Гость
Статьи
А вы смотрите …

А вы смотрите "реальные пацаны"?

Мне 30 лет... очень нравится сериал Реальные пацаны. Понимаю что бред......но смотрю его в оба...Есть ещё любители этого сериала моего возраста или я одна такая?

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Нет нужны, я и не горюю) Особенно когда Реальных пацанов или Камеди смотрю))

нужны=нужды

Булавка

меня постоянная реклама их раздражает по ТНТ )) а смотрюя я Зайцева и Интернов )) мозги разгружает )) ну и Галустян красава

Булавка

Сообщение было удалено

Точно, Зайцева с Интернами тоже смотрим!) Короче, ТНТ рулит вечерами)

Гость

29 лет

попыталась как то посмотртеть пару раз - но ничего кроме провинциально белвотного видеоряда не увидела, говор еще это ни к месту. Я люблю Интернови Зайцева, вот это смешный интересный не напряжные вещи.

jul

Для тех, кто в танке. "Реальные пацаны" - это прежде всего САТИРА - яркая, современная, и высмеивает она жизнь некоторых слоев населения, которые имеют место быть. И вопринимать его надо именно как сатиру. Не нравится? Ваше право. На вкус и цвет, как говорится. Но причем тут *** вообще? Этот сериал считаю качественным юмористическим продуктом со 100%-ным попаданием актеров в образы. По ТВ не смотрю, а скачиваю на планшетник и коротаю с ним время во время частых перелетов.

Алёнка

Образы в точку - это точно, и актеры классные! Не все же должны быть 90-60-90 как из журнала. Жизненно - ключевое слово.

А психологи пишут - если человека какое-то явление в жизни раздражает, то только потому, что он сам такой же и пытается это скрыть. Только поэтому.

Гость
jul

Сообщение было удалено

где вы там сатиру увидеали- прости господи? стеб низкобробный -да, но ни как не сатира. Если уцж и говорить о действительно смешной передачи образа провинциально жизни- то это наша раша- особенно охранник, мужик который с теликом разговаривает... А сериал РП ассоциируестся разве что с дешевыми и пошлыми (в плане бездарной игры) кино - спектаклями из 90- х

Liz

"Интерны" и " Новая общага" FOREVER!!!!!!!!!!!!!!

катрин

мне не 30,но ничего такого нет,что вы смотрите,есть над чем поржать,ржу на вована....................так что смотрите и не задумывайтесь

jul
Гость

Сообщение было удалено

Именно сатира! :) Нашу Рашу видела только краем глаза, сравнить не могу, как и оспорить. А "чудо"-кино РФ 90-х - это отдельная песня, его даже не с чем в один ряд поставить

Олала

Я всегда думала что чернухи насмотрелись в конце 80-х и-начале 90-х когда возник такой своеобразный жанр как перестроечный. Разруха,косноязычие,мат,сиськи,трах,глобальные вопросы "где достать выпить" и все это на фоне покусанного молью ковра и облупленных советских кухонь. Но даже в то время не смотря на этот бред был какой то смысл и если и был юмор,то сквозь слезы. Что можно смотреть в этом сериале-для меня загадка. Этот сериал действительно для "поржать",один стеб в котором ни смысла,ни какой то идеи...Читала что вроде как высмеивается гламур,снобизм и прочие бяки,но лично мне всегда смешно об этом читать,так как этот этот сериал и так тесно связан с шоу бизнесом. Для кого эти хаханьки да хиханьки? Это не сатира,а лишь пародия на сатиру. И вообще не понимаю зачем смотреть то,что и так есть в жизни? Если я хочу посмотреть на тупого гопника в спортивном костюме ,то я просто выйду на улицу. Вопрос-к чему это все показывать еще и по телеку? Лишний раз показать как убого мы живем? Ничего личного к фанатам сериала,смотрите сколько хотите.

Гостья

Мне 30 лет, очень нравится, хороший сериал. Смотрю с удовольствием. А тех, кому не нравится, в гробу я видала. Чтоб вы все сдохли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В корне с вами не согласна.Вы очень примитивно мыслите.Очень.

Гость

быдлосериал про гопников не смотрю.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сдохни от рака, ***!!!

Гость

Мне нравится этот сериал, герои какие-то добрые и наивные, такой контраст с реальностью.

Еще люблю смотреть Интернов, т.к сама врач, но конечно такие больницы не встречаются в реальности, кстати там тоже нет злодеев, хапуг, рвачей.

Венеролог на это не тянет.

Гость

сериал под лозунгом "смотри и не думай" или "р ж а т ь, с р а т ь, ж р а т ь"

Хлорка
Гость

Сообщение было удалено

+ мильон! Слава Богу, что есть ещё умные и воспитанные девушки!

Гость

посмотрела что это такое, согласна *** для быдла)) не понимаю как нормальные люди такое могут смотреть

Гость

"классный сериал. актеры все молодцы. особенно мама коляна с арменкиными усами и стасом михайловым вообще серия отпад. кто говорит что быдло для быдла. ниче не понимает. это не научно-популярный фильм, а так для разгрузки мозгов. не все ж линча и топ 200 с кинопоиска смотреть"

Stay1off

32. Сергей Иванович очень похож на некоторых моих знакомых. В выходные, если получается. Жду на НГ чтобы день-два шли, может получится.

Зита

Мне 32. Первый раз увидела сериал - подумала ЧТО ЭТО?

Потом поняла какой это стеб, и стеб классный.

Смотрю с удовольствием, как и многие, люблю Оборина, Марину и Вована. Да все персонажи колоритные и прикольные.

Хотару

Надо же, как гопники на правду реагируют) Неужели вам самим не понятно, что этот сериал именно для быдла и про ***? Зачем смотреть эту провинциальную бытовуху, когда есть куча хороших советский и зарубежных фильмов? И вот только не надо меня "совком" называть.

Гость

"мне 31, смотрю, мне очень нравится, позитивно, без чернухи и пошлятины"

Гость

"77, Камеди Клаб - вот это для гопоты, Павел Воля и иже - вот это реальное быдло."

Гость
Люминара

Сообщение было удалено

мне 34, я смотрю, единственный сериал, который смотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, твое мнение очень важно для нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твое тоже

Гость

Единственный сериал, который смотрю. Мне 32.

Гость
Хотару

Сообщение было удалено

Знаете, одно другому не мешает.

Ирусик

Именно стеб и сотира! 4й правда уже не очень

Гостья

Если это и сатира, то сатира на дебилов. Странно, что кому-то нравится наблюдать за дебилами.

Гость

Все актеры молодцы, но больше всего нравится участковый Ознобихин)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1

Мне 32 года, тоже смотрю сериал с большим удовольствием

Самый любимый герой сериала это Вова )) шкодный тип такой

кстати я еще в игру играю "Реальные пацаны" оооочень интересная вот сайт если кому надо http://u.to/YcGXAg

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: