Посоветуйте реально КРАСИВЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ фильмы, после которых Вы чувствовали прилив сил?! Желательно ИНОСТРАННЫЕ и такие реально добрые, красочные, чтобы именно почувствовать ПРИЛИВ СИЛ !!!!!!!!
Limitless
Ангел А
Свадебный переполох, госпожа горничная, давайте потанцуем, девушка из джерси, если свекровь монстр, подружки невесты, 27 свадеб - не знаю то ни то, но меня эти фильмы успокаивают, я отдыхаю, после просмотра хорошое настроение..
мне нравится фильм"обещать не значит жениться", особенно пара героев Энистон и Аффлека ))))
Мы верим в любовь
"мирный воин" и "в погоне за счастьем"...если падаю духом, то пересматриваю именно этих два фильма.
Тутси - само по себе х**тень, но Дастин Хоффман делает этот фильм гениальным. Ну и добро и все такое там тоже есть.
Древнейшая профессия в мире (1967) - старый, но очень крутой и местами ржачный
Девушка на мосту
Генсбур, любовь хулигана - мой любимый
Король говорит
8 женщин
Меня вот, кстати, Парфюмер почему-то успокаивает, мне когда плохо всегда его включаю.
Крупная рыба
Дневник Бриджит Джонс! и первая часть, и вторая. обожаю его, могу смотреть каждый день и никогда не надоест))
Ускользающая красота - Бертолуччи.
1+1 или неприкасаемые
Пока не сыграл в ящик, Эван всемогущий с Морганом Фриманом, обожаю этого актера, все фильмы с его участием со смыслом. Хатико, Марли и я и Белый плен - всегда рыдаю после них, но это мои самые любимые фильмы. Мне очень понравился фильм Бурлеск - классно сыграла Агилера и Шэр.
пляж с дикаприо
Еще можно добавить фильмы с Эди Мерфи - Поменяться местами, Поездка в Америку (можно смотреть хоть каждый день), Святоша, Тысяча слов. Фильмы с Мартином Лоуренсом - Нечего терять, Черный рыцарь.
Обожаю фильм -Дьявол носит Прада.
Август Раш - придайт и сил, и веру в себя, помогает поверить в мечту.
Амели, Ворон - красивые, атмосферные фильмы.
Могу посоветовать фильм "Кикуджиро" - не пожалеете, фильм и с юмором, и добрый, трогательный, и пробуждает по-настоящему человеческие чувства, и оставляет настолько приятное впечатление, какого я давно уже после просмотра фильмов не ощущала.
босиком по мостовой
Хороший год - красивый и позитивный
Эмма - 4-серийный фильм 2009г по роману Д.Остин
Чистый лист- с Депардье, добрый фильм
Сообщение было удалено
И я)) и книжку обожаю, там вторая часть лучше чем фильм. Еще "Блондинка в законе", "Женщины" (с Евой Мендес), ну и секс в большом городе, хоть они и старушенции..
"Помни меня" мне понравился. Август Раш - поддерживаю.
Еще "секретариат" (или "чемпион") . "Мы купили зоопарк" мне очень понравился.."Триумф" про гольфистов, "Невидимая сторона"-очень душевный фильм
командный дух
бетховен
Она мужчина
Любовь на острове
и еще очень бодрит шоу Холостяк американское только!
и Холостячка Эшли!))) всегда его смотрю..
еще
марли и я,
пляж,
маленькие женщины,
мачеха,
играй как бекхем,
Сообщение было удалено
очень классный фильм.
От меня еще - "Фрида" , "Разрисованная вуаль", "Ешь, молись, люби"
Сообщение было удалено
Белый бим черное ухо посмотрите - обрыдаетесь. Почему то все назвают иностранные фильмы, а мне они не интересны, смотрю только из за мужа
Сообщение было удалено
о**еть какой позитивный
Сообщение было удалено
Я тоже, могу сутками смотреть:)
по темам где просят посоветовать фильмы/музыку сразу можно судить о развитии вумановцев. полная деградация. неудивительно что на форуме столько злобы, тупости, зависти и ненависти ко всему(
Сообщение было удалено
а вы такой добрый и умный..
Дорога в облака
Мосты округа Мэдиссон
Прогулка в облаках, сорри.
500 дней лета
В джазе только девушки
Босиком по мостовой
Предложение
Полночь в Париже
Старый новый год
Прости за любовь
Амели
Рассекая волны
девчата)) наверное никогда не надоест!
http://www.youtube.com/watch?v=ueiLryBDhEs
Это фрагмет который вдохновил целые массы! Очень вдохновляет)))
Морозко
Сообщение было удалено
почитала описание, чуть не блеванула от этих фильмов
10дюймовый герой
Сообщение было удалено
Ну так посоветовали бы что свое. И что вам, собственно, не нравится? Большинство посоветовали хорошие добрые фильмы. Если вы их не смотрели, тогда откуда вам знать что они плохие? А если смотрели, то чем вы от других "вумановцев" отличаетесь, раз их смотрите?
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Форест Гамп
мосты округа Мэддисон - позитивный? я рыдала полночи после просмотра...
по теме - больше всего подходит Have dreams - will travel.
Вкус жизни
Амели
Хороший год
Запах женщины
Под солнцем Тосканы
Неприкасаемые / Intouchables (2011)
ГОЛАЯ ПРАВДА
ЖИЗНЬ ИЛИ ЧТО-ТО ВРОДЕ ТОГО
ПРАВИЛА ЛЮБВИ ДЛЯ УЗНИКОВ БРАКА
СЕРИАЛЫ ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА И КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ
Morning Glory, Mamma Mia
Недавно посмотрела Завтрак на Плутоне. Очень позитивный и
жизнеутверждающий, но правда специфичный по тематике фильм ( о трансвестите)
"История любви" с Жюльетт Бинош и Жаном Рено.
"Правила съёма: Метод Хитча" (какая там Амбер Валетта, закачаешься).
Ой, насоветуют вам многоножек.
Добрые часто старые фильмы. Босиком по парку, Римские каникулы, Завтрак у Тифани и тому подобные.