???
мне еще нравится фильм 1988 года " ТРАГЕДИЯ В СТИЛЕ РОК". там про то как на стыке конца 80 и начала 90 у большинства людей молодого поколения в корне стали ломаться старые стереотипы, а на смену им пришли новые ценности в виде наркоты и деградации личности от нее. как массово стали создаваться секты и люди искренне веря им затягивались в эту пучину. мне кажется в этом фильме есть над чем подумать.
Кстати "Реквием по мечте" тоже печальненький фильмец
Сообщение было удалено
да фильм очень смешной. у меня даже одно воспоминание о нем на смех наводит.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ребятишки приехали и кончают с собой на свежем воздухе ))) студентики )))
Я никогда ничего не пересматриваю, кроме "Москва слезам не верит":)))
по сто раз все наши старые фильмы готова пересматривать
-москва слезам не верит
-девчата
-иван васильевич меняет профессию
-самая обаятельная и привлекательная
и много много много других
"Загадочная история Бенджамина Баттона", "Криминальное чтиво", "Достучаться до небес", "Элизабеттаун", "Властелин колец"
"восставший из ада 7". серьезно.
Шерлок Холмс (советский) и "Мосты округа Мэдисон"
Сообщение было удалено
в печёнках сидят уже))
Звёздочки на земле, ВСЕМ родителям советую
Курьер. А из относительно последних "притворись моей женой" с энистон
американская история Х
Жестокий романс
"Автостопом по галлактике", "Народ против Ларри Флинта", "Никто не узнает", "Вассаби", "Москва слезам не верит", "Секс в большом городе" - сериал....да иного чего еще прикольного
Побег из Шоушенка
Зеленая миля
Завет
Криш
Пила
Сонная лощина
Волчья яма
Не вижу зла
1408
Секрет
Наша Раша яйца судьбы
Мисер Бин
Семь кабинок
Советские фильмы: "Джентльмены удачи", "Служебный роман", "Операция Ы", "Бриллиантовая рука", "Кавказская пленница", "Ирония судьбы", "Чародеи";
из иностранного - душераздирающая драма "Внутри себя я танцую" - ведро слез проливается в каждый просмотр, и американский шедевр "Секс в большом городе"(сериал)
Разрисованная вуаль
The Painted Veil
Вам письмо - там такая музыка замечательная, всегда плачу в конце.
Морфий. Аж пару раз смотрела)
"Честная куртизанка" и "Огнеупорный"
"Перл Харбор",
"Зеленая миля",
"Унесенные ветром",
"Эскадрилья Лафает".
Три метра над уровнем неба!
"Австралия"
А мне понравился так, чтобы очень запомнить и пересматривать, фильм "Простая история" Линча. Концовка, я считаю, просто звезда!!! )
и еще хочется "Баффало 66" пересмотреть! Вот это, я считаю, классные фильмы! ) Хотела бы я таких концов в жизни, а не этих блин трешовых неудачников! ((((((
Не уходи
Три метра над уровнем неба. причем две части)
"Эффект бабочки" нереально интересный фильм, на мой взгляд.
"Искусственный разум" про мальчика-робота. Плакала в конце фильма.
Очень впечатлили "Убить Билла" и "Убить Билла 2". Часто пересматриваю эти фильмы. Ну и "Пила" моя любимая))) 1-я, 3-я, 4-я и 7-я части - это просто шедеврально.
Из менее серьёзных - "Вампирский засос". Это единственный юмористический фильм, при просмотре которого я каталась от смеха от начала до конца.
Сообщение было удалено
+++++ Отличный фильм!
Я тож плакала(((
Пересматривала "Внутреннюю империю" Линча уже 4 раза) потрясающий фильм.
Спартак. Кровь и песок
Сообщение было удалено
вы серьезно? Весь фильм я думала только о том, почему я не додумалась пару напасов сделать перед сеансом....вот бы я глюков половила
За душу... "Ночи Кабирии", "Мама Рома", "Полное затмение", "Генсбур, любовь хулигана", "Чтец", "Меланхолия", "Наука сна", "Мужское-женское", "Седьмая печать", "Девушка на мосту", "Огни большого города", "Последнее танго в Париже", "Амадей", "Искупление", "Мечтатели". "На ярком солнце", "Бассейн", "Красота по-американски", "Шарлотта навсегда", "Лолита" (с Айронсом), "8 женщин". Сколько же фильмов хороших, это еще далеко не полный список. Все смотрены не по одному разу, всегда с удовольствием. Бывают же талантливые люди...
Три метра над уровнем неба посмотрела недавно, теперь пересматриваю чуть ли не каждый день, очень давно не один фильм не цеплял как этот
"Stay Strong"-документальный.
Сообщение было удалено
я с вами согласна!!!!!!!! Жду,может 3 часть начнут снимать)))
Сообщение было удалено
Вроде должны!)) Я тоже жду с нетерпением! Так хочеться что бы Ачи был с Баби...Хотя она сама виновата..за любовь надо бороться..но всё же
Сообщение было удалено
Да да!!!))) Но пока точной иформации к сожалению нет(( Хотя кассовые сборы очень большие...и инспанцы наверняка захотят заработать))
Сообщение было удалено
Да будет точно)) ажиотаж уже есть, так что..ждемс)))и тем более во второй части много не досказанного.. только надеюсь третья часть будет не такая печальная, а то тут я таких ужасов начиталась про сюжет третий части)) Быстрей бы только снимать начали))
"Дикое сердце" с Кристианом Слейтером. Месяц хожу под впечатлением. Даже стихи накатала, чего со мной никогда не было после фильма. Короче, кто не смотрел - советую!
Куда приводят мечты и Двухсотлетний человек.
Советские фильмы: "Джентльмены удачи", "Служебный роман", "Операция Ы", "Бриллиантовая рука", "Кавказская пленница", "Ирония судьбы", из иностранных "Some like it hot!"
Красота по-американски
Лолита - капец как впечатлила
Форест Гамп
А зори здесь тихие
Вечный зов
Остров (Лунгина)
кстати что касается "смотреть и смотреть еще раз" - то весь Тарантино точно .