Кто смотрит Каникулы в Мексике и что думаете об этом шоу?? И КТО УШЕЛ НА ПОСЛЕДНЕМ ГОЛОСОВАНИИ???
Захар ушел!
Каникулы в Мексике смотрят дегенераты
Ну спасибо!!!.а вы наверное дом2 смотрите!!!!
я смотрела до момента конца второго сезона.
когда начала вести водонаева и им предложили всем вернуться и т.д.- ни одной серии больше не смотрела. проект теперь ничем не отличается от дом2.
как вообще можно смотреть каникулы в мексике, дом 2 и подобные шоу? что там интересного? отношения по сценарию и драки с матами?
Захар ушёл? :( Жалко!
Я не могу нормально смотреть потому что на работу из-за этого шоу опаздыва.
Тоже зареклась с Водонаевой смотреть но она вроде ничё так прогресс у неё как у ведущей есть! Хоть она и страшненькая на мой вкус.
Сообщение было удалено
Так же как и сериал смотреть . Что тут такого.
Сообщение было удалено
в сериалах, по крайней мере, красиво. ЭТО никогда не сравнится с теми же бразильскими сериалами.
Как можно это смотреть? Тупо и скучно.
Сообщение было удалено
Да ладно. Про Жади что ли лучше смотреть? И где вы их смотрите? У меня только канал Романтика но за 5 лет что тут живу ни один сериал не зацепил кроме одного испанского - там один дядечка после 40 решил загулять и стал женщин направо и налево снимать. но он слишком поздно шёл и я не досмотрела.
Кстати кто-то видел этот сериал?
Он знакомился через интернет заводил интрижку- жене говорил. что едет в командировку а сам ехал к очередной дамочке и крутил лбовь.
Потом все свои вещи в мешок клал. мешок выбрасывал с моста в реку и ехал домой как ни в чём не бывало в своей обычной одежде.
Сообщение было удалено
Ни разу не смотерла
Посмотрите сериал "Друзья", "теория большого взрыва", "Клиника" . Обалденные, смотреть одно удовольствие!!!
"Друзья" я смотр по эмтиви. Он какой-то как бы отсталый от времени мне кажется не могу обьяснить по-русски это ощущение.
теория большого взрыва не цепляет
Примерно представляю ваше ощущение, у меня бывает так по отношению к другим сериалам. ну так с 94 года идёт
Сообщение было удалено
ва\м не кажется он нудноватым в последнее время? или герои постарели или я))
Сообщение было удалено
да хоть про Жади. интерны, клиника нормальные. а это... сплошное самолюбование гламурных надувающих губ куриц, которые хотят засветиться.
Сообщение было удалено
я вообще все сезоны видела) Иногда по мтв гляжу,иногда сама пересматриваю)Нудноватым кажется иногда,но это из-за того,что частенько смотрю его))
Сообщение было удалено
Интерны я уже цитировать могу. сто раз видела.
Не знайу. мне нравится про Мексику - все молодые и красивые. море природа что ещё надо.
Сообщение было удалено
самопиарщики эти "молодые и красивые". каждый день слушать, кто с кем переспал и как выясняют отношения - не каждый мозг выдержит такой "сюжет".
Прекратила смотреть и несколько раз с Водонаевой глянула.. да даже не в Водонаевой дело, на хрена тащить старых участников в новый сезон, вот это бесит больше всего. Они и так уже надоели и глядеть на них неохота, ну перелистнули страницу и нужно по новой начинать. Меня реально тошнит уже от вот этих Катрин и Сережи, я на той неделе попробовала поглядеть выпуск, все те же яйца только в профиль, неинтересно.. Они слишком уж примелькались и знаешь наперед что они скажут. Интересно и когда приходят новые люди и вливаются в коллектив, а тут все одно по одному.
А почему ушел Захар? Как Вера это допустила?
фу как этот шлак можно смотреть
Сообщение было удалено
Пыталась посмотреть Дом2 намного круче.
Катрин уйдет на этой неделе.
Что Вы смотрите, неужели не жалко своего времени. Займитесь лучше самообразованием, посмотрите какую- нибудь интеллектуальную игру. Кстати, 1 сентября премьера "День города" на канале ТВ Центр.Примите участие сначала как телезритель, а потом как знать.
Да , лучше смотреть день города. Много полезной, разнобразной информации. Игроки рассказывают интересные истории из своей жизни.