Если бы вы должны были выбрать- ноутбук или телек,что бы вы выбрали? как болъше любите дома проводить время?
ноут
зомбешник можно и по инету посмотреть
Телевизор- это позапрошлый век уже. Его только пенсионеры смотрят. У всех, кто моложе- интернет.
Сообщение было удалено
ну, да, все правильно)) а интернет хорошо смотреть на телевизоре от 40 дюймов))
Сообщение было удалено
позапрошлый это 19? =)
У нас есть и телек и ноут и компьютер и нетбук и планшет и ещё дохрена всякой фигни, даже не знаю что выбрать
не, ну телек тоже штука хорошая, не обязательно же тв смотреть, а фильмы приятнее смотреть на большом экране, чем на ноуте..
Сообщение было удалено
Ой ну что вы! Телек это прошлый век - тут у всех ассоции с телеком это первый канал и час суда
Сообщение было удалено
еще один телек. у нас их 3.))
я вообще не смотрю тв.
ноут Даже не задумываясь.Тот же телек+куча приложений и отсутствие при желании рекламы
Как 14 лет назад купила комп, так телик выкинула.
конечно же ноут! в телеке ве программы по рассписанию идут, и такие, какие навязали тебе програмщики, в с ноутом, ты можншь смотреть то, что захочешь и когда угодно!!!
Планшет!
А зачем выбирать? Выбирать можно между двумя моделями ноута, например. А телевизор и ноутбук - разные вещи, у них предназначение разное. Но если уж что-то одно, то ноут. Телевизор вообще не включаю, пользуюсь айпэдом.
Сообщение было удалено
кака тормозная
А как кино смотреть, не на ноутбуке же.
Телевизор, однозначно.
ноут! новости и программы можно узнавать из интернета, фильмы смотреть по двд)
Тв. я за ноутом долго не выдерживаю,глаза болят а уж кино тем более лучше на тв смотреть.
Смарт тв
Какой бред , сейчас интернет в телевизоре, о чём вообще тележить. Речь не идёт о ящике с тв программой. Ноут удобней, мобильный, а телевизор для фильмов, природы, фэнтази. Это как сравнить машину и телегу.