Кто знает, какой у них распорядок дня?
Интересно было бы узнать))
Много - это сколько?
много - это сколько? 500 тыс - это много?
Распорядок дня? Интересный вопрос.... При чем тут распорядок? Хорошо живут, если не содержанки, то работают усиленно, отдыхают, когда получится, на хороших курортах, ездят на машине, следят за собой.
Как я представляю богатых девушек: не работают, имеют пассивные доходы, не проводят время в унылой Москве, могут позволить себе уехать на месяц другой в одну страну/в другую страну и т.п.
Пашут до ночи почти без выходных по позднему вечеру в спортзал и в редкий выходной встречаются с МЧ,а отпуск проводят не в России.
Сообщение было удалено
такой же вопрос )
Сообщение было удалено
+1
На мой взгляд. много зарабатывать - это зарабатывать как минимум раза в два больше, чем в среднем зарабатывают люди твоего возраста, твоей профессии и твоей квалификации.
Сужу по своим знакомым. Если девушка или женщина много зарабатывает сама, не по блату и не благодаря мужу или любовнику, она при этом много работает, часто на двух работах, допоздна, деньги не тратит на хр..нь типа неогбоснованно дорогих шмоток и косметики, а вкладывает в улучшение жилищных условий или инвестирует в то же жилье.
Моя подруга финансовый директор в большой организации. Как живет? В год ребенка практически заставили выйти на работу. С 9 до 6 железно она на работе, даже по телефону некогда поговорить. Вечером ребенок и муж. На спорт нет сил и времени.
Живет хорошо, всем довольна, дом, машина, отдых 3 раза в год, шмотки-салоны, вес есть.
Когда ребенку исполнился год ее заставили выйти на работу.
А то так написала, как будто ребенка заставили выйти на работу)))
Сообщение было удалено
полностью согласна!
Сообщение было удалено
ну, да, много
Сообщение было удалено
Не скажите. Есть такие проф, где можно девушке или женщине с опытом работы, не пахать с утра до ночи и ну ооочень хорошо зарабатывать
много, это от 150 до 500 т.р. в месяц
Сообщение было удалено
Пассивные доходы - это ничего хорошего. К тому же сегодня муж муж, а завтра объелся груш. Ну будет от её содержать лет до 30, на крайняк 35, а потом всёё, неликвид. К молоденькой уйдёт, на фиг ему тратиться на ничего не делающий неликвид?
Пассивные доходы - это ничего хорошего. К тому же сегодня муж муж, а завтра объелся груш. Ну будет от её содержать лет до 30, на крайняк 35, а потом всёё, неликвид. К молоденькой уйдёт, на фиг ему тратиться на ничего не делающий неликвид?
пассивный доход это не обязательно муж ! это деньги от сдачи внайм квартир , офисных площадей , доходы по акциям... и муж на х"ен нк нужен )))
Сообщение было удалено
+1 представляю себе их так же! они думают по-другому...если ты хочешь много зарабатывать - много работай, если ты хочешь очень хорошо зарабатывать - то люди должны работать на тебя, на тебя должны работать инвестированные деньги, чтобы было время, силы и деньги заниматься любимым делом, отдаваться ему со всей страстью, воплощать новые идеи/ проекты в жизнь...и пр. пр. пр
"[quote="Mi_La_Na"]ГостьПассивные доходы - это ничего хорошего. К тому же сегодня муж муж, а завтра объелся груш. Ну будет от её содержать лет до 30, на крайняк 35, а потом всёё, неликвид. К молоденькой уйдёт, на фиг ему тратиться на ничего не делающий неликвид?\n
\n
пассивный доход это не обязательно муж ! это деньги от сдачи внайм квартир , офисных площадей , доходы по акциям... и муж на х"ен нк нужен )))+1 представляю себе их так же! они думают по-другому...если ты хочешь много зарабатывать - много работай, если ты хочешь очень хорошо зарабатывать - то люди должны работать на тебя, на тебя должны работать инвестированные деньги, чтобы было время, силы и деньги заниматься любимым делом, отдаваться ему со всей страстью, воплощать новые идеи\/ проекты в жизнь...и пр. пр. пр[\/quote]\n
\n
Смешно вы рассуждаете. По вашему очень много денег приносят только инвестиции и арендная плата? Или вы думаете что это также не труд? Я считаю что пассивного крупного дохода не существует в принципе, если ты не содержанка, или уже не заработала себе имя, являешься основателем крупной фирмы и вообще приближаешься к пенсии. Любые деньги это труд. Большие деньги - еще больший. \n
Работа и должна быть вашим любимым делом которому вы отдаетесь со всей страстью, это русло в котором у вас бурлят ваши идеи, это ваши проекты, ваше детище, то куда вы вкладываете все силы. Вот тогда вы и будете получать много, но деньги станут не главным.\n
А если рассуждать как вы - далеко не уедешь."
"20, вот - вот, а ещё я не понимаю, они что серьёзно думают, что их МЧ на НИХ будет оформлять свои квартиры и офисные площади? ну-ну. "
""БИЗНЕСМЕНШИ"))))))"
не знаю много ли для вас я зарабатываю,но для своего возраста вполне неплохо.в месяц от 180-200 выходит, работа связана с общение с людьми..плюс от ноутбука не отхожу 20 часов в сутки(работа в интернете),но работаю дома и все время с семьей))
Бох дал только вам ,ми люди ТАДжикистан ни как не зарабатитаем денги как вы . Лишна я домахазайка иногда муж даюсь все. Тяжело
http://real-farm.biz/?i=3402 а я играю в ферму и за это реально платят. Не миллионы, но тысячи 3-3.5 в месяц выходит. В первые 20 мин получилось вывести 50 копеек. Тоже думала лохотрон. А когда пеоевела первые денюжки была приятно удивлена.
150-500 тыс. в месяц - это уже собственный бизнес, ***** *****, ЗАРАБАТЫВАТЬ много невозможно, большие деньги делаются совсем иначе, по заранее выведенной формуле, и по сути делают сами себя без вмешательства, как такового, со стороны человека, не считая элементарного контроля. А ваши "большие" з/п это *****/*****/р/н/я, половина от мужчин, с которыми вы переспали, либо наследство, либо еще что-нибудь левое