Гость
Статьи
"Южный парк", как Вы …

"Южный парк", как Вы относитесь к этому мультику?

Нравится ли он Вам?

Анна
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Miss Anthrope
да уж

Сообщение было удалено

килкенни - пиво такое, поспорили, что название пива будет в каждой серии=) South park гениальная вещь, у нас такого не будет никогда.

Да так мимо проходила

Серия про Спирс моя любимая)))

Вы обкурились травы или просто тупой?

Заверяю вас - травку я не курю?

PS Мамаша Картмана - грязная шл.....ха))

Булавка

Очень положительно! Отличная задумка и вообще мне нравятся пародии на янковское обЧество

AD
Анна

Сообщение было удалено

Это не детский мультик, а сатира. Вы ее не поймете, если не жили в Штатах подолгу среди местных. Это как предлагать иностранцу, мало знакомому с русской культурой и жизнью в России, посмотреть "Тот Самый Мюнхаузен" или "Джентельмены Удачи" - даже если понравится (что вряд ли, для многих эти фильмы - набор бессмыслицы), бОльшую часть культурного подтекста не поймает.

Булавка

Кени и Мистер Мазохист это что-то ))

Не, мне не нравится. Ни парк, ни Гриффины, ни Симпсоны.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))

Лидия

Мне этот мульт определенно нравится. Создатели очень тонко подъебывают различные аспекты жизни, крупные компании, актеров и т.д. и т.п. Лучшей серией считаю серию по WoW, а так же серию про Крем Фреш.

Безусловно, у них есть и дурацкие серии, и серии на чисто американский менталитет, с проблемами для нас далекими.

Опять же - мультик НЕ для детей. Не понимаю, когда родители разрешают его детям смотреть - всей "соли" ребенок все равно не поймет и увидит только чернуху.

да уж
Miss Anthrope

Сообщение было удалено

! спасибо

Helena

Очень люблю, Саус Парк гениален! Одна из любимых серий - "Тупая испорченная *** с Пэрис Хилтон")

Гость

Обожаю! Отличный мульт)) точный, резкий, острый. Но для взрослых.

Гость

Обожаю!!!

Гость

Ноя смотрю избранные шедевры. Не все подряд. Мне выбирают ценители)))

Ценитель

Один из лучших мультфильмов строго для взрослых с наличием мозга. Плюс необходим адекватный перевод.

очаровательная гостья

Обалденный мультфильм) очень позитивный, первые серии вообще угарные) кому не нравится, тот просто не понимает. имхо;)

Гость

аххаха. как то ткнула на 2х2, а там его показывают. так вот, там всю серию про блевоту. что-то у меня после этого ни разу не появилось желания этот мультик посмотреть))))))

Побашкеграблямина

один из любимых мультиков. Отличная сатира и тонкий юмор.

Очень интересно

Считаю такой мульт можно смотреть лицам даже не 21+, а 25+, когда психика уже абсолютно полностью сформирована) Для взрослых смешно. Для детей табу.

Крейг

мне он нравится.
тем кому не нравится просто не понимают его, этот сериал с чёрным юмором, так что не надо удивляться что там пошлость, насилие и противность))

Гость

самое лучшше, что я только смотрела

Гость
Гость

а мне всегда очень жалко Кенни...за что они так с ним?)

У так скажу режисёра мультика был друг Кенни МакКормик, часто болел и пропускал школу и были слухи что он умер, но мне Кенни тоже нравится)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: