посоветуйте пожалуйста какие нить классные сериалы, фильмы фантастического содержания!!!!
Все фильмы с хорошим концом - фантастического содержания. В жизни так не бывает.
Из недавно просмотренного мной - Очень опасная штучка - легкий ненапряжный фильм, фантастический))
"Иллюзия полета" на днях посмотрела, понравилось, захватывающе)
Спасибо Высокая смотрю может еще че нить есть,а предыдущий комментатор я так понимаю ваш фильм основан на реальных событиях?
Тогда вам удачного просмотра а я все таки другие фильмы посмотрю!
Такую фантастику я не пойму
Cargo - Груз
Сообщение было удалено
Сериал "Отбросы" (Misfits) посмотрите) комедия+фантастика, в конце октября выходит 4 сезон кстати)
отбросы мой любимый)))))))))))))вот на подобии его и ищу че нить!!!!!!
я там по Саймону тащусь)))))
Вишенка на подобии герои, я тоже отбросы смотрела вообще класс))))))саймон-да)))
И я люблю отбросов! :) Сейчас смотрю two broken girls сериал
а о чем он?
ходячие мертвецы
фу
Сообщение было удалено
+++++
Зомбилэнд. Море юмора и параллелей
Кайл ХУ
Друзья :))
Остаться в живых
Обмани меня
Остаться в живых
Обмани меня
Вот остаться в живых я смотрела но местами большими пропустила
можешь быстренько рассказать что в итоге со временем произошло,че за дым черный и джек с этой остался?
Сообщение было удалено
парень мой тащица от таких))))
спасиб)))
Сообщение было удалено
Не расскажу,надо посмотреть,если не видела.
Да и в двух словах не опишешь.Но,финал непредсказуемый и неожиданный.
Посмотри последний сезон.
Ок))))
мы вам помогли, автор?
почти, но дальше тоже можно предлагать или обмениваться полезной инфо
Привет всем,да сериал остаться в живых на самом деле в двух словах не опишешь!!!Он очень интересный посмотрите автор до конца!
я бы вот тоже хотела че нибудь интересное посмотреть посоветуйте, кстати сама могу предложить сериал 4400!!!
Мстители, Морской бой, Железный человек, Напролом - этот фильм вообще супер, Новый человек-паук.
Люди в чёрном 3, Время.
Вам вообще за какой период времени нужно? А то может я тут зря строчу и вы это всё смотрели?!
да ваши фильмы перечисленные суперские)))
особенно время!!!!!!!!
да вообще за любой период главное чтобы такое круть круть прям))
http://www.cquest.net/iNDE4MTA зарегайтесь пожалуйста))
Ужас...Думала, правда что-то хорошее - "Отбросы". Сейчас глянула 1ую серию...Это же п.п.ц какой-то.Чернуха. Мрак полный((. Как вы такое смотрите ?!