В последнее время бросается в глаза, что ВКонтакте появилось много фотографии как бы в приглушенно-пастельных тонах, часто с размытым фоном или размытыми краями, причем у людей, у которых, судя по предыдущим фото, нет ни профессионального фотоаппарата ни задатков чувства прекрасного. Мне интересно, это какие-то специальные программы появились? Я чего-то пропустила?:)
фотошоп.балда
А про фотошоп вы не слышали?
Да прямо фотошоп, уж не такая я балда:) У всех видна типовая обработка, тона одинаковые, приглушенные, размытость тоже типовая. С фотошопом эти девочки, я уверена, не дружат. Наверняка есть программка, где загружаешь фотографию и ее ретушируют
это наверное ***
В вк есть приложение...аватан, по-моему
а то, что знакомый/подруга и т.д могут отфотошопить вы не думали? да и размыть фон это, в принципе, проще простого. а сделать фотку мягкой пастельной тоже лишь один клик мышки.
еще если есть "photoinstrument" (точно не помню название), то там даже самая блондинистая курица разберется))
ну вот видите! так и знала, что что-то подобное существует! не такая я балда!
спасибо за ответы!
***, думаю.
Сообщение было удалено
Я не несу чушь - это вы чушь несёте, я в фотошопе работаю 5 лет и делаю всё отлично! Если действительно знать его там всё легко! А уж чтобы сделать такие фотографии как вы хотите - это пара нажатий мышью, любой дурак справится! Но вам по-ходу этого не понять, вы наверное даже не знаете как открыть фото в фотошопе!
Инстаграмм. Это даже обезьяны знают
*** в айфонах. Сейчас повальная мода на фотки в инстаграмме. Сфоткал тапки - в инстаграмм, сфоткал себя в новой шмотке - в инстаграмм , любую х е р н ю сфоткал - в инстаграмм ))))))).
Сообщение было удалено
НоНо!! не все такие)))
я вот например только красивые места фоткаю))
Пельмеша, а ты что фоткаешь?
Сообщение было удалено
я наверное последняя, кто этого не знал, а программа-то даже бесплатная, скачала, надо испробовать, пойду поищу симпатичные тапочки:)
Сообщение было удалено
Ролики :D.
А вообще просто забавные или интересные вещи )).
http://pixlr.com/o-matic/
Сообщение было удалено
вы слишком самоуверенны
7, у меня такая на компе. Она простая, удобная.
еще есть фоторедакторы бесплатные онлайн, их даже скачивать не надо. там можно много эффектов делать. пикник, например.
Сообщение было удалено
о, спасибо вам! там прям все как в picniс.com, который закрыли недавно..
Да какой фотошоп, это же инстанрам!
Сообщение было удалено
Есть прога,есть услуги доработки фото,есть проф.фотосессии.....
Приложение к айфону и айпаду есть. Очень милое. Эффект старых фотографий или ломографии. Очень милое.