Гость
Статьи
Какие художественные …

Какие художественные фильмы вас шокировали?

"история сорайи м" ладно еще муж хотел от нее избавиться таким способом(закидывание камнями типа за измену). шокировало что первый камень был от ее отца, и от ее сыновей.
"груз 200" и "необратимость" очень неприятные фильмы.
"девушка напротив" вообще ужасный, лично я перематывала некоторые моменты.

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

была тема

Изида

Мученицы и Сербский фильм

Знаменитую Человеческую многоножку желания смотреть нет после отзывов.

Гость

эта дебильная "Лолита"....ужасно, послевкусие, как после просмотра "груз200"

Это, безусловно, "Чел.многоножка". Заинтриговалась мнениями об этом фильмеце, решила глянуть. Досмотрела до половины, потом два месяца отходила.

Зубная Фея
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

А я никак не решусь. Посмотрела фото кадров - чуть не стошнило

Зубная Фея

Сообщение было удалено

Не надо решаться! Кроме многомесячной тошноты этот фильм Вам ничего нового не принесет))

"Однажды в провинции".

плавали-знаем
Изида

Сообщение было удалено

А я сдуру посмотрела(((

Гость

Муеницы.

Никому смотреть не советую. И дело не в натурализме там. Если бы.

Многоножку точно не буду смотреть.

лабиринт фавна.

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

так там получается он рот к *опе пришивал чтоли?

Мама Стифлера

Прочитала про Многоножку... Ужас(((

Мое имя

Догвиль мне не понравился очень...

Гость

Сообщение было удалено

Ага, сделал один пищеварительный тракт для трех людей.

Изида
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я после слов "эксперименты в области орально-анального"...сразу закрыла ссылку, даже не глядя на кадры..Ну его на фиг

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

нелепый фильм получается. первый ест еду, а те двое фу. а их назад не расшили потом?

Кристина

"девушка с татуировкой дракона" Шведская версия...бек...очень негативный осадок на весь день остался

Мама Стифлера

Девочки, кто смотрел Многоножку, объясните как работала пищеварительная система? И как они передвигались?

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Меня сейчас вывернет....

Олеся

Рассекая волны. Фон Триера.

Больше с тех пор никаких его фильмов не смотрела.

Гость

они передвигались на четвереньках, вырвали зубы тем, чей рот пришили к *** другого. у них гноились губы и один начал cpать другому в рот и все это так показывается подробно...

Гость

Сообщение было удалено

мда....трешак какой то, а чем закончилось то?

не хочу смотреть)))

Гость

закончилось тем. что все умерли, а главный герой - врач - убит. Они типа там...бунт подняли)

спасибо)

накошмарилась с вами тут....)))))

Гость

Хостел , серия Пила-н... а Многоножка меня скорее насмешила, какой-то наувный ужастик

Deli

Меня лично "Многоножка" позабавила, ничего ужасного там не увидела. А в самый ответственный момент(кто смортел - поймет) даже тортик хавала))

А так ужастики вообще не смотрю, а обычно они и шокируют.

Многих я думаю, "заденет" Триеровский "Антихрист". Но это один из моих любимых фильмов, в нем столько смыслов заложено. Но большинство людей воспринимают "картинку", а она действительно бьет там по мозгам.

Еще очень хороший фильм "Класс", эстонский по-моему. В нем нет ничего мерзкого и расчленяющего, поэтому всем советую) Заставляет задуматься и еще долго не входит из головы, после просмотра.

Гость

фильм "В моей коже". Там главная героиня причиняла себе намеренно увечья.

Странно, что "Свадебную вазу" еще никто не написал.

Deli
che rnova

Сообщение было удалено

Очень хороший фильм, кстати.

Шокирующего правда ничего нет, но по-хорошему впечатляющий.

Самый ужасный - Иди и смотри.

Я смотреть не смогла.

По этой же причине не смотрю Судьба человека и Хатико.

Лабиринт Фавна на эту же тему, но немного полегче.

Еще после того как прочитала Белый Бим черное ухо не захотела смотреть фильм.

ку
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

а про что хоть? ТОлько аккуратно напишите а то я девушка впечатлительная)

Виктори

Груз 200, у меня после него вообще травма какая то.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

походу те же кишки что и в "живой мертвечине")) не хочу смотреть

го:)

Шоу уродов

Морфий

Гость

еще вспомнила "сало или 120 дней содома" экранизация маркиза де сада. жесть еще та. я недосмотрела даже до половины и чуть чуть конец только глянула

Гость

Антихрист, слепота, разделитель,красный штат.

Гость

"Что-то не так с Кевином" - меня впечатлил. Заставляет задуматься. Актеры играют замечательно! Подбор актеров тоже супер. После просмотра остаются вопросы, на которые так и не находишь ответа. Это психологическая драма.

ку

Сообщение было удалено

Комменты прочтите, все поймете))

Дейенерис

Из тех, что недавно смотрела - корейский фильм про школу для глухонемых детей, названия не помню.

Дейенерис
Дейенерис

Сообщение было удалено

Погуглила, "Суровое испытание" называется.

[quote="Гость"]"Что-то не так с Кевином" - меня впечатлил. Заставляет задуматься. Актеры играют замечательно! Подбор актеров тоже супер. После просмотра остаются вопросы, на которые так и не находишь ответа. Это психологическая драма.[/

+++ отличный фильм

Гость

Какие вы впечатлительные...ЗАйдите на сайт Поржать.нет

ку
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

уже поняла

Штучка

Не то, чтобы меня шокировали фильмы, но смешанные чувства я испытывала при просмотре "Эффекта бабочки" - идея прекрасна, но детская жестокость просто потрясает. В любых проявлениях я не приемлю насилие, ненавижу кровавые сцены в фильмах - их и в жизни хватает достаточно... Потому тщательно читаю рецензии к каждому заинтересовавшему меня фильму перед просмотром.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

почитала сюжет, захватывающий! спасибо, обязательно найду этот фильм, люблю корейскую драму.

звезда мишлен
che rnova

Сообщение было удалено

о, редкостное омерзение вызвал у меня этот фильм. надо обладать большим талантом, чтобы так снять.

звезда мишлен
Кристина

Сообщение было удалено

там еще 2 фильма в продолжение сняты, тоже отвратительные сцены есть, но история уже ысосана из пальца, поэтому не впечатляет

звезда мишлен
Виктори

Сообщение было удалено

как-то странно люди воспринимают творчество Балабанова, а от фильмов Тарантино у вас осадка горестного не остается? это ж один и тот же жанр, стиль и язык.

Гость

"Сало, или 120 дней Содома" - до конца досмотреть не смогла. Попытка посмотреть была давно, до сих пор для меня эта фантазия Пазолини осталась самым отвратительным фильмом.

Из русских - "Волчек". Потряс.