???
Скотт Пилигрим против всех
Список Шиндлера - смотрела миллион раз и могу смотреть еще столько же и Куда приводят мечты
"Игла", "Асса".
Ворон
фильм "Трясина"
О чем еще говорят мужчины
малхолланд драйв
Пока ты спал - мелодрама в гл. роли Сандра Баллок- могу этот фильм смотреть бесконечно
Мгла
мгла
эйфория
Дневник памяти
никакой...
есть фильмы которые мне нравятся но посмотрю я их 1 раз не более, второй раз уже не смотрю, не знаю почему так...
а есть такие что раз сто видела и если где нибудь по телику покажут я посмотрю, например такси или пятый элемент
а таких чтоб задел, нету
Клятва.
"Милые кости", "Список Шиндлера", "Куда приводят мечты" и им подобные. За душу взяли, не отпускают... но второй раз смотреть не в силах...не могу.
а я обожаю фильм по книге С.КИНГА "ЗЕЛЁНАЯ МИЛЯ". такой классный. вот сколько бы раз не смотрела, а в конце всегда рыдаю.
"Когда смолкли выстрелы". Очень интересный фильм, на мой взгляд.
В джазе только девушки Назад в будущее 1,2,3; Гарри Поттер 5 и 7, Звездная пыль, Любовь приходит тихо,
Красная скрипка, Пианино
Да, есть у меня такие фильмы. "Пудра" ( трогательная история альбиноса с необычными способностями), "Осень в Нью-Йорке", "Жестокий романс", "Дом из песка и тумана", "Амели", "Собор Парижской богоматери" (с Лоллобриджидой)
Фильмы золотой эпохи Голливуда. Не то, чтобы задевают за душу - их просто очень приятно смотреть. Из современных - ничего не припоминаю.
Есть два фильма и один сериал. Название писать не охота.Все равно каждый для себя найдет что-то подобное.
Мотылёк.
О, да!! "Мотылёк!", из той же серии "Полуночный экспресс"! Супер фильмы. Классика.
Побег из Шоушенка, Форрест Гамп
обязательно посмотрите "Цветы сакуры
"Пианист" (Р.Полански), "Похороните за плинтусом" и сериал "Громовы"
Гордость и Предубеждение, смотрела раз 20 точно
"Пианино", "Дом из песка и тумана"
Леон
"Форпост"
"Унесенные ветром", "В джазе только девушки", "Красотка"
Очень зацепили, но смотреть больше не буду: "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Шестое чувство", "Моя жизнь", "Американская красавица"
Сообщение было удалено
+++
Еще "Чучело"
Искусственный разум.
"Контакт" (фантастика) - фильм отличный и по-настоящему качественный, не сразу догадаешься, что он снят в конце 90-х. Снят по одноименному роману Карла Сагана (книга ещё лучше). До сих пор удивляюсь надо же было такое придумать и так оригинально, не устаю смотреть этот щедевр. Причем сама книга была издана впервые в 1985 г., а теперь посмотрите фильм или прочтите книгу и вы удивитесь как человеку вообще могло прийти в голову что-то подобное в то время сочинить. Это кино о вере, о том, что человеку свойственно во что-то верить: в Бога ли, в науку, просто в высшие силы. Кино о том, что каждый найдет рано или поздно свой путь и поверит в то, что ему близко. И как важно, чтобы рядом был тот, кто верит в тебя.
Всем советую не пожалеете! http://www.kinopoisk.ru/film/1950/
Пианист Романа Полански,но больше смотреть не смогу,нет столько крепких нервов.
Сообщение было удалено
Дааа, классный фильм.
5 сантиметров в секунду. Каждый раз смотрю-каждый раз реву.
Звездные войны - сын смотрит уже стопяцотый раз, каждый раз говорю себе, что надоело и не лезет уже, а взгляну случайно - и уже не могу оторваться от экрана.
Любовь во время холеры
Фонтан (или Источник) с Хью Джекманом
Жизнь прекрасна ( реж. Бенини)
В джазе только девушки
Ворошиловский стрелок
Не может быть!
Самая обаятельная и привлекательная
Москва слезам не верит
последний самурай
Любовь и тайна Сансет Бич
А зори здесь тихие
Фрида, Семь жизней
Нравятся романтические фильмы "влюбись в меня если осмелишься"например.Один из любимых-"жестокие игры".Еще "пиджак","неприкасаемые".
"Добро пожаловать в Zомбилэнд" - так поржать можно, для любителей черного юмора
"Убойные каникулы" - туда же.