"Главная ценность – это время. Не деньги, а время. Время ограниченно. У каждого из нас, есть только лишь небольшой временной отрезок, в течении которого, мы можем прибывать в этой реальности. Время …
Автору - ваши выкладки утрированы. Далеко не всегда люди работают, чтобы купить что-нибудь ненужное. Увы, но очень часто работать нужно, чтобы поддерживать необходимый уровень жизни и уже, имея этот уровень, развиваться дальше. А то по вашей логике самые счастливые и высокоразвитые у нас - привокзальные бомжи и аборигены Центральной Африки :)
Поэтому не судите однобоко. Должен поддерживаться определенный баланс между временем на работу и свободным временем, а так же между моральным удовлетворением или неудовлетворенностью от того и другого. Ну и понимание своих истинных желаний и целей должно присутствовать. Тогда возможно гармоничное развитие.
Сообщение было удалено
А, на ерунду
Вообще в посте автора полная чушь написано вот что меня бесит. Ну купи ты себе одно пальто и одну пару ботинок на 15 лет как наши бабушки и так ходи автор. Не пиши только чушь.
Сообщение было удалено
агась
с параштом не прыга и хранцузский не учу.
считай что и не жила совсем)
Что вообще автор хотела сказать прям непонятно . Не покупать вещи или не выбрасывать?
Или не работать? Или автор школьница которая познаёт мир? И делится с нами открытиями?
Сообщение было удалено
То есть по-вашему, лучше жить в хрущобе без ремонта, одеваться в секонде и никуда не ездить. Лучше вообще не жить, чем жить так.
Сообщение было удалено
Часто здоровье зависит от денег. Даже не здоровье, а жизнь человека.
Сообщение было удалено
а бывает, что деньги есть , а времени уже нет.
Сообщение было удалено
Зато жрала много и трусы дорогие покупала на радость ***, тоже не плохо)
Сообщение было удалено
Лучше уметь все совмещать, а не вкалывать на работе ради шмоток и жрачки
Сообщение было удалено
а ты в чужу тарелку не заглядывай
или тебя покормить. убогое?
Сообщение было удалено
Если ты такой тупой что вкалываешь при чём тут мы?
Сообщение было удалено
да ладно вам, девочки )
Сообщение было удалено
точно
идёмте кофе пить Марьванна ;)
Сообщение было удалено
Во всем нужен баланс. Вон взять алкашей-бомжей, времени у них вагон! И что, скажете, они этим временем правильно распоряжаются?
Тут пишут о том, что нужно выбирать себе дело по душе - и все будет ок. Я согласна, но получается это у единиц! Вот мое дело по душе - рисование. Могу рисовать часами и была бы просто счастлива, если бы другой работы у меня и не было. Но рисованием на "кусок хлеба с маслом" заработать очень сложно, получается у единиц из тысяч (я не говорю о дизайнерах, а именно о художниках). И потому я получила образование в сфере IT и теперь работаю тестировщиком. Зарабатываю деньги, но не получаю никакого удовольствия от работы и очень жалею о времени, проведенном на работе, которое я могла бы потратить на новую картину. Но вынуждена работать, чтобы были деньги - без излишеств, просто, чтобы было где жить, нормально питаться и было во что одется.
Сообщение было удалено
Вы простите за прямоту, но талант, настоящий талант, всегда пробьется. Ищите способы! Я знаю нескольких девочек-художников, дизайнеров, кто зарабатывает поболе, чем тестировщики. Но они на самом деле очень талантливые.
Сообщение было удалено
Вот я это и имела в виду. Дай таким вол они будут рисовать с утра до ночи. А кому эти картины нужны-то? Видимо никому раз они не продатся хотя бы на прокорм чтобы хватало.
Сообщение было удалено
Есть смежные профессии с айти, где вполне можно применять творческий подход - начиная от веб дизайнера, кончая зарисовками каких-нибудь проектов в графицехских программках - сейчас же все в электронном виде, а творческие люди не всегда технически подкованы, почему бы не попробовать и совместить свои навыки со своим хобби
Если вы действительно талантливы и пишите картины от души, то рано или поздно вас заметят - создайте свой сайте, выставляйте работы на продажу, выясняйте где можно выставиться, ходите по галлереям, ищите спонсоров. Все возможно, надо только верить в свои силы. Успех не приходит сразу ни к кому, но талант зарывать не стоит
Это понятно, что пробиваться нужно, никто же не спорит. Вот вы о настоящих талантах заговорили - не факт, что пробьется. Много великих художников при жизни жили в нищете и только по прошествии времени их шедевры начали продавать за миллионы. Тут важно еще везение и пробивной характер. Сейчас успешный художник - почти то же, что и успешный продавец. А дизайн - насчет этого я специально оговорила, что это не то. В качестве дизайнера и я подрабатываю время от времени, но удовольствия мне такая работа доставляет немногим больше, чем тестирование.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!