Гость
Статьи
ноутбук или телек

ноутбук или телек

Если бы вы должны были выбрать- ноутбук или телек,что бы вы выбрали? как болъше любите дома проводить время?

N
23 ответа
Последний — Перейти
чувак

ноут

чувак

зомбешник можно и по инету посмотреть

Вероника

Телевизор- это позапрошлый век уже. Его только пенсионеры смотрят. У всех, кто моложе- интернет.

Маша
Вероника

Сообщение было удалено

ну, да, все правильно)) а интернет хорошо смотреть на телевизоре от 40 дюймов))

Маша
Вероника

Сообщение было удалено

позапрошлый это 19? =)

Абалдеть! Ну и тема!

У нас есть и телек и ноут и компьютер и нетбук и планшет и ещё дохрена всякой фигни, даже не знаю что выбрать

ноут)))

не, ну телек тоже штука хорошая, не обязательно же тв смотреть, а фильмы приятнее смотреть на большом экране, чем на ноуте..

Абалдеть! Ну и тема!
унылая и очень скромная

Сообщение было удалено

Ой ну что вы! Телек это прошлый век - тут у всех ассоции с телеком это первый канал и час суда

Маша
Абалдеть! Ну и тема!

Сообщение было удалено

еще один телек. у нас их 3.))

оса

я вообще не смотрю тв.

Гость

ноут Даже не задумываясь.Тот же телек+куча приложений и отсутствие при желании рекламы

Una donna cattiva

Как 14 лет назад купила комп, так телик выкинула.

Гость

конечно же ноут! в телеке ве программы по рассписанию идут, и такие, какие навязали тебе програмщики, в с ноутом, ты можншь смотреть то, что захочешь и когда угодно!!!

тацу

Планшет!

Незабудка

А зачем выбирать? Выбирать можно между двумя моделями ноута, например. А телевизор и ноутбук - разные вещи, у них предназначение разное. Но если уж что-то одно, то ноут. Телевизор вообще не включаю, пользуюсь айпэдом.

чувак
тацу

Сообщение было удалено

кака тормозная

Глаз

А как кино смотреть, не на ноутбуке же.

Лена

Телевизор, однозначно.

Гость

ноут! новости и программы можно узнавать из интернета, фильмы смотреть по двд)

@

Тв. я за ноутом долго не выдерживаю,глаза болят а уж кино тем более лучше на тв смотреть.

Гость

Смарт тв

Гость

Какой бред , сейчас интернет в телевизоре, о чём вообще тележить. Речь не идёт о ящике с тв программой. Ноут удобней, мобильный, а телевизор для фильмов, природы, фэнтази. Это как сравнить машину и телегу.