блин....... помогите пожалуйста найти фильм!!! 3 парней двое толстых и один худой в очках, они отправились на войну....и вот летя в самолёте, в багажном отсеки с военной техникой, уснули в машине, двери каким то образом открылись, и их выкинуло из самолёта в месте с машиной, на утро они призимлились с парашютами по среди пустыни(кажеться мексики) и воевали с местными бандитами! помогите найти название фильма !
сюжет доставляет: выпали из самолета в машине во время сна с парашютами и пошли воевать)
Искренне не могу понять тех, кто считает Ани Лорак невероятной красавицей. На ней же косметики больше чем на клоуне на детском утреннике. Я не исключаю, что без косметики она вполне милая девушка. Но зачем так себя уродовать √ десять слоев косметики, что делает ее ужасно страшной! Как такое можно называть красотой √ безвкусно, ничего естественного, как разукрашенная баба!
Ой, а я фильм смотрела, там чувак поехал на футбол, после матча ширнулся и не дошел до своего самолета, залез на какой-то ящик и уснул (рядом с DGG)/ Оказалось это гуманитарная помощь в Сербию что ли, и его выкинули туда, а там война. Ну он очнулся, и с полными карманами героина помогал ампутировать конечности и в итоге вышел героем и родители увидели его по телевизору!
DGG - ВПП
Сообщение было удалено
ну вот)
Сообщение было удалено
так зачем так разукрашивать себя????
Сообщение было удалено
это же сцена, шоу
Причем тут, пиля*ь, Ани Лорак????
Сообщение было удалено
ну давайте вас обсудим, мила женсчина)
Сообщение было удалено
давайте) я всегда заа)))
Сообщение было удалено
ну поделитесь своим, наболевшим)
Сообщение было удалено
Да вот, сижу, думаю о мужике (будь он не ладен), написала ему сообщение а он не отвечает((( а я влюбилась как кошка в него(
Сообщение было удалено
ну и хрен с ним) их как грязи