не могу вспомнить название кинофильма.Помогите пожалуйста.
сюжет такой: Мужчина и женщина,они любовники,он женат. ОН хочет развестись но пока не может,он объясняет своей любовнице что пока его жена не закончит работу над научным трудом(она пишет книгу) он не может с ней развестись потому что ей нужна его помощь.Его любовница всё время сомневается в его любви и в итоге получает сильный стресс. Её друг и коллега по работе пытаясь ей помочь ведёт её к психологу. Но там у неё с психологом вначале что то не срослось и она ушла. Потом она опять пришла к психологу но его на месте не было но была другая психолог которая и предложила ей свою помощь. Эта психолог считает что надо не забыть любимого но сделать так что бы любимый ушёл от жены и женился на ней. Эта психолог выработала какую то программу по уводу мужчины из семьи и стала целенаправленно вести эту женщину по этой программе.
Короче в конце выясняется что эта психолог и есть жена того мужчины и это именно она пишет научный труд и именно о том как увести чужого мужа из его семьи.
ой я прям посмотреть захотела, жаль концовку рассказали ))) а кто играет? помните хоть одного актера? можно на кинопоиске посмотреть где кто снимался
Смотрела, но название и актеров в упор не помню :(
Там вроде Мирошниченко играет, да?
Тоже интересно стало
так давайте название, мне тож интересно что за фильм!
А вот такой фильмец как называется, кто подскажет:
Молодая девчонка привозит письмо или посылку в особняк, и, когда она его вручает, ее сталкивают в бассейн.
Потом еще есть сцена, где ее насильно обкалывают наркотой