Гость
Статьи
помогите найти …

помогите найти фильм!!!!

блин....... помогите пожалуйста найти фильм!!! 3 парней двое толстых и один худой в очках, они отправились на войну....и вот летя в самолёте, в багажном отсеки с военной техникой, уснули в машине, двери каким то образом открылись, и их выкинуло из самолёта в месте с машиной, на утро они призимлились с парашютами по среди пустыни(кажеться мексики) и воевали с местными бандитами! помогите найти название фильма !

Василий
13 ответов
Последний — Перейти
Авдотья Пална

сюжет доставляет: выпали из самолета в машине во время сна с парашютами и пошли воевать)

Лариса

Искренне не могу понять тех, кто считает Ани Лорак невероятной красавицей. На ней же косметики больше чем на клоуне на детском утреннике. Я не исключаю, что без косметики она вполне милая девушка. Но зачем так себя уродовать √ десять слоев косметики, что делает ее ужасно страшной! Как такое можно называть красотой √ безвкусно, ничего естественного, как разукрашенная баба!

подруга

Ой, а я фильм смотрела, там чувак поехал на футбол, после матча ширнулся и не дошел до своего самолета, залез на какой-то ящик и уснул (рядом с DGG)/ Оказалось это гуманитарная помощь в Сербию что ли, и его выкинули туда, а там война. Ну он очнулся, и с полными карманами героина помогал ампутировать конечности и в итоге вышел героем и родители увидели его по телевизору!

подруга

DGG - ВПП

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

ну вот)

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

так зачем так разукрашивать себя????

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

это же сцена, шоу

Авдотья Пална

Причем тут, пиля*ь, Ани Лорак????

Гость
Авдотья Пална

Сообщение было удалено

ну давайте вас обсудим, мила женсчина)

Авдотья Пална
Гость

Сообщение было удалено

давайте) я всегда заа)))

Гость
Авдотья Пална

Сообщение было удалено

ну поделитесь своим, наболевшим)

Авдотья Пална
Гость

Сообщение было удалено

Да вот, сижу, думаю о мужике (будь он не ладен), написала ему сообщение а он не отвечает((( а я влюбилась как кошка в него(

Гость
Авдотья Пална

Сообщение было удалено

ну и хрен с ним) их как грязи

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: