"история сорайи м" ладно еще муж хотел от нее избавиться таким способом(закидывание камнями типа за измену). шокировало что первый камень был от ее отца, и от ее сыновей.
"груз 200" и "необратимость" очень неприятные фильмы.
"девушка напротив" вообще ужасный, лично я перематывала некоторые моменты.
была тема
Мученицы и Сербский фильм
Знаменитую Человеческую многоножку желания смотреть нет после отзывов.
эта дебильная "Лолита"....ужасно, послевкусие, как после просмотра "груз200"
Это, безусловно, "Чел.многоножка". Заинтриговалась мнениями об этом фильмеце, решила глянуть. Досмотрела до половины, потом два месяца отходила.
Сообщение было удалено
А я никак не решусь. Посмотрела фото кадров - чуть не стошнило
Сообщение было удалено
Не надо решаться! Кроме многомесячной тошноты этот фильм Вам ничего нового не принесет))
Сообщение было удалено
А я сдуру посмотрела(((
Муеницы.
Никому смотреть не советую. И дело не в натурализме там. Если бы.
Многоножку точно не буду смотреть.
Сообщение было удалено
так там получается он рот к *опе пришивал чтоли?
Прочитала про Многоножку... Ужас(((
Догвиль мне не понравился очень...
Сообщение было удалено
Ага, сделал один пищеварительный тракт для трех людей.
Сообщение было удалено
Я после слов "эксперименты в области орально-анального"...сразу закрыла ссылку, даже не глядя на кадры..Ну его на фиг
Сообщение было удалено
нелепый фильм получается. первый ест еду, а те двое фу. а их назад не расшили потом?
"девушка с татуировкой дракона" Шведская версия...бек...очень негативный осадок на весь день остался
Девочки, кто смотрел Многоножку, объясните как работала пищеварительная система? И как они передвигались?
Сообщение было удалено
Меня сейчас вывернет....
Рассекая волны. Фон Триера.
Больше с тех пор никаких его фильмов не смотрела.
они передвигались на четвереньках, вырвали зубы тем, чей рот пришили к *** другого. у них гноились губы и один начал cpать другому в рот и все это так показывается подробно...
Сообщение было удалено
мда....трешак какой то, а чем закончилось то?
не хочу смотреть)))
закончилось тем. что все умерли, а главный герой - врач - убит. Они типа там...бунт подняли)
спасибо)
накошмарилась с вами тут....)))))
Хостел , серия Пила-н... а Многоножка меня скорее насмешила, какой-то наувный ужастик
Меня лично "Многоножка" позабавила, ничего ужасного там не увидела. А в самый ответственный момент(кто смортел - поймет) даже тортик хавала))
А так ужастики вообще не смотрю, а обычно они и шокируют.
Многих я думаю, "заденет" Триеровский "Антихрист". Но это один из моих любимых фильмов, в нем столько смыслов заложено. Но большинство людей воспринимают "картинку", а она действительно бьет там по мозгам.
Еще очень хороший фильм "Класс", эстонский по-моему. В нем нет ничего мерзкого и расчленяющего, поэтому всем советую) Заставляет задуматься и еще долго не входит из головы, после просмотра.
фильм "В моей коже". Там главная героиня причиняла себе намеренно увечья.
Странно, что "Свадебную вазу" еще никто не написал.
Сообщение было удалено
Очень хороший фильм, кстати.
Шокирующего правда ничего нет, но по-хорошему впечатляющий.
Самый ужасный - Иди и смотри.
Я смотреть не смогла.
По этой же причине не смотрю Судьба человека и Хатико.
Лабиринт Фавна на эту же тему, но немного полегче.
Еще после того как прочитала Белый Бим черное ухо не захотела смотреть фильм.
Сообщение было удалено
а про что хоть? ТОлько аккуратно напишите а то я девушка впечатлительная)
Груз 200, у меня после него вообще травма какая то.
Сообщение было удалено
походу те же кишки что и в "живой мертвечине")) не хочу смотреть
Шоу уродов
Морфий
еще вспомнила "сало или 120 дней содома" экранизация маркиза де сада. жесть еще та. я недосмотрела даже до половины и чуть чуть конец только глянула
Антихрист, слепота, разделитель,красный штат.
"Что-то не так с Кевином" - меня впечатлил. Заставляет задуматься. Актеры играют замечательно! Подбор актеров тоже супер. После просмотра остаются вопросы, на которые так и не находишь ответа. Это психологическая драма.
Сообщение было удалено
Комменты прочтите, все поймете))
Из тех, что недавно смотрела - корейский фильм про школу для глухонемых детей, названия не помню.
Сообщение было удалено
Погуглила, "Суровое испытание" называется.
[quote="Гость"]"Что-то не так с Кевином" - меня впечатлил. Заставляет задуматься. Актеры играют замечательно! Подбор актеров тоже супер. После просмотра остаются вопросы, на которые так и не находишь ответа. Это психологическая драма.[/
+++ отличный фильм
Какие вы впечатлительные...ЗАйдите на сайт Поржать.нет
Сообщение было удалено
уже поняла
Не то, чтобы меня шокировали фильмы, но смешанные чувства я испытывала при просмотре "Эффекта бабочки" - идея прекрасна, но детская жестокость просто потрясает. В любых проявлениях я не приемлю насилие, ненавижу кровавые сцены в фильмах - их и в жизни хватает достаточно... Потому тщательно читаю рецензии к каждому заинтересовавшему меня фильму перед просмотром.
Сообщение было удалено
почитала сюжет, захватывающий! спасибо, обязательно найду этот фильм, люблю корейскую драму.
Сообщение было удалено
о, редкостное омерзение вызвал у меня этот фильм. надо обладать большим талантом, чтобы так снять.
Сообщение было удалено
там еще 2 фильма в продолжение сняты, тоже отвратительные сцены есть, но история уже ысосана из пальца, поэтому не впечатляет
Сообщение было удалено
как-то странно люди воспринимают творчество Балабанова, а от фильмов Тарантино у вас осадка горестного не остается? это ж один и тот же жанр, стиль и язык.
"Сало, или 120 дней Содома" - до конца досмотреть не смогла. Попытка посмотреть была давно, до сих пор для меня эта фантазия Пазолини осталась самым отвратительным фильмом.
Из русских - "Волчек". Потряс.