Скажите, есть такие же, как я, кто не любит ходить в кинотеатры из-за того, что там все едят? Я вообще очень люблю смотреть фильмы на большом экране, но меня дико раздражает массовое чавканье, хлюпанье и проглатывание во время сеанса. В зале топор можно вешать от концентрации запахов попкорна, начос, куриных крылышек и пива.
Как хорошо раньше было, когда в кинозал не пускали с едой!
и не говори, как-будто не в кинотеатр пришли а в столовку сцуки!
ходите днем, выбирайте места подальше ото всех, это видно на экране
неужели у вас все поголовно едят?
меня это не напрягает, хотя и сама не ем в кино
Я там пиво пью, чипсы хаваю - специально таких как вы раздражаю!
А вообще там такой звук, что ничьё чавканье даже и не слышно! Вы на какие фильмы-то ходите, на тихие мелодрамы што-ле??? о_О
то что едят пофиг, бесят малолетки которые гогочут и стучат по спинке кресла
Я в подобные кинотеатры хожу крайне редко. И не только из-за чавканья. Есть еще два фактора: 1 слишком близко расположен экран 2 крутят г..вно. Слава богу, в нашем городе есть еще и нормальный кинотеатр, классический, где и фильмы совсем другие.
Гораздо больше раздражает, когда громко смеются или комментируют действо.
Вы тоже ешьте-пейте, тогда другие не будут раздражать. Но куриные крылышки - это, конечно, уже перебор. Попкорн и кола - этого достаточно. Для всего остального есть макдоналдсы и прочие КFС.
Я вообще иногда только из-за попкорна в кино хожу)) когда фильм мне неинтересен. Иду ради мужа, но при условии, что будет попкорн.
хихи.а мы с мч как то на Рапунцель ходили(детский мультик) ну и на задних местах пошалили хорошенько(сексом занялись конкретно). Ржака, там детишки впереди сидели)до сих пор вспоминаем с хохотом. думаю нужно повторить
А вы автор может голодная?
Сообщение было удалено
то что едят пофиг, бесят малолетки которые гогочут и стучат по спинке кресла
По обоим мнениям +100. Пусть хоть обожрутся, с уки, но МОЛЧА.
Сообщение было удалено
Жаль меня там не было, а то я бы к вам присоединился третим.
"[quote="подруга"]то что едят пофиг, бесят малолетки которые гогочут и стучат по спинке кресла[\/quote]\n
\n
У меня с такими разговор короткий))"
"[quote="Там, куда послали"]Я там пиво пью, чипсы хаваю - специально таких как вы раздражаю! \n
А вообще там такой звук, что ничьё чавканье даже и не слышно! Вы на какие фильмы-то ходите, на тихие мелодрамы што-ле??? о_О[\/quote]\n
\n
В паузах всё прекрасно слышно. Но больше всего смесь запахов раздражает, особенно пивная отрыжка."
"[quote="Домохозяйка 5 месяцев"]Вы тоже ешьте-пейте, тогда другие не будут раздражать. Но куриные крылышки - это, конечно, уже перебор. Попкорн и кола - этого достаточно. Для всего остального есть макдоналдсы и прочие 䆯С. \n
Я вообще иногда только из-за попкорна в кино хожу)) когда фильм мне неинтересен. Иду ради мужа, но при условии, что будет попкорн.[\/quote]\n
\n
Попкорн ещё терпимо. Хотя всё равно, я считаю, что еде в кино не место. Но чаще всего стали брать с собой всякие крылышки и проч.жареную хрень, представьте, какие запахи! Кондиционер гоняет эту вонь по всему помещению.\n
Если с громкоговорящими и комментирующими можно как-то справиться, шикнув на них, то есть я же никому не запрещу, раз это культивируется администрацией кинотеатра."
"[quote="гость"]А вы автор может голодная?[\/quote]\n
\n
я не хожу голодная в кино!)) Даже будучи голодной, никогда не стану есть такую гадость, как попкорн, ночасы, холестериновую курицу, запивая вредной колой или дешёвым пивом. Я ем дома или в общепитах."
"блин вот вспоминаю свои последние походы в кино,вот никто не ел в зале,видимо все сытые пришли,максимум воды всякой купили себе)Но,я хожу не в дни премьеры,когда дофига народу всякого,а в будни и где-то спустя неделю после выпуска,народу мало,хорошо)))"
"раздражает ужасно, редко хожу в кинотеатры из-за этого"
Правильно - еде не место в кинотеатре! Сама не ем там и другие бесят. Я даже дома, когда кино интересное смотрю не ем при этом чтобы не отвлекаться.
меня раздражают мобильники, которые все постоянно тыкают. купила себе проректор . смотрю фильмы на большом экране дома :)
"нашли кинотеатр с минимальным содержанием малолеток, гопников и гламурных кис, туда и ходим постоянно, правда он далеко от дома, но дорога того стоит. Еда не раздражает, бесят комментирующие."
"Какое кино - такие и посетители."
автор, берите громкоговоритель с собой, будете в паузах напоминать чавкающим, чтоб ели с закрытым ртом!
Сообщение было удалено
после "но" не надо запятую ставить
никогда не замечала, чтобы прямо так много жрали в кинотеатре) Ну попкорн, ну газировка, у кого-то пиво (кстати, довольно редко). И никаких начос и крылышек! Ни разу такого не видела, притом что на этаже рядом с залами кинотеатра несколько отделов с фаст-фудом, в т.ч. Макдональдс.
люблю
мне пофиг, я в кино не хожу и фильмы не люблю. Никакие. Вообще.