Гость
Статьи
по телевизору …

по телевизору совершенно нечего посмотреть вечером!

что вы смотрите?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

абсолютно нечего смотреть по ТВ. За что мы платим???

Гость

во время фильмов прерывают постоянно рекламами,неужели на эти рекламы люди ведутся,лично я сразу выключаю.Смысл фильма забывается полностью во время рекламы.Скоро хочу отказаться от телевизора что бы лишнее не платить.Правда мне очень нравится передача игоря прокопенко про нло.

Гость

Телевизор практически не смотрю,иногда новости, у нас всего 4 канала, я не имею ввиду интернет и прочее( тарелки ,кабель) Одна поскудная реклама, которая никому не нужна, Только вижу рекламу ,сразу гашу ТV. Хорошо есть много записей фильмов на болванках , их и пересматриваю. Пишут,что реклама помогает показать фильмы, да эти фильмы и без рекламы можно показывать, ибо они ничего не стоят

Могу телевизор онлайн посмотреть..😅, фильмы смотрю, может показаться , что эти фильмы для тётенек, но я сама уже как бы... через 7 лет в тетю превращусь...

Гость
Мася

Днём телевизор рассчитан на бабулек, его забивают сериалами и передачами о здоровье - чтоб они меньше о проблемах думали. Но стоит включить телек после 23.00- невозможно оторваться. Днём приходиться детские каналы включать - ребёнок мультики смотрит. Дискавэри очень интересный.

От чего там не оторваться одна *** типа шуши

Гость
Вероника

Забыла вообще про телевизор. Вспоминаю только когда убираю в комнате, чтоб пыль с него стереть. В Интернете все смотрю.

Зачем пишешь?

Гость

Фильмы смотрю. У меня телек к нету подключен. Мне и качать не надо. Иногда по киноканалам. А вот интересно кому первые 10 федеральных каналов свои длииииииииные политические, а точнее болтологические передачи вещают? Да главное как язык то не устает столько часов и каждый день?