Нравится ли он Вам?
Сообщение было удалено
килкенни - пиво такое, поспорили, что название пива будет в каждой серии=) South park гениальная вещь, у нас такого не будет никогда.
Серия про Спирс моя любимая)))
Вы обкурились травы или просто тупой?
Заверяю вас - травку я не курю?
PS Мамаша Картмана - грязная шл.....ха))
Очень положительно! Отличная задумка и вообще мне нравятся пародии на янковское обЧество
Сообщение было удалено
Это не детский мультик, а сатира. Вы ее не поймете, если не жили в Штатах подолгу среди местных. Это как предлагать иностранцу, мало знакомому с русской культурой и жизнью в России, посмотреть "Тот Самый Мюнхаузен" или "Джентельмены Удачи" - даже если понравится (что вряд ли, для многих эти фильмы - набор бессмыслицы), бОльшую часть культурного подтекста не поймает.
Кени и Мистер Мазохист это что-то ))
Не, мне не нравится. Ни парк, ни Гриффины, ни Симпсоны.
Сообщение было удалено
:))))))))))
Мне этот мульт определенно нравится. Создатели очень тонко подъебывают различные аспекты жизни, крупные компании, актеров и т.д. и т.п. Лучшей серией считаю серию по WoW, а так же серию про Крем Фреш.
Безусловно, у них есть и дурацкие серии, и серии на чисто американский менталитет, с проблемами для нас далекими.
Опять же - мультик НЕ для детей. Не понимаю, когда родители разрешают его детям смотреть - всей "соли" ребенок все равно не поймет и увидит только чернуху.
Сообщение было удалено
! спасибо
Очень люблю, Саус Парк гениален! Одна из любимых серий - "Тупая испорченная *** с Пэрис Хилтон")
Обожаю! Отличный мульт)) точный, резкий, острый. Но для взрослых.
Обожаю!!!
Ноя смотрю избранные шедевры. Не все подряд. Мне выбирают ценители)))
Один из лучших мультфильмов строго для взрослых с наличием мозга. Плюс необходим адекватный перевод.
Обалденный мультфильм) очень позитивный, первые серии вообще угарные) кому не нравится, тот просто не понимает. имхо;)
аххаха. как то ткнула на 2х2, а там его показывают. так вот, там всю серию про блевоту. что-то у меня после этого ни разу не появилось желания этот мультик посмотреть))))))
один из любимых мультиков. Отличная сатира и тонкий юмор.
Считаю такой мульт можно смотреть лицам даже не 21+, а 25+, когда психика уже абсолютно полностью сформирована) Для взрослых смешно. Для детей табу.
мне он нравится.
тем кому не нравится просто не понимают его, этот сериал с чёрным юмором, так что не надо удивляться что там пошлость, насилие и противность))
самое лучшше, что я только смотрела