Гость
Статьи
Не люблю ходить в …

Не люблю ходить в клубы... Подруги недоумевают

Я совсем не тусовочный человек, мне приятней посидеть в хорошем ресторане или кафе, сходить в кино или просто прогуляться. Друзья каждый раз зовут с собой в клуб, а я не хочу! Объясняю что н е нравится там,Они обижаются или говорят что молодость дается один раз и потом буду жалеть. Как им отказать так чтоб не обижались??

Синеглазка
30 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

А чо щас вообще в клубах делают?

Гость

приглашайте их туда,где любите бывать:кино,театры,концерты,выставки,музеи.

Гость

Ну если вы не такая как они, и не проводите время так как они, это не означает, что ваша молодость пройдет зря, скажите, что вы находите достойнее альтернативу клубам, например ......

Гость

Я тоже их терпеть не могу, мне уже 34, была в клубе 1 раз, подруга уговорила, я еле выдержала там час и ушла. Но проблем нет из за этого. Не хочу и не хожу. Друзья не обижаются.

подруга

я тоже клубы ненавижу, там всегда накурено и делать нечего) А самый ужас в том, что туда ходят по ночам, а я по ночам сплю))

Гость

Я очень люблю клубную жизнь,но своих друзей за собой насильно не тяну.Ну и если честно,я и мои подруги одного поля ягоды,не могу себе представить такую пропасть между друзьями(настоящими),интересы то разные.А если по теме,то никто не имеет право вам диктовать,как проводить свое время и на что его тратить.Дайте жесткий отпор!

клубы отстой, там только папикам и их реальным деткам при бабле дают, простой люд трочит, женщинам нужно много денегггггггггггггггггггггг ) живу и убеждась

Гость

Я тоже не понимаю "клубную жизнь". Пьяные мужики со своими дешевыми подкатами, пьяные бабищи на съеме в юбках по ж опу и вырезом до колен, накуренное помещение, чтобы сделать заказ, надо официанту кричать в ухо.

Раз в три месяца сходить - потанцевать можно, но что бы каждые выходные - нет! Есть у меня знакомые, которые тусят с пятницы по воскресенье, все деньги тратят на клубы и снятых там телок, в итоге, что бы поехать отдохнуть в тот же копеешный египет, занимают по друзьям-знакомым, между прочим этим мальчикам уже хорошо под 30.

А друзьям своим скажите, молодость будете проводить так, как считаете нужным. С друзьями встречаешься для чего? Для того, что бы пообщаться. А как можно общаться в клубе, где музыку не переорать? Разве толко в туалете парой слов перекинуться...

фригидные торгашки вагинами )

Гость

я тоже никогда не ходила

тольо в отпуске, ибица, май орка, берлин:))))

и то с мужем

Гость

Сообщение было удалено

приехала родня из берлина, фигня ваш шоколад ritter sport

Фефочка

Мне проще. Я не любитель клубной музыки и вообще всей этой "философии" ночных тусовщиков. При этом не чувствую что я что то теряю...Молодость это же не только клубы,пьянки и секс в общ. туалете... Каждый берет положительные эмоции из совершенно разных вещей и потом именно это и вспоминается с ностальгией когда становишься взрослее..

я

по клубам перестала ходить в 21. делать там нечего-тока бухать, танцевать или понтоваться. ищите умных друзей

Масяня

Я с упоением вспоминаю время тусовок) Жаль автор, что вы не хотите этого попробовать. Было бы что вспомнить) Но каждому свое.

Смешно читать, как люди, которые толком в клубы не ходили, рассуждают, что в клубах все трахаются и снимаются.

Сколько тусовалась, никогда в туалете не трахалась и не снималась. Домой ехала, какая бы пьяная, нанюханная, или под экстэзи не была) Пару раз употребляла легкие наркотики ради интереса. Очень много ярких впечатлений. Жизнь как фейерверк) В 30 уже этого всего не хочется. Драйва прежнего нет. Да и ценности меняются. Семья и тд Я с вашими друзьями согласна, молодость, она одна. Лучше в молодости отколбаситься, чем в 30 лет понять, что не нагулялись. Но если это не ваше, то и не стоит себя заставлять. У меня есть подруги, которые не любили клубы и тд Общались редко, но отношения все же сохраняли.

мне там было круто до определённого момента, но, когда мне исполнилось 26 резко стало неинтересно, да и круг знакомых там мягко говоря....

Гостья

Забавные подруги... О чем Вы по их мнению должны жалеть-то? Была в клубах несколько раз, и как раз пожалела о зря потраченном времени. Кстати, мои подруги меня никогда по этому поводу не напрягали, всем понятно, что на вкус и цвет товарищей нет.

Тоже не люблю клубы. По большей части из-за музыки. Но и чувства, что что-то упускаю тоже нет)))

Гость

Никогда не любила клубы, ходила изредка за компанию, но никакого удовольствия от слишкой громкой музыки, пьяных рож и сигаретного дыма не испытывала.

гость

я тоже такая же, думала, что не люблю ходить в клубы, а оказалось, что все дело в компании. есть несколько приятельниц, с которыми хорошо общаюсь, но идти вклубы с ними не хочется как-то. жду, когда приедет моя любимая подруга, вот с ней люблю сходить в клуб, потусоваться

гость
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

аналогично из-за музыки. еще не люблю весь этот пафос, фейс контроль итд. я лучше заплачу за вход, но зато приду в джинсах и кедах в абсолютно не пафосное заведение, где играют рок, потанцую так, как хочу и никто не будет смотреть на меня оценивающе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь: тоже не выношу пафоса. Деффки на шпильках, мальчики-мажоры - все это пустое... Не люблю также прокуренные помещения, грохот музыки, от которого полдня потом не слышишь и покупать стакан колы за 300 рублей. А не спать ночью для меня вообще испытание.

Я люблю тусовки, но в своей компании, и не в клубе, а у кого-нибудь дома или на даче. Там и танцы, и разговоры по душам, и алкоголь недорого ))

Гость

И в свете всего вышесказанного у меня вопрос к любителям клубов: что вам так нравится в них?

Гость
Синеглазка

Сообщение было удалено

Я спортом занимаюсь (плавание) ловлю кайф от него)

На мнение окружающих плевать с высокой колокольни)

Музыка всегда со мной, для этого придумали плеер)))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Мне наоборот, нравятся пожилые тетеньки и дяденьки, не стареющие душой и гоняющие на рейвы, занимающиеся спортом!)

Олеся

Ая по своей натуре скромная и за свои 19 лет в клубах не была , по тому как я отрываюсь в других местах,кажется,что клуб подойдет мне по душе.

Но если там только пьянки и разврат ,то наврятли.Подскажите хороший,достойный ,ночной клуб в Томске.И желательно ,чтобы люди были попроще.Я сама не выпендрежница и не люблю таких людей.

Алик

Вот Вы гоните! Клуб это не только чтоб снять "Тёлок", а для самоудовлетворения души! Которая причём жива,то один раз всего(как было сказано ранее). У Всех разные амбиции и адекваты, так что выбор за тобой! Причём друзья познаются в беде: Скажи что идёшь,а сама ,когда они заедут-скажи:что не можешь, подвернула ладышку,сломала пальчик,только не говори что не чего одеть и нет нужной помады-ОНИ тебе найдут!!! Так что,я б сказал просто и ясно-Я СПАТЬ!!! Спокойной начи "Друзья"!!!!

Мася

Обычно о снятии гонят те, к которым и знакомиться никто не хочет, кто в клубах толком не тусовался и те парни, которые девушкам не нравятся.

Гость

как приятно, что я не одна такая древняя. Вот только что сказала, что не пойду!) и довольная) хотя тоже рассказывают о моей одной молодости.

Ксения

Не люблю клубы и людей которые ведут клубную жизнь. Не считаю данное общество разумным. В основном одни пьяницы и наркоманы трясущиеся в конвульсиях под идиотскую музыку разрушающую мозги и нервную систему наряду со спиртными напитками. Косые морды вокруг, как нахлещутся дешёвого пойла, начинают щупальца свои грязные тянуть... Отвратительные запахи пропотевших тел повсюду... а если ещё и табаком потянет. Тьфу, гадость какая. По мне дак лучше заниматься спортом, читать интересные поучительные книги, путешествовать, узнавать что-то новое. Духовное и физическое саморазвитие гораздо интереснее и веселее всяких тухлых клубов. Клубы - это здоровье и деньги на ветер. Моё неоспоримое мнение.

Максим

Раньше тоже не любил ходить, думал там только драки и наркотики. А один раз сходил и мне понравилось. Там совсем не страшно, а весело интересно. Если кто-то дереться и ведет себя неадекватно, то охрана сразу выгоняет его. А наркотиков никаких не видел ни разу. Кальян иногда курил и все. Мне нравиться в ночных клубах. Надеюсь найти там себе девушку.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: