Гость
Статьи
Какие художественные …

Какие художественные фильмы вас шокировали?

"история сорайи м" ладно еще муж хотел от нее избавиться таким способом(закидывание камнями типа за измену). шокировало что первый камень был от ее отца, и от ее сыновей.
"груз 200" и …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сколько фильмов теперь новых для меня - смотреть-не пересмотреть. Если смогу конечно)))

Гость

Девушка напротив вообще всерьёз не воспринимала когда смотрела. Хоть и снят по реальной истории, но в фильме очень много отсебятины режиссёра и сценаристов. Ну не верится, что девица в 16 лет не могла пожаловаться в полицию на издевательства, прям такого немощного ангелочка из неё сделали. Да и в реальной истории она была не из благополучной семьи. Тупо просто сняли издевательства и унижения и всё, глупейший фильм.

Злюка
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что мы разные фильмы под одним названием смотрели. Потому что тот Лабиринт, что я видела, очень хороший фильм.

звезда мишлен
Злюка

Сообщение было удалено

так я и не говорю, что фильм плохой. только хороший фильм может вызвать у меня такое омерзение.

Пантерина

реквием по мечте. фильм тяжелый и глубокий, осадок остался неприятный. саундрек к нему вообще шедевр

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

и где вы такое находите только

Гость

Бог мой, какие все впечатлительные! Я смотрела все перечисленные тут фильмы и не "отходила потом по 2 месяца".

Гость
Пантерина

Сообщение было удалено

Шедевр потому что принадлежит Вагнеру.

Гостинец
Гость

Сообщение было удалено

даааа...гадость(( разве это кому-нибудь интересно?(

М@сквичка

Груз 200, после просмотра недоумевала, а что тут такого, почему все про него так много говорили- ничего жесткачного. А потом в течении 2х недель, глаза закрою и кадры из фильма, аж трясет.

Реквием по мечте- оставил неизгладимый след в нежной детской психике, на всю жизнь.

Затащи меня в ад- орала в кинотеатре, трясло от страха и ужаса еще долгое время

Гость

Самое мерзкое - это Зеленый слоник! При сцене копрофилии меня реально тошнило...до сих пор с мурашками по коже вспоминаю, как он пищеводом размахивал...

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Тарантино это в полу-юмористическом ключе снимает, на реальность не претендует.

ЖуЖа

"Непреодолимость" - жуткий фильм. Эту сцену я быстренько премотала, слишком жестоко.

Астрал - ужастики.

я

груз 200, отвратная мерзкая чернуха

звезда мишлен
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Балабнов тоже не претендует, у него огромная дистанция между атвором и происходящим на экране. Не надо буквально воспринимать его сюжеты.

звезда мишлен
я

Сообщение было удалено

посмотрите еще Кочегара, тоже прелестный фильм))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... вообще-то -Моцарту)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Клинт Мэнселл написал музыку к этому фильму. Оставьте в покое Вагнера и Моцарта.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Клинт Манселл грамотно обработал Вагнера. Послушайте "Дорогу в Вальхаллу" Вагнера.

Большой горб

А я читала Балабанова: Груз 200, Про уродов и людей и пр. Поняла, что смотреть фильмы по этим сценариям точно не буду.

Из фильмов самый страшный - Необратимость. Как вообще такое можно было снимать!

Из отечественных - Лиля навсегда. Слишком реально

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

вот ссылка на Einzug der Goetter in Walhall из Золота Рейна Вагнера.

http://www.tubechop.com/watch/190777

и близко к "Реквиему о мечте нет". так что это массовое заблуждение пользователей Рунета. Такое же, как и про Сикрет гарден Бетховена-Шостаковича-Шопена и т.д.

гость

Антихрист.С первых же минут.Какие страшные главные герои! Особенно мужчина.

###АмелиМилиМариша###

Шокировал,именно ШОКИРОВАЛ меня фильм СВАДЕБНАЯ ВАЗА.Старый фильм,наверно года 74,не помню точно.

Лк.

Пианистка. Странная дама, хотя в то же время ее жаль. Тем не менее, смотрится с интересом.

Гость

посмотрела я человеческую многоножку. ничего там шокирующего нет. обычный трэшак не более.

Гость
###АмелиМилиМариша###

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не смотрите этот наркоманский бред, ужасный гадкий блевотный кусок дерьма а не фильм.

Гость

Fanny i Aleksandr". Eto Shvedskij film, starij

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: