Посоветуйте фильм ужасов пострашнее. Очень хочется посмотреть что- нибудь.
Мученицы, Дом восковых фигур, Человек за солнцем
карантин, рассвет мертвецов, эд гейн, джиперс скрипер
Да вы запарили уже со своими Мученицами. Еще Человеческую многоножку посоветуйте и Девушку за дверью, как всегда в таких темах.
Отличайте вы уже ужасы от мяса и блевотины.
автор вам какого типа ужасы?полтергейст,типо пилы,зомби или вообще детективные триллеры про маньяков?а то все по разному пугаются,меня например только про полтергейст и демонов пугают
Паранормальное явление 1,2,3. Ночью, в темноте, одна.
Белый шум 1,2
Шестое чувство
Сообщение было удалено
где там ужасы???
А мне психологический триллер хороший посоветуете,чтоб вздрогнуть;)
особь, попробуйте "кожа, в которой я живу" или что-нибудь Ларса Триера
Сообщение было удалено
Белый шум мне показался ужасным,что-то такое потустороннее пугающее,оставил жуткое впечатление,а вот паранормальное явление нисколько не страшный фильм,не пойму что там страшного..
Сообщение было удалено
Гротеск
posmotrite serial "Walking Dead"..
Сообщение было удалено
Пц, девушка, ну вы хоть мозг включайте иногда при просмотре фильмов. Если вы кроме мяса и блевотины в этом фильме ничего не способны разглядеть, то смотрите какую-нибудь шнягу вроде "Дневников памяти" и "Титаников", где все разжеванно настолько, что даже голову утруждать размышлениями над метафорами и идеями негде.
Девочки, позавчера смотрела "Женщина в черном", не знаю как и уснула....Новый фильм, с актером забыла как его, в общем с Гарри Потером)))
Сообщение было удалено
А-ха-ха. ***, какой скрытый смысл вы узрели в "Человеческой многоножке" или "Гротеске", гость??? Какие, ***, МЕТАФОРЫ И ИДЕИ в истязаниях и страданиях??? Все фильмы из разряда "мясоблевотина" всего лишь легальная версия того, что продают из-под полы и снято в режиме "real life" для е б а н у т ы х извращенцев, ищущих высокие материи в боли и ужасе жертвы
Сообщение было удалено
Угу, и Хостелы сюда же. Высокое, блин, искусство.
"Человеческая многоножка"- не фильм ужасов, а глубоко мерзкое неприятное киношко...(
Автор,посмотрите классный фильм "Черные небеса". это не совсем ужасы, но триллер. очень захватывающий, необычный, с хорошими актерами и снятый со вкусом.
Лучшие новые фильмы ужасов 2011 года :
1.11√11√11
Триллеры, фильмы ужасов
Режиссер: Даррен Линн Босман
В ролях: Майкл Лэндис, Уэнди Гленн, Тимоти Гиббс, Саломе Хименес, Бенджамин Кук
США, Испания, 2011
2.Адский бункер 2: Черное Солнце
Боевики, фильмы ужасов
Режиссер: Стив Баркер
В ролях: Ричард Койл, Клайв Расселл, Кэтрин Стедман, Ник Неверн, Дэниел Калтаджироне, Мартин Белл, Пол Берчард, Гэри МакДональд
Великобритания, 2011
3.Аполлон 18 (Apollo 18)
Страна: США
Режиссер: Гонсало Лопес-Гальего
4.Астрал (Insidious)
Страна: США
Жанр: триллер, ужасы
Режиссер: Джеймс Ван
В главных ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн
Дата премьеры: 31.03.2011
1. 11.11.11.
Астрал- ДИКО СТРАШНЫЙ(
6 Затаившиеся (Hidden)
Страна: Канада, Италия
Жанр: триллер, ужасы
Режиссер: Джек Фрост, Антуан Томас
В главных ролях: Шон Клемент, Симонетта Солдер
Дата премьеры: 21.04.2011
7. Не бойся темноты
Боевики, триллер, ужасы
Режиссер: Трой Никси
В ролях: Кэти Холмс, Гай Пирс, Бэйли Мэдисон, Джек Томпсон, Брюс Глисон, Эдвина Ричард, Гарри МакДональд, Кэролин Шекспир-Аллен, Джулия Блейк, Дэвид Точчи
Великобритания, 2011
"Кукольник",японский- очень страшный(
Сообщение было удалено
У холмов есть глаза, Пила, написала те, которые смотрела сама, а не те, что нашла в поисковике как авторы выше.
