_?
эйфория
клип
Беспокойная Анна (2007)
Стрелочник (1986)
Пыль (2005)
А что такое арт хаусное кино?
Воображаемая любовь - очень легкий, волнующий, невероятно "стильный" фильм.
ПОРТРЕТ В СУМЕРКАХ -ООООЧЕНЬ классное... можно сказать даже эротическое (жестокое правда)
Сообщение было удалено
О, это очень недурной фильм! Вот сколько артхауса смотрела, но этот меня поразил!
Артхаус - понятие растяжимое.
Я больше люблю авторское кино.
Ну, если так хочется артхауса.. Посмотрите пина - танец страсти. Оригинальное кино.
из последних что видела, понравился шведский по-моему вариант, "девушка с татуировкой дракона", хотя это не артхаус, а просто европейское кино. )
Дурное воспитание, Мистер Никто
Поколение "П"
Не знаю, отнасятся ли к артхаусу, но это не простые фильмы. Серия короткометражек "Магический Париж", только триллеров не ждите, этого там нет ) Ещё "Весна, лето, осень, зима и снова весна" Ким Ки Дука, и вообще его фильмы.
"Число Пи"
Малхолланд Драйв, Меланхолия, Шоссе вникуда, Необратимость, Наш день придет - все это безумно понравилось, особенно Линч - мы с мужем обсуждали и разгадывали фильмы около недели - потом посмотрели расшифровку - обо многом догадались сами
Земляничная поляна
еще Наука сна!
Воображаемая жизнь ангелов , Джулия ( реж Зонк) Неуместный человек (Лиен), Открытые сердца ( Бир). Алехандро Ходоровски Святая кровь( только со Святой горой не перепутайте ), Белая из племени масаев( не помню,кто режиссёр)
Кстати я как-то на вумене посоветовала Беспокойную Анну, так меня чуть с потрохами не съели:)) Мол, противный фильм.Автор ,где вы были тогда заступились бы))))))
Зеленый слоник
Бойня блюющих куколок
мне понравился Алиса\
и не помню название (новый, голландия) как девушку чуть не изнасиловали и она уехала в дом жить одна
"Окно в лето"
Сообщение было удалено
ага, хороший фильм.
Артхаус-слишком условное понятие.
"Скрытое" Ханеке
"Фотоувеличение" Антониони
Безусловно, посмотрите Триера, Линча, Пазолини
Сообщение было удалено
Триера терпеть не могу, особенно "Бегущую по волнам", наитупейший фильм.
Отличный обзоры на элитарное кино http://dvdelitblogspot.com
Алекс Ван Вармердам настоящий мастер артхауса. Мои любимые у него Офицант (2006), Северяне (1992). А вообще мне все у него нравится.