Вопрос в теме, интересно, что и когда успевают читать девушки с woman.ru
Сергей Лукьяненко "Атомный сон". Читаю везде и всюду, купила себе электронный ридер, который всегда ношу с собой
Недавно прочитала Ирвина Шоу "Ночной портье" по совету с этого форума, а сейчас вот уже третью книгу из трилогии "Голодные игры" читаю.
Сэй-Сёнагон "Записки у изголовья".
Читаю в дороге, ударилась в фентези - прочитала все 7 книг ведьмака и начала 3-ю книгу Игры престолов, ну ессно до этого я посмотрела все серии одного и второго а еще параллельно я читаю с компа в обед "Прислуга" Кетрин Стокетт
Ключевский "Курс русской истории"
Песнь льда и пламени все книги прочитала, перед этим Прислугу - сейчас Ирвина Ялома читаю - Мамочка и смысл жизни.
Синица, дайте пять!
Эммануэль Арсан "Эммануэль"
Стив Джобс биография мне понравилось
Сообщение было удалено
"Ночной портье" меня заинтриговал. Надо почитать.
Карла Ван Рэй- Божья девушка по вызову. Конечно, не шедевр. Но для расширения кругозора по теме католических орденов очень даже подойдет.
Сообщение было удалено
Это я, наверное, была? И как Вам?)
Очень надеюсь, что последнюю еще не прочитал)
а я очень люблю Полякову!! Недавно прочитала ее книгу Черта с два. Очень понравилаь!!! буду читать еще!!!)))) Донцову тоже очень люблю. но Полякова посерьезней как то. у нее больше философии в книгах ее.
Милый друг Мопассан
Сидни Шелдон "Интриганка"
Сообщение было удалено
Мне понравилась книга. Очень легко читается, хороший слог, вполне интригующий сюжет. Я не то чтобы в восторге, но не жалею, что прочитала и даже наверно ещё почитаю Шоу. Спасибо за совет! Что ещё посоветуете? =)
Сейчас читаю книгу С.Минаева "ДухЛесс".
Сартр "Тошнота"
Гончаров "Обыкновенная история" второй раз её прочитала
Владимир Орлов "Лягушки" - хорошая книжка, неторопливая такая, в удовольствие почитать))
Сообщение было удалено
Много чего. Насколько я помню, то Вудхауза я Вам советовала, но Вы и без меня его знаете и любите. Тогда вот что еще:
- Дафна Дю Морье: Ребекка!!!, Голодная гора!!!, Паразиты!, Моя кузина Рэйчел, Козел отпущения!!!, Птицы- классика, Мэри Энн!!.
- Уилки Коллинз- Женщина в белом!!!, Лунный камень!!!, Отель с приведениями
Ремарк- 3 товарища, Жизнь взаймы, Гэм, Тени в Раю!!!
- Мопассан- Жизнь!!!, Милый друг, Парижское приключение!!, Пышка!
- Золя- Чрево Парижа
- Ивлин Во- Возвращение в Брайдсхед!!!!
- Жаклин Сьюзанн- Долина Кукол
-Фицджеральд - Великий Гэтсби, По эту сторону Рая, Прекрасные и проклятые!!!, Последний магнат
Теодоор Драайзер- Дженни Герхардт
Хорас Маккой- Лучше бы я остался дома!!!, Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?.
Сообщение было удалено
обожаю Ночной портье! )) даже не знаю сколько раз ее читала. А из трилогии про игры понравилась только первая книга
Сообщение было удалено
Отличный выбор/совет. И вкус!))
есть, что из этого не читала. Пошла скачивать. Восполним)) Спасибо!
Сообщение было удалено
Ладушка, если Вам понравилась моя подборка, то может что-нибудь мне посоветуете) Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
пять!)
"Над кукушкиным гнездом"
Анри де Моран "История декоративно-прикладного искусства".
Биографиии Ван Гога и Микельанджело (Ирвин Стоун).
Сейчас читаю "Молодые годы Генриха Четвертого" (Генрих Манн)
Ирек Берн "Игры в которые играют люди" .
Мария Корелли "Скорбь Сатаны".
"Обломов". Увидела в аэропорту стенд "Возьми книгу в дорогу", взяла и перечитала.
Курт Воннегут Бойня номер пять, или Крестовый поход детей.
Сообщение было удалено
и как вам она?
Ладушка, если Вам понравилась моя подборка, то может что-нибудь мне посоветуете) Заранее спасибо)[/quote]
penguin can fly, настольгирую сейчас по подростковой литературе, поэтому вряд ли порадую вас достойными новинками, с удовольствием перечитываю Сэлинджера - Над пропастью во ржи, Пролетая над гнездом кукушки, Кинга - Сердца в Антлантиде.
Очень тронула повесть Санаева "Похороните меня за плинтусом", не ожидала такого юмора... сквозь слезы.
Вобщем, практически везде дети и их особое восприятие мира, их любовь и надежды.
Из вашего списка читала всех авторов, но по одному, видимо самому известному произведению, достойные книги, поэтому появилось желание прочитать и остальные.
Сообщение было удалено
Обожаю Сидни Шелдона. Раз 10 перечитывала все его книги. Тем, кто еще не успел познакомиться с произведениями этого замечательного писателя, рекомендую!
Сообщение было удалено
penguin can fly, настольгирую сейчас по подростковой литературе, поэтому вряд ли порадую вас достойными новинками, с удовольствием перечитываю Сэлинджера - Над пропастью во ржи, Пролетая над гнездом кукушки, Кинга - Сердца в Антлантиде.
Очень тронула повесть Санаева "Похороните меня за плинтусом", не ожидала такого юмора... сквозь слезы.
Вобщем, практически везде дети и их особое восприятие мира, их любовь и надежды.
Из вашего списка читала всех авторов, но по одному, видимо самому известному произведению, достойные книги, поэтому появилось желание прочитать и остальные.
надо будет прочитать Сердце в Атлантиде- даже никогда не слышала об этом произведении. Все остальное читала и очень люблю)
Последнюю "Диагностику кармы" С.Н. Лазарева. Из художественного "Я вам покажу!" Катажина Грохоля.
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю! У остальных реальные проблемы с лит.вкусом.
Сообщение было удалено
Почему-то в последнее время многие читают. Тоже люблю Воннегута.
Сообщение было удалено
да я уже давно читала в первый раз,лет 10 назад и тут меня рвануло перечитать,но я вообще разное читаю,люблю шутника Шопенгауэра,и недавно перечитала всего Гарри Поттера),Марка Твена люблю(но не сойеров, а "Письма с земли","Дневник адама и евы".О.Генри,Тирсо де Молино, Мисима ,Лорка....Шеридан,хороши(всех не вспомнить)
Сообщение было удалено
За остальных не скажу, но вот приведенная мной в пример книга "Записки у изголовья" - классика японской литературы. Вы смешны, не знаете ничего о книгах, которые тут назвали, но судите о них.
доктор живаго
Я в последнее время прочитала:
Стендаль "Красное и черное"
Драйзер "Американская Трагедия"
Коупленд "Пока подружка в коме"
Киз "Цветы для Элджерона"
Цвейг "Нетерпение сердца"
Хеллер "Поправка 22"
На Пауло Коэльо что-то я подсела, сам не пойму, чем зацепил.
Сидни Шелдон "Утро, день, ночь". Вчера дочитала
Сообщение было удалено
И я, и я с Вами в клубе фанатов!!!! :-)
Дина Рубина "Почерк Леонардо"
Сообщение было удалено
надо будет прочитать Сердце в Атлантиде- даже никогда не слышала об этом произведении. Все остальное читала и очень люблю)[/яуоте]
Пардон, я уже позабыла, как на вумане печатать, хехехе. Если вам нравится подростковая литература, то очень рекомендую Неспелый колос (Колетт). Я привередливая, и мне очень понравилась эта повесть.