Кто смотрел объясните!Я только недавно посмотрела!У Андрея и Джейн была такая любовь!Она приехала в Сибирь,пусть и через 10 лет,но все таки они могли бы быть вместе!Что ее остановило-дети служанки?Их слезы?!Но ведь можно было забрать их всех и детей обеспечить!А они бы были вместе!
ненавижу кривляку Меньшикова.
Она уже один раз сломала его жизнь. Приехав, она увидела, что у него налаженный быт, семья, и не захотела ломать его жизнь снова. Все что она могла в то время - просто увидеться. Она не смогла бы добиться поселения для себя в Сибири. Т.е. они не смогли бы быть вместе все равно. Думаю, она ехала сказать ему, что любит его. Ведь они расстались на том, что он не понял, что она его любит. Но увидев, что у него есть какая-то жизнь, передумала. Не захотела вызывать болезненные воспоминания.
Я так думаю.
автор, вам 15 лет? вот представте, что к вашему отцу приехала его бывшая лЯбофь, забрала вас от матери с тала вас обеспечивать. классно?
а вобще, мне ооочень конец понравился про великого композитора
мерзкий фильм, однако.
Кто бы его отпустил? Он же каторжник, ну спустя 10 лет ему разрешили на вольное поселение уйти, семью иметь, но из Сибири никто бы не выпустил.
Автор, ну во-первых, там уже куча детей и жена. Судя по фильму, этот Андрей соответствующего воспитания- он не оставил бы семью, пусть жена и "служанка". Идея забрать детей у матери феерическая- она бы не отдала))) Ну и Джейн (или там как ее,не помню уже) нафига такое счастье?
Кстати, если уж на то пошло-Джейн за ним в ссылку не поехала и детей не нарожала, а служанка поехала. У них там за 10 лет уже совершенно другая жизнь сложилась, приехал-то он на каторгу мальчишкой,а через 10 лет стал уже взрослым мужиком с кучей детей и соответствующих проблем- вполне мог и Джейн разлюбить и к жене привязаться- хотя бы из чувства благодарности.
я думаю, что жена эту Джейн бы мигом прирезала, вздумай та остаться и попытаться увидеться с Андреем.
вы как фильм-то смотрели вообще? у него там уже жена и детей куча, к тому же он, скорее всего, сидит в тюрьме еще-просто "на поселении"- куда он поедет?))
и звезда мишлен права- у него жена суровая русская баба)) быстро бы объяснила, что не надо ей лезть в их семью- пусть и английского не знала)))
Очень нравится этот фильм. У меня с ним еще и личного плана воспоминания связаны, потому острее переживала каждое событие на экране.
Из подобных понравилась "Уланская баллада", долго ее искала, нашла только в онлайн просмотре здесь http://filmida.ru/, рекомендую посмотреть, понравится наверняка. Еще нравится из того же жанра "Моонзунд", тоже хороший фильм.
интересный сайт. спасибо. А Фильмида - это откуда?
Ну какая там любовь, страсть юного парнишки к взрослой тетке… он по своей дурости сломал себе жизнь. И через много лет он просто смотрел ей вслед для успокоения. Быть они вместе не могут, они уже на разном социальном уровне. И не может предать женщину, которая приехала и разделила с ним все горести. Создала семейный очаг, родила детей…