а так хочитса большыго

гостья

приезжие в Москве ради денег идут на все . москвичи миролюбивые и толерантные )

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ты хотела сказать зажратые и пофигистичные?

чикса

[gyot]жыву в новом кукуево,

диревня к нас бальшая

но за менет большы 100

рублев никто ни дает .,а

так хочитса большыго[gyot]

Манька , слелаи как я : тож жила в деревне и тож больше ста за секс и минет не давали . я обьявила акцию по пятьдесят рублей, написала на заборах мелом обьявления и вся деревня ко мне повалила даже подростки. за месяц накопила на билет до областного центра , а там уже пятьсот рублей дают за час . и через три недели я смогла уехать в москву . Теперь живу ни в чем не нуждаюсь , всегда есть где переночевать всегда накормят, в москве богатые кааалеры. да еще и зарабатываю неплохие деньги притом

Мечта идиота
Лапуля

Сообщение было удалено

Я в доле! ))

Мечта идиота
манька из кукуево

Сообщение было удалено

ПрЫнцЭссО , оно же манька из кукуево - ты спалилось цифрами в правом верхнем углу))

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Тоже самое)

Гость

я думаю, что пару миллионов в месяц рублей мне бы хватило, готова ради этого выйти замуж

мнение

В принципе большинство женщин за совершенно небольшую плату готовы строчить минеты, лишь бы прикупить себе очередную шмотку или посидеть в кафешке. Нынче минет не считается сексом, навроде сходить зубы почистить.

Гость
мнение

Сообщение было удалено

ты за себя говори,миньет за шмотку-смешно,в Москве девочки работают

мнение

Тебе смешно, а в Москве девки из понаехавших сосут только так. Как будто это леденец а брызги спермы это шамапнское за которое они получат вознаграждение.

Гость

На работу ради денег хожу и готова ходить. 300 бы хватило, пока и 200 хватает но дом строю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,именно миролюбивые и толерантные,там где я работаю приезжие более жесткие,готовы на многое,но я их понимаю,я то дома,а им приходиться постоянно быть в напряжении

Гость
мнение

Сообщение было удалено

тоже сосешь?

Прелестница
Лапуля

Сообщение было удалено

Потому что у Вас там цены другие и уровень жизни тоже.

Прелестница
гость

Сообщение было удалено

Вот видите. А для Москвы 50 тысяч - это очень и очень средненько, ни о чём вообще.

Прелестница
Гость

Сообщение было удалено

Упахиваться это как? Сутками напролёт по 6 дней в неделю?

Гость

"[quote="мнение"]Хуи сосешь?[\/quote]\n
отдыхай"

Лапуля
Прелестница

Сообщение было удалено

да лааадно! приятельница из Москвы к родителям приезжала и поражалась, с какой стати у нас цены в кафе дороже, чем в Москве! вы, наверное, считаете, что здесь развлекаться не обязательно?:)) а для примера нижнее белье я в москве покупала, а потом в нашем магазине один в один увидела - одинаково стоит!

Гость

А речь идет о каких москвичках - коренных, в 3-4 поколении или тех, кто ими стал в сознательном возрасте? Сравните вопрос темы с постом Гостя 4.

Гость
манька из кукуево

Сообщение было удалено

приезжай в нижний новгород.за ми нет 5оор дают на трассах

Гость

Я бы свои денги истратила на кавказца я их обожаю

Гость

Мая мичта выйти замуж за чиченца и содержат ево бедные чиченцы сколько они пережили имею виду нохчи .

Гость

1) На то, чтобы работать, 2) Чтобы получать их от мужа. или гражданского мужа. Ну... от 90

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: