Собственно, в этом и вопрос. Кто гадал у специалиста, все ли сходилось в последствии? Религиозным дамам в стиле" покайтесь -это грех" просьба не отвечать:)
Таро.-это карты которые отвечают на сиюминутные вопросы.Они не могут точно предсказать будущее.Могут сказать только один из вариантов развития ситуации.И все же гадать-грех!Какие бы карты не были.
Гадание на картах - это общение с темными силами. Они много знают, но часто и лгут. Бесовщина это всё, как бы избавиться от этой зависимости. Правильно люди говорят - в храм надо ходить..
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
у меня всё сбывается на 100%
единственное было расхождение, когда специалист по таро перепутал диагнозы болезней мамы с папой.
в остальном абсолютно всё верно!вплоть до мельчайших деталей. все месяцы тоже верно сказал
я до сих пор в шоке от всего этого
Когда-то мы с мамой ходили к гадалке, которая, не помню на каких картах гадала. Она, гадая, при мне сказала моей матери, что я энергетический вампир своей матери. Сколько лет прошло, с тех пор мать ко мне относиться как к вампиру: не разговаривай, говорит, со мной, энергию, говорит у меня берёшь; прогоняет; игнорирует и т. д. Который год она психологически делает мне больно (и в детстве она меня не особо любила). Ощущение, что это, наоборот, она энергетический вампир. Думаю, что гадалка перепутала тогда, кто вампир.
Здравствуйте можно узнать жив или мёртв человек?
Смотрю на таро.. почитала и с кем то согласна, с кем то нет. Я себя не рекламирую, так как не занимаюсь заработком на таро. Когда только начинала,муражки бегали от ответов карт, ведь спрашивала и о прошлом и настоящем.. Проблема тарологов это правильно заданый вопрос. Ответ карт еще ни разу не подвел. Для тех кто спрашивает правду ли они говорят: отвечу так, карта неприменно та, но вопрос в том, на сколько правильно ее. Видит таролог. За всё время я не ошиблась ни разу. Сказала подружке дату когда познакомится со своим мужем, дату женитьбы, беременности и родов. С датами начала работать не давно и ни одного промаха еще не было. Психолог я не скажу что хороший. Как и все наверно, вижу очевидное. Но как быть психологом, когда например тебе звонит девушка и говорит что муж пропал, нет нигде, такого не было никогда.. сутки ищут все. Спрашиваю карты о его душевном состоянии, отвечают находится в астрале или на другой планете, я считаю что это бред и переспрашиваю по другому. Второй вопрос "его самочувствие" ответ был алкагольное отравление. Тогда я поняла что значит карта астрал/или другая планета. У кого ниьудь были вертолеты от алкаголя? Это значило что он пьян. Спросила что он делает, выпадает карта веселья, тройка чаш.. так, что все зависит от того как смотреть на карты. И не обязательно быть психологом или знать азы шарлотанства. Я смотрю карты для себя и для самых близких, шарлотансиво мне не к чему. И да, они не проецирую наше сознание и мысли. Я спрашивала про отпуск, уже чемоданы собраны были, билеты на руеах, но карты говорят "поездка сорвется" а причина этому болезнь. Не верила, до последнего. В день отъезда звонит мама и говорит что в больницу увезли.. как то так
Здравствуйте.
Сделайте мне расклад)))
Это не этично. Я когда обучалась Таро ,обучалась в школе ,получила сертификат. На курсе разбирали тему смерти,беременности и болезней. Но преподаватель, предупредила,что на это не надо делать расклады. Я иногда смотрю,но это очень редко и скорее больше для себя. Что бы понять ситуации. Но на прямую никогда не оз И еще никогда не ведитесь,когда ,вам говорят,что у вас сглаз или порча. Это развод на деньги в 90% случаев
Этично или нет, а ведь человеку нагадали. Вы ж тут все твердите, что таро правду говорят. И причем тут развод на деньги? Ну вот выдали карту ей такую информацию. Или предлагаете, верить только в хорошее. А тогда вообще зачем эти гадания нужны? Лицемерно слишком. Тут половина пишет, зависит все от профессионализма гадалки, вторая пишет, они лишь подсказка и будущее можно изменить. Одни противоречи, аж голова разболелась это читать.
А по-хорошему, Бог открывает все, что надо человеку. Даже если муж и изменяет, пусть не через гадалку, но все равно все откроется. Добрые люди сообщат все равно. Не стоит лезть в эту бесовщину, лишь путает сознание, дает надежды или как в случае данной ситуации страх
Смешные Вы, я сама гадаю, так для души, не за деньги :) Карты ничего не говорят, но если Вам попался хороший психолог, то он поймет какого ответа Вы ждете и даст его. А дальше все зависит от силы Вашего самопрограммирования, если, образно говоря, накрутите себя как следует, то сбудется на 100%. те, кто зарабатывают на гадании, не кидайте в меня тапки, лохов на ваш век хватит :)
Напишите мне у меня к вам есть вопросик
Смотрю на таро.. почитала и с кем то согласна, с кем то нет. Я себя не рекламирую, так как не занимаюсь заработком на таро. Когда только начинала,муражки бегали от ответов карт, ведь спрашивала и о прошлом и настоящем.. Проблема тарологов это правильно заданый вопрос. Ответ карт еще ни разу не подвел. Для тех кто спрашивает правду ли они говорят: отвечу так, карта неприменно та, но вопрос в том, на сколько правильно ее. Видит таролог. За всё время я не ошиблась ни разу. Сказала подружке дату когда познакомится со своим мужем, дату женитьбы, беременности и родов. С датами начала работать не давно и ни одного промаха еще не было. Психолог я не скажу что хороший. Как и все наверно, вижу очевидное. Но как быть психологом, когда например тебе звонит девушка и говорит что муж пропал, нет нигде, такого не было никогда.. сутки ищут все. Спрашиваю карты о его душевном состоянии, отвечают находится в астрале или на другой планете, я считаю что это бред и переспрашиваю по другому. Второй вопрос "его самочувствие" ответ был алкагольное отравление. Тогда я поняла что значит карта астрал/или другая планета. У кого ниьудь были вертолеты от алкаголя? Это значило что он пьян. Спросила что он делает, выпадает карта веселья, тройка чаш.. так, что все зависит от того как смотреть на карты. И не обязательно быть психологом или знать азы шарлотанства. Я смотрю карты для себя и для самых близких, шарлотансиво мне не к чему. И да, они не проецирую наше сознание и мысли. Я спрашивала про отпуск, уже чемоданы собраны были, билеты на руеах, но карты говорят "поездка сорвется" а причина этому болезнь. Не верила, до последнего. В день отъезда звонит мама и говорит что в больницу увезли.. как то так
А можно ваш номер или ***?🙏
гадают на Таро мне 8 лет уже. По любым вопросам. В принципе правда, но ошибается бабушка с датами бывает, в основном все верно, но не 100%.
Но признаться, мне кажется реально говорят-"гадать судьбу прогадать"
К тарологу обращаются, за советом, как вести в этой ситуации или другой ситуации. Не все гадают на любовь. А просят помощь и совет.
Я гадаю лично только для себя, для подруги, больше ни кому. Люблю гадать по старшим арканам. Карты выпадают именно по моей ситуации, и интерпритация карт в тему, развязка тоже. Кто как, я верю.... Когда у подруги выпала измена мужа, она по смеялась, что не верит. Он не может....он тюфяк....А через месяц все раскрылось.... И дальше случилось так как карты легли. Ведь когда садишься гадать, нужно верить, потом с каждым пустяком не лезть в судьбу, когда припрет только. Ведь таро это высшая сила, и зачастую тёмная. И конечно все зависит от человека который гадает... Удачи всем!
Здравствуйте помогите пожалуйста умоляю