Гость
Статьи
"Южный парк", как Вы …

"Южный парк", как Вы относитесь к этому мультику?

Нравится ли он Вам?

Анна
72 ответа
Последний — Перейти

нет, ужасный

Марина

смотрела 1 раз.больше никогда не буду!когда его называют мультиком,у меня волосы дыбом встают!какой-то бред для недоразвитых взрослых!

Поля

ужасно грубый и противно пошлый, но каюсь, когда он в виде фона идет по телеку, я бывает смеюсь))

Гость

Отношусь равнодушно. Пару раз смотрела - не понравился.

да уж

нравится

кому не нравится- те просто не понимат что там к чему

нужно хоть немного быть в курсе того. что в Америке происходит. чтобы понимать. что там высмеиват.

да уж

Это всё равно как наш Прожекторперисхилтон американцам показать. Поймут. но не всё.

222

новые сезоны тупые, а от первые - ржака шописец

да уж

Сообщение было удалено

Во-во! Да и не только они показывают про америку! Там так же и смысл есть. Вот серия про курение например, сначала там все начали курить - это считалось круто, но потом все начали дохнуть от этого и в конце серии говорили про то как опасно курение и к чему оно может привести! Ничего плохого я в этом мультике не вижу!

Анна
да уж

Сообщение было удалено

А мне нравится))) Хотя сейчас припомню только серию про Майкла Джексона. Но грубоват мульт, это да)

Прикольный мультик, смешной...тем кому не нравится, просто не понимают его...

Марина

вы о чем, по моему ужас в том,что его дети смотрят,а они не понимаю ,что там высмеивают,что там в Америке....вот это и ужасно!

Медуза

Люблю черный юмор, мульт смотрю, нравится, одна тока человекоайпадоножка чего стоит, не смешно тем, что не догоняет или возвышенным натурам, падающим в обморок от слова "опа

Марина

Сообщение было удалено

Там вообще-то ограничение стоит, детям до 14 нельзя смотреть! А если смотрят, то это уже извините ваши проблемы

Гость

Раньше я тоже не понимала, как это можно смотреть, но потом поняла "фишку" и втянулась. Из последних, что я видела, понравилась серия про вшей в духе популярных в последнее время фильмов-катастроф, очень мощно над ними постебались)

Смотрела одну серию, уже не помню про что, понравилось, смеялась. Но больше не тянет.

Марина
Кал Эл

Сообщение было удалено

да это точно,наверное легко рассуждать,это взрослые выбирают что им смотреть а что нет,а ребенок не понимает,а если ему говоришь нельзя,ему же еще больше хочется.а 14 лет это круто,наверное сразу в голову приходят мысли про Америку и стеб на ней!все же нужны ограничения просмотра таких "мультиков"

Гость

Раньше нравился, но сейчас тошно смотреть из-за пошлости. Мне больше Симпсоны по душе).

Гость

Ох, ты боже мой, не понимаем мы,прямо, наверное, это Феллини или Ходоровски:))) понимаем, но то что понятно может не нравится Какой -то человеконенавистнический мультик, мой бывший его обажал, социопат ещё тот был

Гость

Раньше любила.Прикольный.Отражение реальности с юмором.

Гость

Мульт с очень жёсткой сатирой, которая бъёт прямо в цель. Те, кто называют его тупым, вероятно, не способны вникнуть в смысл. А ведь там затрагиваются самые что ни на есть актуальные проблемы общества - так сказать "на злобу дня". Помню серии, в которых поднимались темы об отсутствии грамотного воспитания детей по вопросу секса (предмет вели абсолютно некомпетентные педагоги), про секту дианетики, про общедоступность средств с кодеином, которым травятся подростки, покупая его прямо в аптеке, была серия про гастарбайтеров, а также про суды церковнослужителей-педофилов... Также практически в каждой серии поднимается вопросы взаимоотношений между взрослыми и детьми, школьного образования, проблем общения в подростковой среде и многое многое другое. Мультик при всей его внешней грубости является высокоморальным и призывает как раз-таки не закрывать глаза на проблемы в обществе, а разрешать их вовремя и должным образом. И при всём этом Южный парк сделан ещё и с потрясающим чёрным юмором, он реально шокирует и цепляет.

Яна

Не то чтобы не нравится,просто не мое. Не люблю черный юмор,постоянный стеб практически на грани...Понимаю что вроде смысл в мультфильме есть,но мне не нравится сама подача.

Анна

Ахахах))) вспомнила их психолога дрищугана "яясненько, понятненько")))

Канадка
да уж

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! В этом "дебильном" как многие считают мультфильме огромная критика и высмеивание как политики СшА, законов так и американской культуры. Я вообще не понимаю почему и для кого показывают эти фильмы в России. Многое люди не живущие в Америке не поймут.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Браво! +++

Канадка

Помню они в одном эпизоде показали Том Круза с его фанатической раболепством к Саентологии. Довольно таки жестоко высмеяли. После выхода эпизода, Том Круз подал на них суд, но кажется проиграл :))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

хаха! "сейчас, ребятки, я расскажу вам про курение. курение - это вредно, понятненько?")))))))

Анна
Канадка

Сообщение было удалено

Вау, а какая серия, какой сезон?я должна это посмотреть))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахах))))) Мне больше всех Картмен нравится, а Вам?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серия про вшей забавная

И в Америке дети таскают вшей из школы оказывается

Гость
Анна

Сообщение было удалено

тоже угораю с Картмена))) "каждый еврей носит на шее мешочек с золотом. кайл, отдай мне свое золото!"))))))) недавно показывали)

Гость

Сообщение было удалено

А когда Картман рассказывал свою теорию и показывал на проекторе о том кто подорвал башни близнецы, в конце ещё говорит "я с точность могу сказать, что в этом замешан - Кайл!" и фотка Кайла такая появляется )))))))))))

Гость

а мне всегда очень жалко Кенни...за что они так с ним?)

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

"Кайл, не мешай Картману! спасибо, Картман, очень интересный доклад" )))))))))))))))

Про Круза прикольно, счас посмотрела. Я бы на его месте тоже обиделась))) А вот про вшей - интересно, Джоли как отнеслась?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мне всегда интересно были, они что реально всегда понимают, что он там бубнит)) а помните, как их классрук поменял пол? там ещё отец Кайла превратился в дельфина, вот улёт)))

Анна
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

а какая серия и сезон какой?

Травка-муравка

Да там много восхитительных серий! Про то, как пацанам дети из Ирака, в ответ на доллар, прислали козла, и они полетели его возвращать. Или про то, как учительница влюбилась в малюсенького мальчишку, или про Боно, который, оказывается, просто куча г ов на ))) Я вот всегда удивлялась, почему в Америке разрешают показывать такие мульты - это же такой жесткий стеб!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Боже, это ужасно на самом деле, но помните, как Картман заразил Кайла спидом, а им сказали, что сейчас рак в моде? что-то такое было. а ещё у Кайла на полном серьёзе директор и учителя спрашивали "занимался ли ты незащищённым сексом?"

Анна

Сообщение было удалено

Не знаю, я в контакте набираю в поиске видео "Южный парк вши", "Южный парк Круз"

Канадка
Травка-муравка

Сообщение было удалено

Эти мультфильмы показывает поздно вечером и предупреждают как письменно так и озвучивают, что эта передача для "детей" +14 (или 18) лет и родители обязаны проконтролировать.

Канадка
Анна

Сообщение было удалено

Я не знаю, очень давно смотрела. Поищите в инете.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да, помню, было дело)))))))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

OH MY GOD- you killed Kenny!!! :))))))))

А как на русском переводят?

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Аааа. это был такой прикол. сценарист с кем-то из друзей поспорил что в каждой серии будет повторяться одна и та же фраза. друг утверждал. что продссер этого не разрешит. а продссеру эта идея понравилась. он не был против. поэтому в каждой серии есть эта фраза)

да уж

Может я что-то переврала -конкретно кто с кем поспорил не помн уже. но история была такая.

да уж

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8_​%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BA

для поклонников Кенни

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

- они убили Кенни! - сволочи!

да уж

Как-то странно ссылка скопировалась в общем там есть про него статья интересная)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

+1, это не совсем мультик, это скорее социальная пародия на образ жизни.

Гость

Не впечатлил