Гость
Статьи
Посоветуйте очень …

Посоветуйте очень смешную комедию , такую как ъБелыые цыпочкиъ

Заранее спасибо !

Оксана
15 ответов
Последний — Перейти

Мне из легких комедий понравились "Впритык", "Притворись моей женой", а еще короткое видео вконтакте "Саня, это бобер!".

Гость

Некоторым покажется странным, но мне понравились две комедии снятые в Узбекистане - "Суперневестка" (2008 г) и "Зять по контракту" (2009).

Рваный мух

несносные боссы

пиппа среднякова

"ананасовый экспресс, сижу курю", убойные каникулы.

марго

"Безбрачная неделя" очень понравилась, "Третий лишний"

Гость

"Prete-moi ta main" c Шарлотт Генсбур, не знаю русского названия. Неплохо, не суперсмех, но мило. "1+1" тоже норм. Я вообще уже очень давно не видела реально смешных комедий, либо тупой юмор про сиськи-письки, либо мило, вызывает улыбку, но не особо смешно. Последний раз до колик ржала над "Папашами" с Ришаром, когда он в раскромсанном костюме, и над нашим "Карнавалом", но это было лет 100 уже назад. Понравилась местами Блудливая Калифорния.

"Напряги извилины" мне понравился

госсть

"Добро пожаловать на юг" - лучшее, что я смотрела в последнее время.

Верунчик

Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые, Убойные каникулы, Отличница лёгкого поведения, Знакомство с родителями, Проект Х

Гость

Чак и Ларри:пожарная свадьба - мне было очень смешно

Гость

Есть две ШИКАРНЫЕ комедии,которые полюбишь на всю жизнь: "Знакомство вслепую" с Ким Бессинжер и Брюсом Уилиссом(старый фильм). И "Ее алиби" с топ-моделью Паулиной Парижковой. Оба фильма- праздник для глаз и души!!)))

Гость

"если типа белых цыпочек. то мои любимы комедии в этом плане "в джазе только девушки" в 100 раз лучше цыпочек. и "цыпочка" с робом шнайдером и рэйчел макадомс. "

Гость

Посмотрите русский фильм"КУХНЯ"КЛАСС!!!!!!!

аня

Фильмы , которые заставили меня сходить в туалет )) : убойные каникулы , стрекозел , очень страшное кино, евротур (кто не смотрел , посмотрите )

Анастасия

Морское приключение, 50 первых поцелуев, джунгли

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: