Гость
Статьи
Подарок за 1000 …

Подарок за 1000 руб-что выбрать?

что выбрать себе в подарок за 1000 руб? от МЧ на не очень круглую дату

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трусы с колготками разве что...

Дося

На эту сумму не разгуляешься, конечно... Может, просто красивый букет цветов? Еще варианты: сладости, косметичка, шкатулка для бижутерии, симпатичный наборчик для душа (гель, пена, соль и т.д.).

Африканский ядовитый хомячок

смотря сколько лет автору...

Гость

20

Дося

Может, большую мягкую игрушку? Если вы их любите, конечно. В 20 лет это еще вполне нормально))

маленькая мертвая девочка Ленор

))) автор, ну откуда мы знаем, что вам надо в подарок?)))

я бы себе выбрала косметику нужную на данным момент. еще мне сейчас нужны новая ночнушка и халатик (или домашний костюм). можно что-то из серебра (если носите- на золото не хватит), бижутерию, шарфик, ремень, кошелек, очки, перчатки - скоро понадобятся.

зонтик, споги резиновые красивые

Зонтик, можно найти распродажу и купить какую нить шмотку... А еси честно от парня это как то маловато...

Julija Hibke

Сообщение было удалено

они же еще маленькиие. не факт, что парень работает. и мы не знаем, в каком городе. у нас в регионах 1000 рублей- деньги

Дося

Мне непонятно, почему автор сама будет заказывать подарок, все-таки это должно быть сюрпризом. Парень должен проявить фантазию. У меня сестра - ровесница автора, у ее парня нет возможности делать дорогие подарки, он студент. Но он каждый раз ее приятно удивляет.

Хотя с фантазией у всех по-разному, может, и правда лучше заранее подарок обсудить))

подруга

зонтик, кошелек

Гостья
Дося

Сообщение было удалено

За 34 года нашей совместной жизни муж ни разу не угадал с подарком для меня! Несколько раз разочаровавшись и расстроившись, стала сама выбирать себе подарок на ту сумму, которкую он сбирается потратить. Да, не романтично. Но в моем случае лучше уж так, чем получать от него подарки, которые мне не нравятся или вообще не нужны.

Гость

Спасибо за ответы) Думаю,что косметики куплю))натолкнули на мысль)Да, согласна , что 1000 руб это мало( Но это не считая цветов и сходить куда-нибудь..Ну да, мы не миллионеры)

Гость 163
Julija Hibke

Сообщение было удалено

Ой ну прям. им по 20 лет! да еще и дата не круглая, не др, что такого? оба наверняка студенты, а если еще и живут вместе на свои деньги, вообще баснословный подарок! не слушайте никого про 20-ти летних миллионеров и что если подарок дешевле 5хатки парень вас не уважает, в 20 незазорно и ромашек своей девушке под окном нарвать, пока молодые радуйтесь мелочам.

Сергей

Посмотри может это подойдет http://kipi.com/282669445

Гость

10

артём

10 лет

ЕленаКр

Можно попросить его немного увеличить бюджет и попросить в подарок купальник. Вот здесь большой выбор и слитных, и раздельных купальников vipbikini.ru. Посмотрите, может как раз для себя что-то сможете подобрать. Я там себе раздельный Victoria's Secret заказывала, качеством довольна) ношу с удовольствием)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: