Много фильмов посмотрела на эту тему, теперь ищу что-нибудь новое) заранее спасибо)
Воспитание чувств
телохранитель
телохранитель не тот,что с уитни хьюстон.Там молодой девушке отец нанимает телохранителя и вобщем закручиваетсяя любовная линия
лолита?
Лолита:)
Охранник для дочери
Прости за любовь
Маджента
Мальчик в девочке
Красота по-американски
Любовник
Самый классный фильм, который я смотрела "Неадекватные люди", только там между героями ...любовь и разница в возрасте лет 16-17, но все в рамках приличия. Очень забавный фильм.
Гость 3, вроде этот фильм называется "Телохранитель для дочери"
а какие вас интерсуют отношения?
есть очень смешной фильм- папа мой любовник (но наверное это не совсем то, что вам надо)
Леденец
Чтец, только тут наобород женщина взрослая и молодой поцыг
Русский фильм "Неадекватный Люди"
Французский фильм "Отчим".
Прости за любовь
как раз то, что нунжно- фильм "ЛОЛИТА"
Сообщение было удалено
Охранник для дочери
"Белая свадьба" французский с юной Ванессой Паради, шикарный фильм.
Таксист с Джоди Фостер
Леон
Лолита
Охранник для дочери (Сара)
Смоковница
Поющие в терновнике
Сообщение было удалено
Там 13 лет разницы, я недавно смотрела)) фильм очень понравился. Правда, я в основном из-за Евгения Цыганова смотрела, актер очень нравится.
Сообщение было удалено
Это польский фильм "Охранник для дочери".
посмотри клятва..очень пондравится...
Вот хорошая коллекция http://vidozon.com/collection/115/
Сердцеед! я уверен, это то, что вы искали.. я его тоже искал )
Помогите найти фильм.
Главный герой молодой нейрохирург на ступеньках в своем доме находит детский кросовок, а выше и девочку, которая убежала из дома.
Когда ГГ находит родных девочки, оказывается, что она не случайно оказалась на его пороге. Девочка нуждается в сложной операции на которую не отваживается ни один специалист.
Девочка необычайно толантливый музыкант, но из-за болезни вряд-ли проживет долго. Между героями возникает дружба и даже любовь. Поэтому они решают, что после операции они не будут видеться до тех пор пока девочка не станет взрослой. Операция проходит успешно. Девочка становиться знаменитой исполнительницей. И после лет разлуки герои встречаются на ее концерте. Они сохранили чувства. Снова эпизод с туфелькой. Хеппи энд.
Любовь большевика