Сообщение было удалено
Мне тоже этот фильм понравился. Напряженный. И Дэниэл Рэдклиф очень понравился
нерожденный, мертвая тишина
а вот фильмы вроде шестого чувства или женщины в черном посоветуйте еще, пожалуйста. Не ужасы, а мистику
Сообщение было удалено
"другие"
хотя его, наверное, все уже смотрели..
Вам блевотного типа или "бу"?
Если бу, посмотрите Репортаж, все части Паранормального явления, Искатели могил, Запретная зона (про Чернобыль)
Сообщение было удалено
Другие, Ужасы Амитвилля, Ключ от всех дверей (офигенный фильм)
Сериал есть хороший Fear itself он же Страх, как он есть, он же Воплощение страха, он же Чистый страх. Это и мистика, и ужасы, и вампиры, и переселение душ, а одна серия - даже про соседей мирного тихого городка. Некоторые серии так себе, некоторые... такое ощущение не то что бы страха... безысходности что ли накатывает.
Сообщение было удалено
Немного притянуто, но "Дар" с Кейт Бланшетт. Хотя, наверное, видели, он не новый.
Ключ от всех дверей тоже очень хороший, плюсую вышеотписавшегося комментатора.
Отечественный "Прикосновение". Страшнее ничего в жизни не видела.
Зловещие мертвецы.
Груз 200
╚Эхо╩ (2008)-настоящий ужастик без примеси юмора, для тех кто любит пощекотать нервы и посидеть в максимальном напряжении от начала и до конца фильма. Лишнее подтверждение тому, что для того, чтобы снять толковый фильм ужасов, совсем не обязательно показывать море крови, мяса и спецэффектов. Нестандарный фильмец, нестандартная задумка. Обстановка и озвучка - просто жесть и ни одного предсказуемого момента. Для любителей отложить пару кг кирпичей перед сном-самое оно. Фильм хоть и не разрекламированный, но ничем не хуже многих ужастиков последних лет, потому уверен, что многие не смотрели, очень советую.
"Маленькие смерти" или еще у этого фильма есть название "Никчемные смерти". Это несколько жутковатых историй в одном фильме. Еще можно посмотреть фильм Алиса, он вначале нудный, но чем дальше, тем интереснее... Еще "Театр абсурда" - тоже страшненькие и странные истории.
Участь Салема, Туман, Стрекоза, Вечность, Один пропущенный звонок, Человек-мотылек, Изгоняя дьявола из Эмили Роуз, Тьма, Дом страха, Крип, Призраки (2007), Солнцестояние, Глаз, Мгла, Приют. Без сна, Крик в общаге, Спуск, Суеверие, Квартира 1303, ССД, Путевой обходчик, День святого Валентина, Мой кровавый Валентин, Зеркала, Фантомы, Волк-одиночка, Темная вода, Ночной рейс, Исполнитель желаний, Джиперс Криперс, Ночной сторож, Вакансия на жертву, Жатва, Кровавой посвящение, Попутчик, Ничего себе поездочка, Игра в прятки, Волчья бухта, Пульс, Когда звонит незнакомец, Посланники, Не вижу зла, Топь, Играй до смерти, сериал "Мастера ужасов", есть интересные серии, хотя не все
Вакансия на жертву
хороший
" рекомендую посмотреть фильм - Ганнибал. сумасшедший фильм. именно психологический триллер с элементами жестокости. "
" и кстати фильм - "Я Плюю На Ваши Могилы" без комментариев. просто посмотрите , Девушки,именно девушки!"
Палата, Кассадага, Экстрасенс, Шрамы 2012, Задание, Шелуха, Остров страха, Убежище, Призраки в Коннектикуте, Забери мою душу, Четвертый вид, Дитя тьмы, Дело ╧39, Затащи меня в ад, 100 футов, Незваные, Теория убийств, Чужой лес, Психушка,
Сообщение было удалено
Идите работать куда нибудь на госслужбу. Там каждый день как фильм ужасов...
Сообщение было удалено
Иди сама работай.
Сообщение было удалено
Нет, я там уже наработалась, хватит:)
Вот несколько хороших коллекций:
Фильмы ужасов, которые, возможно, Вы никогда не видели http://www.vidozon.com/collection/1170/
Топ 5-ка фильмов, заставляющих замирать от ужаса
http://www.vidozon.com/collection/1151/
мученицы фигня
Вы может смотрели ил нет, но фильм интересный: "Пункт назначения", серий по моему 5)
Спуск 1,2.